Situasi Terkini Reuni 212: Massa Mulai Padati Monas Jakarta

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Jemaah dari berbagai kota di Indonesia memadati kawasan Monas Jakarta sejak Minggu malam. Mereka berkumpul untuk menghadiri reuni Mujahid 212 yang dimulai pada Senin 2 Desember pukul 3 dini hari.
Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka kena prankk 😂😂😂😂 Tiap tahun reoni di tanggal cantik tak peduli hari senin atau weekend yang penting reoni lu semua nganggur bro???? Wkwkwkwkkk

  • Kepala sekolahnya mana ini??? 😅😅😅

  • Saya perlu yg beginian.....kalo bisa tiap hari.......paling tdk bisa ngasih makan orang pengangguran....

  • Reuni sableng

  • Saya sebagai umat muslim ikut bahagia liatnya..

  • Bkin macet Apa manfaat nya si?

  • Monaslimin

  • Astagfirullah jutaan umat ni 212 ....sayangnya gak ada si bang toyib....

  • Kasih mereka pesawat pak presiden untuk membantu sodara kita di palestina😊 dari pd jongkok gak jelas mending bakti sosial pasti banyak tuhh dapetnya buat bantu sodara kita yang kesusahan.

  • Kalau gk ada AHOK gk bakalan ada reuni 212

  • semoga mereka adalah pejuang islam yang sesungguhnya...amin

  • Krna cinta Alloh ....smg sll istiqomah berjuang dijlan Alloh

  • Semoga gak ada bom

  • Ini jurus kapak wiro ya?

  • Itu yg ikut reuni brp ribu org dah?

  • Yg nulis like masuk surga ..... Idihhh lo kira lo *Panitia Kiamat ?*

  • Reunian terussss....

  • Semua krn ahok...luarbiasa manusia ini...hebat kontroversial antikorup jakartabersih jakartatertib...tapi sekarang jauh bedanya

  • Paling laris jualan apa boss. Butuh saran Kali aja taun depan bisa ikut jualan. :' )

  • Wiro sableng 212

  • Calon mujahid perang. InsyaAllah

  • Aksi 212 banyak unsur politik nya dan ingin mendirikan negara kilafah mereka pingin kembali ke jaman purba atau jahilia jaman kegelapan di mana manusia hidup seperti binatang,,suatu contoh dalam alquran boleh untuk berzinah di surat anisa ayat 24.(budak budak halal di gauli)tapi kebanykan di antara mereka yang munafik sok suci.makanya mereka semua sudah pasti neraka jahanam tempat nya sesuai pernyataan alquran sediri yaitu di surat maryam ayat 71 semua muslim pasti masuk neraka

  • hadewwwwwwwww.....ada maksud lain nih

  • Mending kerja , . Pikiran caranya supaya bisa nyaingin teknologi Israel. Habis waktu hanya utk begini..

  • Mau lihat berita cebong ngumpul sebanyak itu ada nggak yaa😂😂 pasti klw ngumpul butek semua gk karuan 😂😂

    • Kasian Lo haha, skg lihat Ahok diangkat jd BUMN

  • Komennya ancur semua njir😅 Btw bali united juara liga 1 Cihuiiiiiiiiiii🤗

  • semua yg komen membahas jualn asongan air putih fix😂😂😂🤣🤣 gak nyambung sama isi pidio wkwkkwwkkwwkwk kalian luar biasaaaaaa

  • Gaguna blok

  • Jutaan orang tidak menyadari.......

  • Kurang gawean yaaaaa

  • Demo kok reuni.. Tololnya ga sembuh" 😂😂

  • Tahun depan semoga reuni lagi Kali sering reuni,nanti di akui dunia sebagai hari persatuan indonesia PKI silahkan kejang2

  • Pengen pengen, pengen monas jadi putih Kwuaqh kwuaqh

  • Takbir allahu akbar

  • Enak an tidur aaaaaah

  • kaum ajaran sesat dan pemberontak pemerintah

  • Semoga UANG APBN tidak terbuang sia2 hanya untuk biaya pengamanan mereka,, wkwkwk....

  • Yg dislike yg benci ma ulama...ngaku islam ma ulama benci ....kelak mati jadi orang orang yg rugi...yg dislike kemakan berita yg menjelekan habib rizieq...woy sadar liat kenyataan apakah fpi seperti yg kalian kira...

  • Mayan cari jodoh

  • Masi sakit sama ahok terus2? Kan dia suda tebus kesalahanya..terus mau kamu apagi ......