EPIC COMEBACK DARI BOCIL

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Konten Copyright.
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar

  • 12:50 - 12:54, kok ngakak ya #srimulatjokes

  • Wait, kalian ngeh gasi di menit 3.34 itu bocah bilang "tayamum" dong hahahaha mo sholat dek?

  • Itu yg nyepong gagang pintu sedap banget sumpaahh, wkwkwk

  • Sebagai subscribermu..aku sangat bangga dengan adanya garin. Jadi kaga bosen liat lu doang. Ketawanya garin bikin betah.

  • ini mah judulnya yang bener try not to muntah-muntah

  • cocok bang sama tunangannya, gas terus

  • 4.28 kalau ketemu bakar aja pom nya

  • bang beliin tiket slipknot;(

  • Bang givwe lah bang.

  • Bim god bless selalu buat lo

  • Bru pertama kalinya gw liat loh kaya gini bang,,, Kaya lg bahagia banget gitu ??? 😂😂😂

  • TAYAMUM ITU BERSUCI MENGGUNAKAN DEBU ANJIR

  • NEXTNYA VIEDONYA HARUS SAMA GARIN LAGI YA EUYY! garin : "BOOTAAKK... 😂" ((me : LMAO😂😂😂😂😂😂😂))

  • lucu banget yaampun🥺✨

  • 2:46 mbak nya paham bener masalah begituan 😍

  • bang, lu kan maen binomo... kenal budi setiawan gak?

  • Senja senja tai anjing

  • Kapan kapan bikin konten sama kak garin lagi kak bim?

  • Kenapa sekarang bang bimo mudah cape Y??

  • 12.54 kok gue ngakak sih :v

  • Bg lagi dong vidio cringe nya

  • Gue nyari di Ig kaga nemu sumpah yang video ini 06:05 bantuin cariin lah 😣

  • #420

  • Bang, bikin konten lagi sama Kaka perempuan ini lagi dong. Biar enjoy, Aman. 2:37 sampe 2:42 lucu amat anying tawa si Kaka itu 😂

  • 04:54 rok kebuka. Bayar like aja. Subcribe juga gapapa

  • Fahri skroep si sad boy

  • Kereennn , masih trending aja sihh ❤❤

  • "Nih baru asik nih bang bimo, kalo bisa Yordan CDr nya ditambahin" 😅🤣🤣

  • Sekarang mah ada temennya ya bang hehe

  • tayamum 😂. seharusnya taaruf 😂. tayamum mah pengantinya wudhu. taaruf baru perkenalan lamar... bang

  • Kok bimo cringe

  • anjingg gw ikutan cringe dong

  • njir gue kira oliver sykes

  • Sumpah ngakak pas liat video orng nangisin sandal pada diem bengong, eh pas dikasih tau copot "oh copot" auto ngakak mana lagi maskeran elah wkwkwk😂😂😂

  • To the girl in front of me watching this picky picks video, ur cute :)

  • mending sendiri deh bg khusus konten cringe ,,kalo cewe lu kode mesum , trus apa beda nya dgn video yg lu react

  • Bang lu tanggal 27 Maret 2020 liat Slipknot di Jakarta nggak.slipknot ngadaib Asia tour

  • Glowing ya sekarang bimo

  • Oke..enjoy aman 👌

  • Cewek lu barbar amat bg hmmmm.....

  • Ciee bg Bimo sekarang di temenin

  • Selamat bang buat 2 JT subcriber nya.. semoga makin enjoy bikin videonya pokoknya enjoy.. wkwk

  • Mending maen free fire bla bla... dari pada pacaran mending TAYAMUM. TAARUF goblok BUKAN TAYAMUM. Asuuu

  • Ingat tuan kreb, menjilat ganggang pintu diplanet lain adalah tindakan ilegal

  • Sumpah dari semua vidio ini gak ada satu pun yg gua tonton smpe abis di ig selalu gua skip,tapi di channel ini gua rela merinding liat ini vidio ampe abis bgke

  • aplot 7 nov: "... desember 2jt subs.." 13 nov udah 2jt subs👌🏻

  • bang btw 2 juta subs nya di november bang ehe :)

  • Gw uda ulang 5 kali bangsat 🙄

  • Lu ga sadar bim kata kata yang mending main free fire, itu TAYAMUM kan wudhu tanpa air,maksud dia tuh TAARUF (pacaran islam) anjing ngakak wkw

  • Sumpah ngakak si bang, sukses terus ya bang bimo❤

  • gw lg makan, bangsatt

  • Lebiiih banyak lg doong ka Buat kontem sama ceweknya ,,,🙋🏻‍♀️💃🏼 Kontn makan²riview makanan warteg doong ka

  • Bang biar bagus bang lu cari peristiwa cringe gitu bang sambil jalan"

  • Bang jangan sama garin lah. Lu kurang lucu

  • Anjir lu lg make pas shot yak 😂

  • Lg mkn gue anjr bhs upil

  • Bang konten goyang tiktok la bang. Cek tiktok yg namanya SONIA DARIL , mantep goyangannya bang 🤣 . Up

  • 1000 $ per hari ?

  • 8:54 Halewww dudeeeee abdul mana abdul?

  • Congratulations bang atas 2jt subscribernya