4 ALAT UNIK KESELAMATAN DARURAT KETIKA DI RUMAH

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
1.Penyedot Bisa Rp 75.000 beli disini bit.ly/2rN079P
2.Tongkat Ular Rp 325.000 beli disini bit.ly/2NOoxIl
3.Pemadam Api Portable Rp 23.000 beli disini bit.ly/2KqCKJs
4.Tongkat Bisbol Rp 169.000 beli disini bit.ly/2Od0B0x
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Follow Instagram : gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
idvideos.info
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Penyedot Bisa Rp 75.000 beli disini bit.ly/2rN079P 2.Tongkat Ular Rp 325.000 beli disini bit.ly/2NOoxIl 3.Pemadam Api Portable Rp 23.000 beli disini bit.ly/2KqCKJs 4.Tongkat Bisbol Rp 169.000 beli disini bit.ly/2Od0B0x

  • Tongkat ngambil tikus ada ga ya?

  • Pengen beli tongkat baseball tapi ga tega buat mukul malingnya:(

  • Bang alat pencapit ular yang besi berapa

  • Terus semangat bang untuk buat video unik

  • Kapan kapan giveaway donk

  • Aku ingin hamster legend

  • Ular nya beli dimana bang?

  • Hamster legendny blm adπŸ˜‰

  • pilih yang mana okyjem=like gudang toturial=kaomen

  • Apakah bisa menyedot racun yg digigit oleh mantan???

  • Beli jam imoo bang

  • Jebo jirr

  • Um herlambang itu Alatnyaberapaan

  • Terus

  • Bang tunjukan barang untuk menangkap hantu bang

  • Udah sunat dong Hae

  • Bang saya ingin tongkat pisbol itu

  • Video gudang tutorial memang super THE BEST yg setuju like

  • Alhamdulillah link nya di sertakan lagi thanks bangπŸ™

  • 🌝🌝🌝

  • EH GUDANG TUTOTIAL YANG KEDUA ITU ASLI ATAU MAINAN ULAR

  • Kak kalo kakak sepupuku bisa diisap engga

  • R.I.P melon air

  • fortune cookie dongg

  • Ecting mu buruk ketika ada ular πŸ˜…

  • Bang itu alat yang buat nangkep uler bisa buat nangkep uler piton kagak wkwkwkwkwkwk

  • hamster legend mana bang? kok slama upload video ga prnh lgi muncul hamsternya:(

  • Keren

  • Kalo kita tergigit ular jangan di sedot tapi jangan terlalu banyak bergerak di bagian gigitan tersebut

  • Bang coba cari barang buat hiasan di tembok kamar yang unik dan keren

  • Bang backsound yang dimenit 0:02 apa?

  • yang like β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

  • Beli benda pusaka kapan

  • Hadir!

  • 2:00 Waduuh ada ular,, . La nunjukx kok dkat2 Blm ambil jepitanx udh d gigit dlu an Wkwkwk

  • Bang buat Vidio unboxing misteri box geh bang plisss. Yg setuju like masuk surga aminn

  • Kenapa hamster legend kok gak nampak terus ya

  • Bang barang barang beli di mana ?

  • Yang like Gurunya rapat besok

  • UM Herlambang itu ularnya kok boongan

  • Gimana sih ya mo beli tapi gaada duit

  • Cuma ular mainan

  • Kalo ularnya ular sanca kembang Hayo..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akhirnya LINK Kembali!!

  • Yg like semoga besok senen gurunya semua rapat jadinya libur amin

  • Yeaaaahhh.

  • YANG MAIN FF LIKE

  • Bayangkan semangkanya diganti telur kita

  • Yang setuju percobaan like

  • Namanya siapa ya yg ngomong ini... Anakku suka bngt acara ini...

  • Bermanfaat alat nya.

  • Untuk Tips No. 1, setahu saya sebelum di sedot, seharusnya sekitaran bagian tubuh yg digigit harus di ikat dulu (bisa pakai Gesper/kain/tali) untuk menghambat penyebaran bisa/racun di pembuluh darah. CMIIW😁

  • Bang ketik nomor saya 082392237600

  • 3:42 bayangkan kalo itu kepala lo

  • Dimana beli suntikannya

  • 3.42 , semangka berkata = *knp dari dulu aku yg jadi korban bahan cobaan :v*

  • Alhamdullillah gudang tutorial makin maju .................yg nonton gudang tutorial setiap hari like πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Kalau ketemu mantan gmn bg

  • Coba buat vidio lagi pakai tongkat bisbol untuk di pecahin helm dan lain lain terima kasih