Cara Mengatasi Vampir Ft. Wowo - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Halo warga, kali ini si Bono dan Udin udah punya cara buat ngatasin si Vampir nih..
Kira-kira gimana ya??
Simak video lengkapnya yuk..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
idvideos.info/watch/Pya7IbblXXI-video.html
FOLLOW :
warganet.life
Untuk mengajak berbisnis di IDvideos Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Itu pocong versi china bukan pocong

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fampirnya lucu

  • kasian ya si udin sama si bono harus ronda setiap malam, pasti kerjanya ngantuk2 tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk

  • 2jt subs bikin video durasi 1jam 😁 Yang setuju like..

  • bikin vidio prat 3πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • ryuhh

  • Wih ada wowowowowowo

  • Seram ihhh

  • Bono hebat

  • Semangat warganet life

  • Udin bono aku udah tau vampir itu takut sama bawang putih tolong bikin video nya ya

  • Yg bkin kreatif, lucu, seru kdang ngakak sendiri kek kesurupan, chanel ini menghibur, kalo bisa update vidio baru nya jgn setiap kamis aja kalo bisa setiap hari πŸ˜‚ sukses trs chanelnya.... πŸ˜„

  • WaRganet subcriber chanel aku dong plise πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Aku sukanya kalau velem Horro Horro lucu warganet live terus wowo terus riski riplay

  • Ada wowo di sini πŸ˜†

  • Konten sama cuma beda materi cek aja :v

  • Warga net aku nunggu kelanjutan nih, kapan ya?

  • yang suka warga life Like yang banyak ok

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang warganet tolong bikinin video hantu2 luar negeri masuk ke indonesia.abis itu perang hantu

  • Lepas ini collabnya bareng animasinopal dong

  • Wah ada kk wowo

  • Uplod vidio lagi dong tentang vampir sruu lhoo

    • Ditunggu yaa, Kamis siang ada lanjutan cerita ini.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  • Bikin part 2

  • Komentar

  • Terus semangatya warganet live

  • Hai

  • Kenapa si vampir

  • Sejarah ada nya Kunti bule gimana sih? Buat video nya dongπŸ˜‚

    • Kunti bule udah ada ceritanya.. hehehe.. Coba nonton yang judulnya pendaki hantu..

  • Yahhh katanya 1 minggu 2 x kok masih 1 minggu sekali 😟

  • Bang videonya udah belom

  • Lucuu liatt si vampir badan nya jadi kek ager pas di toel tuyul haha

  • Padahal seru seru

  • Kenapa records nya jarang

  • Buat video nya lagi dong seru banget ceritanya

  • WARGANET LIFE b APLOT VIDEO BARU

  • Pocong kalau nangis kayak anak kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Wah Bono Sama Udin udah punya solusi buat vampirnya Kapan Kapan Carita tentang sunder bolong ya

  • Aku suka ini walaupun aku nonton nya lambat aku subscribe ini ini dongen sangat bagus

  • Bang nama hantu China vampir bukan nama vampir tapi nama nya hantu China nya jiangshi

  • Glt dde nk kurang ajar ige dai lah Luluk memek

  • Ko tidak bikin film lagi ko!!.......

  • Kenapa aku baru tau kalo si kunti itu ternyata rambutnya kek sponge bob yaa😫

  • Masuk pak eko

  • Ahir nya da ddk wowo q di sini Love buat idola q

  • Yg cinta pahlawan indonesia like

  • Hadir

  • LOL

  • Seram amat

  • Suaranya Pocong emg khas sekali anjiiiirr, gw setiap denger suaranya pasti ngakak sampai ketulang pantat. Yang konyol kalau kejadian tak terduga, Contoh ngetok tabung vampir pakek kepala dan exspresi badannya n suaranya konyol

  • Tetap sama. Bono

  • Lucu

  • Ye wowo ada

  • Hantu apa yang paling serem caraku sih engga ada yang serem

  • cerita sepatu bolong dong

  • Ejnyfi

  • keren

  • Bikin part tiga ya

  • Vidio baru lagi

  • Kasian kawanan hantu eh sama ada wowo