RCS TERAKHIR - Ricis Cari Setan DI RUMAH AJUN PERWIRA

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
subscribe JENJUN fams idvideos.info/channelUCVuCljpT8ZYSD1aNHNj3xjg
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
www.smarturl.it/riaricis
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
idvideos.info/channelUCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
riaricis1795
@ricisofficial_ytb
ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Komentar

  • Kak jangan pamit kak Seru"bangett kak 😢

  • 4:18

  • Hadir heheh

  • Rcs mending bubarr. Namanya si rcs ricis cari hantuu pas gua nonton ricis nya kaya orng tll udh ketakutann sok iyaa.apalagi pas di kontenya jurnalriasa udh banyakk omong tapi takutan haha.kalo emng takut mah gaush buat buat konten rcs rcs.

  • makin gk jelas

  • Tim jayus semua.

  • Umi pliss RCS kembali yang setuju RCS kembali like ya plisss umi RCS kembali

  • Kak dri kemarin pamit aja nyatanya bikin vidio jg

  • Kak bikin konten RCS lagi dong kak🙏🙏🙏

  • paansi.

  • Waktu itu kayanya pamitan dah ?

  • Yahhh nggak usah pamit dong

  • Mendingan rcs nya diganti jadi ricis cari suami😂😂

  • Jurnalrisa hadir kesana dong

  • Sambungan video ini di chanel siapa ya?

  • adakah benar perkara ini? belanda membawa 32ribu orang jawa ke amerika selatan sekitar tahun 1890 - 1940? maka kini wujud negara kecil disana dinamakan suriname dengan orang jawa sebagai majority.. m.facebook.com/story.php?story_fbid=1138227776366438&id=446044528918103 ricis boleh buat vlog di sana juga...

  • Ngapain nyari setan, setan aja gak peduli sama kita. Lebih baik nyari tiket ke surga. Oiya setan kan disamping kita

  • Lanjutannya blom ada ya?

  • Kak ricis buat vidio ini lagi dong

  • Setan perut buncit.. idvideos.info/watch/i3IJ7D0PhaY-video.html

  • Matio ae rak po2, pamit teros

  • bosen pamit

  • Saya pamit.....

  • Kak ricis bikin Chanel hantu dong namq Chanel nya kekuatan gaib ria ricis official

  • Wkwkw.. Manusia kok cari setan..😂

  • Channel GOBLOK GAK BERPAEDAH

  • aku tidak peduli

  • Isine gur pomat pamit tok ae

  • Iya pergi gih,gausah balik 😂

  • Bentar lgi kembali , dasar abis konten

  • Taek

  • 🤗

  • Hobi ya di kritik netizen dgn kata2 pamit, mudah2 han pamit betol2 ....amin

  • NYARI VIEW TEROSS

  • Pamits lagee

  • channel goblok

  • Jangan Ada yg bully Ricis lagi gw cape ngelikenya

  • Pamit pamit an segala.

  • Collab ama uya uya like

  • Pamit terus

  • Pamit pamit anying

  • Konten gak mutu Awokwikwowkwk

  • Isi kontennya menarik 🙈

  • Pamit2 mulu ujung2 nya balik lg, ribet

  • Kalian lebih pilih siapa ? RICIS : like video ini Family M : SUBSCRIBE CHANNEL FAMILY M

  • keren. dan. ngeri

  • Pamit muluu jadi kzl

  • Setuju ricis tanpa team Coba kaya apa reaksinya Bisa dibayangin gak???

  • TERLALU DRAMATIS DEMI ADSENSE DAN VIEWER,

  • Siapa yang kesini cuma mau Dislike doang?

  • Ka icis saya pamit mulu ganti napa Saya nikah:v

  • Ricis cari kntl lebih gud

  • RCS PAMIT TERUS SEKUELNYA RCS KEMBALI

  • Semua pamit

  • Jurnalrisa cocok ini kesini....

  • Undang tanah jawa dana sarawijayanto

  • Gx ada video baru lg😒

  • Kak ricis "RCS" jgn pamit kak 😢😩😭😭

  • Pamit mulu! Kenapa konten ria ricis udah gk menarik lgi

  • Pamit taruih