24 JAM Jadi Cewe SUPER POSESIF! Reaksi Dia Gimana? 😱

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
Part 2: bit.ly/2CN3zDs
Beli produk2 Azalea disini:
• Shopee: shopee.co.id/backtonatur
• Tokopedia : tokopedia.com/azaleahaircare
• Lazada : lazada.co.id/shop/azalea-beauty-official/
• Blibli : blibli.com/merchant/natur-hair-care/BEI-26898
Instagram gue di hack :(
Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
________________________________________
For Perform/Business:
Email: helloixora@gmail.com
CP: 087784127878 (WA Only)
________________________________________
Ixora - Rama Shinta (Lyric Video): bit.ly/2ZxMab0
• Ixora - Lestari (Music Video): bit.ly/2HthykC
• Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
• Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
• Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
• Baju Ixora by @kanee.id
• Dress Meira by @meira_official @kumerona
________________________________
My Business:
Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
Meira: bit.ly/32fjmpz
Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
Social media:
Instagram: bit.ly/2ztdtso
Twitter: bit.ly/329ogUK
_________________________________________
likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

Komentar

  • Mau ikut giveaway undangan nikahan kita? 1 bulan lagi nih. Syaratnya follow instagram gue dulu ya: bit.ly/343U8vS

    • @azelokta98 Bismillah mau banget di undang..

    • Udah follow dari lama mas wayan, kak meira juga udah follow

    • Bismillahirrahmanirrahim yaaAllahhh @tifannygitaa smoga bisa diundang sm kak meira dan kak wayan aamiin aamiin yaAllahhh😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    • @rahmahandayani27

    • Semoga keundang 😍 sesama Semarang

  • 9:39

  • Azalea? Hmmm itu nama adik ak 😂

  • Fans kak amira 🤗

  • Hay kak meira🥰🥰

  • S3 marketing

  • Ada yg tau gak judul lagu yg pas ada adegan dilan milea??

  • Dan setelah itu aku ikutin cara handukan mas Wayan

  • Kak Meira nggak cocok jadi posesif🤣🤣🤣

  • Ngakak tiba tiba ada dilan dadakan wkwkw

  • Assalamualaikum wr.wb kak mau nanya dong,buat pemakaian yang wonderskin & oilcontrol boleh/bisa dipake bersamaan ga? Misalkan habis pake yg oilcontrol langsung make yang wonderskin, apakah bakal muncul efek yg tidak di inginkan apabila dipake bersamaan antara wonderskin&oilcontrolnya? Reply pliss serius nanya inii

  • Kak mau tanya sabun cuci muka nya yang kk pakai itu bisa untuk anak"?? Mohon dijawab ya terimakasi

  • Di saat BT Mas wayan melanda . Sumpah gantengnya Keliatan. 😂😍

  • Ka meiraaaa, lipnya pake apaaa😍, cakep bangettt, aku juga mauu

  • Jogja hadir

  • Mas wayan kalo ga dikacamata wajahnya kaya anak kecil lucuu

  • Dibuka... Dijilat..dicelupin

  • 9:44 Cara menggunakan handuk dengan baik dan benar 👍👍

  • Kak meira . Itu cuci muka nya abis kita apa gtu ka. Kegiatan gtu kak 🤔🤔

  • Ngakak yang bagian dilan milea🤣🤣🤣

  • 60% iklan

  • Rindu sangat"😉

  • Guys yg bisa bantu instagram mas wayan balik lagi,tolongin dong guys. Semoga yang mau membantu akan ditambahkan ilmu nya

  • 15:13 "ya Allah" 🤣🤣🤣🤣

  • Tapi jarang banget loh ada cewe yang mau nganter cowo nya potong rambut, aku aja males nganter :")

  • Meira wajahnya mirip wayan :v

  • Waduh 😍😍

  • 15:13 nada nya itu lohhhhh 🤣

  • mas wayan: ‘yaaaaaaa allahhhhh' 😭🤣

  • FIX EDITOR NYA RECEHH😭😭😭 bikin tambah ngakak inii nontonnyaa😭😭

  • Posesif/diposesifin? Aing teh jomblo :(

  • said bang ixora " duh cobaan ketika mau di halal in wkwk "

  • Lebih suka ky gini drpd naik alphard. (gatau kenapa)

  • Udah nikah kaa

  • Ngakak anjir editannya

  • om wayan azalea namaku kok bisa sama ya😲

  • Ngakak dong :v tutorial baru

  • 9.48 ngakak bngt

  • Miring woi kwkwkw

  • pasangan fav aku gemes bgt😭

  • Mas WAYAN tiuuu ganteng lhooo....wkwkwkwkwk hhahahaha🤣🤣🤣

  • Lebihhhhhhh ke konten iklan produk🙄

  • 12:42 ngakak ya allah😂😂

  • 9:44 ngkak😂

  • percayalah, disini sifat aslinya mas Wayan keluar😂😅

  • Ka adinda meira said "oh jadi kamu tuh berdandan tuh buat orang lain suka bukan aku suka?" Pas banget aku juga suka bilang gitu ke pasangan akuu kalau lagi posesif wkwk 😂

  • Mas wayan kl gapake kacamata jd kaya remaja 19/20 taun wwkkwkw😆

  • Mas wayan kl gapake kacamata jd kaya remaja 19/20 taun wwkkwkw😆

  • Mirip azriel anak anang

  • Tutorial skin care nya dong kak Meira natural banget kyk GK pakai apa2

  • Gak ada giveaway buat jadi anaknya mas kalo ada aku mau 🤭🤭

  • 9:41 gua suka lagu ini. hiiiiiiiiii. Wkwkwkw

  • Ngakak parah 🤣

  • Tutorial handukan ala ixora ngakak sampe pen mati😆

  • Ga nyaman tuh ka meira ga pake handsock❤️

  • semangat editorrr ngedit terusannya,hueheuehe ditungguin kok

  • Kak wayan skrng emang udah ngga main drum lagi yah????

  • ngakak sm wayan hehe

  • Lanjutannya dong

  • Prank nyuruh wayan gundul (maksa)