RESTO ARTIS TERMURAH SEJAGAD RAYA BENSUNDA

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Hello Sahabat Omay.... nih aku kabulkan permintaan Teman - Teman untuk Ngemplok dan Review Bensunda. Hope you all like it ya.....
By the way anyway busway Omay sekarang sedang berada di Solo dalam mengemban tugas JELAJAH KULINER FARIDA NURHAN edisi Jawa Tengah, terus terang aku belum tahu bakal berapa lama di di Jawa Tengah... planningnya mau ke 7 Kota di Jawa Tengah sih... semoga bisa terkabul. Belum - belum sudah kangen anak dan cucuku, nggak apa apa di tahan dulu toh bisa WA chat atau WA video ini. Sometime emang harus jauh demi sesuap nasi dan sebongkah berlian, in the end of the day aku harus bekerja keras demi kebahagian anak dan cucuku... so proud of my self.
Buat Sahabat Omay tetap semangat jangan putus asa dan jangan menyerah ya... JANGAN!!!!
Semoga suka dengan videonya I LOVE YOU ALL
IG : farida.nurhan
EMAIL : rida.nurhan@gmail.com
WA bisnis : 082145099810
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar

  • Mampir yuk ke channel youtube aku, aku juga ngerivew bensunda

  • Kka punya tato di pinggang nya ya

  • Asli ngiler

  • Mba Rida cobain dong mie kocok khas cirebon

  • Dihongkong juga ada lho restonya BENSU

  • Pingin deh ke bensunda

  • Ngiler

  • kak rida you are make me ngilerrrrrrrr pengen dech mkn bareng kak Rida

  • Ngilerrrrrrr

  • Ngilerrrr๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Berasa kondangan yaa, makan sepuasnya.. bayar sesuai amplop yg Qt bawa.. ambil sesuai perut aja yaa, biar gk mubazir.. sayang klw makanan enak kebuang, Krn org diluar sana blm tentu punya uang 30 rb utk beli makanan di Ben Sunda

  • Dadi ngiler delengna me mbok

  • Karna Mbak dh mau makan di bensuda auto subscribe doang hahh

  • gak wareg ta mbak,, duh sampek ngeces aku

  • Mak, kok jarang ajak temannya, mbak yg suka fitness iku loh. Yg agak tomboy. Seru kalo bareng, celutukannya iku loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Walahh saya kira Ben Sunda makanan sunda, gataunya singkatan nama yaa, ini makanan ala warteg tp ngeresto.. Lucuu juga

  • Ya ampyuunn.... mba rida sampe segitunya gak mau jadi yang kedua atau yang terbelakang, maunya yg jadi nomer 1,,, di tanyakan lagi : Laper yah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Duhh,,, loveyou mba rida ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโคโค Sukses selalu yahhhh ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿค—

  • Bensu usahanya bkn hanya jual nama + ikut ikutan, geprek bensu awal dari kebangkitan geprek di kotaku tapi ttp geprek bensu yg enak menurutku, bensunda juga yakin sy bkn kaleng kaleng

  • Sy suka oncom dan sayut parenya Mantep ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bensunda ada nya ddaerah mana mba...

  • aku greget lek liat sampean maem mbk....dadi aku luwe..... slalu ngeces liat maem nya...awor awor emplok...hhhh

  • cantik

  • Tp pas ak sm temn makan disana rasanya bikin kecewa . Lebih enak geprek bensu ..

    • Gusti Maria cb sendiri aja say โ˜บ๏ธ ga cuma 1 atau 2 org ko yg bilang ..

    • Masa iya???

  • Aduhhhh yg tadi nya ngantuk, liat canel farida nurhan jd laperr genggsss... Mantappp mantapp suka sm canell kak farida deh

  • Bensunda buka disolo donh

  • Asalam,bila liat video kakak mkn.terus prt ku rasa lapar

  • Setiap kali liat mbak rida makan, bawaannya langsung laper... Nikmat bangetttttt

  • Ngeliat mbak e makan sedep benerrrrr

  • Kalo yg mkn Ka Farida nurhan Sam Bel pun terasa nikmat

  • D aceh makanan kayak gini cuma 8 ribu sampai 10 ribu ๐Ÿ˜ tapi d sana sampe antri dan poll rame

  • Ngiler

  • Menginspirasi nih

  • Lahap banget mbak makannya,padahal kan itu pedas gilaaa.salut dah jd merinding liatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kapan ono ning semarang ki bensunda. wkwk

  • Siapa yg nonton sambil rebahan dan nelen ludah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Serakah bgt ngambilnya

  • coba mbk ke rm ayam taliwang tanjung pinang kepulaan riu cobain sambal nya pasti superrr pedesss

  • Ntah kenapa kalo Farida yang makan selalu keliatan enak apapun makanannya:')

  • Mbak itu kalau gak habis saya mau kok ikut ngabisin ๐Ÿ˜‚

  • Banyak pembeli yg kalap ngambil banyak tapi ga diabisin. Harusnya pke peraturan klo ga abis didenda. Mubazir soalnya

  • Ink mah seperti masakan warteg

  • Definisi harga murah tapi ga murahan:)

  • Faridan ngambil porsinya ga kira2 wkwk

  • Semoga buka cabang dibangka belitung,,aminn

  • Aku hanya mau nanya.. Ada vidio yang di tanyang tanggal 6 des.. Disitu bilangnya ayam geprek bensu... Tapi itu ga salah ya. Kan bungkus atau box nasi punya ayah kan ga polos gitu.. Coba di koreksi mbak farida.. Aku mau komen di vidio itu tapi kolom komenta di nonaktifkan. Trimaksih sebelum di serbuh para nurnya ayah ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ndak usah bensunda bensunda an ndek Lumajang wes onok warbes 10k wes sak ombene sak ceker e sak sembarangan e sak warekmu

  • Foodvloger terniat sih ini dari konten nya, segi pengambilan gambar nya, segi audio ny, kecantikan vloger nya juga omayyy๐Ÿ˜˜ Pasti di doakan segala urusan apapun dilancarkan ya omay๐Ÿค—

  • Iya murah dan enak bigitsss.... muantaapppp deh guys... nagih loh... bisa kenyang seharian tu ak maknnya

  • Padahal ruben onsu non Muslim tapi lestoranya di sediain t4 buat sholat masya Allah tabarakalah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ terharu semoga berkah selalu The onsu Amiin

  • Sumpah...pengen ke jakarta cuma mau ke bensu๐Ÿคฃ

  • Nanti pulang dari hongkong saya mampir ke bensunda๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bensunda yg di gandaria itu tdinya CAMDEN wkkk

  • Semoga BENSUNDA segera buka di Pati hehe

  • Ruben terbuat kalau buka kuliner dia tau baca pasar

  • Mbk Rida Padang petir donks

  • Selalu dan selalu iri liat teh Farida bisa makan senafsu dan sebanyak itu, aku gak bisa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Ksih alamatnya kk

  • Tempatny dimna kk

  • kak klo msih di solo mampir ke mie gacoan

  • Tato pinggang bikin penasaran