Mereka Ada Dimana Mana

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Penasaran sama webseriesnya? buruan klik:
www.youtube.com/watch?v=ZeV3l...

Buruan juga pake Smartfren biar lo ngga masuk ke daftar cringe gue! Siapa tau kalian bisa mendapatkan Vespa, Mobil sampe Rumah!
Cuma Smartfren yang bisa kasih lo banyak hadiah dengan cara yang gampang banget!
Buruan cek langsung kesini:
Link lebih lengkap: www.smartfren.com/wow/undian
idvideos.info
Download di Android: bit.ly/2QgMI42
Download di iOs: apple.co/2CL8KU
#smartfrenWOW #SmartPoin
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar

  • "Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"

    • komen dianya aja gak di pin

    • idvideos.info/watch/jZ67tvSU9Go-video.html Bantu sscribe lagu krya sy dong

    • AHAHa

    • Ah cuy eaelah eeeyyyyiyggdf

    • Wah orang dalam ni asu

  • 2:55 asli warga madura banget anj

  • Hadeh

  • rambut lu klo panjang mirip ama yang depan bang

  • Bang suka minum?? Ibu Abang liat loh

  • BANG WOI wkwk

  • Cuy hahahahaha

  • Halo bang bimo onde mande

  • Enak bnget idup lu bg, Ngurusin idup orang terus, Cuma lo manusia yg sempurna

  • Colokk akhuuuu Bangggz 😍😘😘😘

  • merinding geli guaa , ampe ngecrit 😱😱😱

  • Gofar melet2 bang bim

  • 9 tahun mecahin perawan cewek,fix pake jempol tu dia ngewe

  • Kalo mau yg bucin² coba dah liat Sadlynoorhaha bang

  • 6:00 anying🤣🤣

  • Mundut mustofa lagi dong 😂😂😂

  • Gas hellprint united day 7 ngga bang

  • Itu gara gara anak fb yg baru main twiter

  • Njir gua pake kartu Smartfren:v

  • TAtakan RiSoL "Bimo 2k19~~

  • Hahahaha Hahahhah Hahahhaha Hahahhaha Hahahhaha Hahahhaha

  • TAtakan RiSoL "Bimo 2k19~~

  • Iklan sampe 4 ajg

  • Merinding gan liatnya😂😂🤣

  • Emang mas bos sudah baik ?

  • Muncul lg d branda,,, auto nnton dulu cccccccuuuyyyyyyy😂😂😂

  • Nama panggilan = BIMO Nama panjang = BINOMO

  • Menit 2:55 tu pasti orang madura karna banyak gaya rambut kaya kuda tu ya orang madura

  • abang abangan rijal haha

  • Ngilu bgst wkwkwkwk

  • idvideos.info/watch/qofYZPwE6Tg-video.html

  • 03:24 "gua ga bicara fisik ya gua bicara rambut" wow

  • Jamet apaan bgst??????

  • ?????????????

  • Bang sekali-kali giveaway kaos kaos lu dong bang wkwk, pasti jadi kebanggan tersendiri buat followers picky picks, thanks bang, TETEP ENJOYYY PISSSSSS

  • Kenapa ini selalu ada di BERANDA GUA

  • Bang.. link di deskripsi gak bisa ..

  • Aduh ketinggalan aja :(

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa Jutaan tidak lah sedikit

  • 4:13 Itu penduduk rock bottom di spongebob anjirr :v