BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idvideos.info/watch/8Pa69FKdd8E-video.html
PART 2: idvideos.info/watch/0HpeFivcWXA-video.html
PART 3: idvideos.info/watch/WtSY8pvAVHk-video.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis3November2019

Komentar

  • Suami istri salut patut di contoh artis engga sombong semoga panjang umur rijki berlimpah ya Allah

  • Semoga langsung kak peto selamat siswa tapi jadi anak pintar dan soleha nurut ke pada orang tua ya kak peto

  • Kak ruben klo ngomong pasti nagis😫😭

  • So sweeett...kak ruben sllu mengarahkan sopan santun pd anaknya...aku senang mlhtnya...

  • Keluarga bahagia❀️

  • Semoga kk ruben sekeluarga, selalu diberikan kelimpahan berkat dr Tuhan .... πŸ˜‡.

  • Emngnya betrand kls brp

  • Nangis aq yah

  • Cici Tambah Gede Tambah Cantik Banget

  • Ngefans banget saya sama klrga onsu, ya allah terharu

  • Saya tampang sangar...tapi nonton the onsu pasti merasa terharu dan selalu memberikan kesan yg sangat dalam..air mata pun jatuh..huhuhu...gbu the onsu..

  • Berapa kali nonton ya berapa kali nangis..itulah saya..

  • Liat raport aja nangis drama bet dah

  • Ruben emang dermawan abis ya, aku suka, semoga nama ruben jadi pahlawan nasional indonesia karena mencerdaskan bangsa dengan konten mendidiknya ini, wesewesewes simsalabim..bagi likenya ya kaka, aku jual tv biar bs nntn yutub

  • Semangat kakak

  • Semangat kk Ruben Dan Keluarga Besar Bensu .TYMπŸ˜‡πŸ™

  • Sukses slalu keluarga the onsu. Tuhan bersamamu.

  • Biasanya saya enda terlalu suka youtube artis ini mah pantengin keluarga ruben dan sarwendah .orang baik

  • selalu dibikin mewek2 terharu sama family goals panutan indonesia ini❀️❀️❀️

  • Semangat trusss keluarga harmonis

  • Ayah Ruben kelihatan bngt penyayang krga..suami yg baik dan bertanggung jwb.

  • part3 nangis

  • 9:58 ada cogan:v

  • Semangt belajar ya kak betrand

  • Semangat betran peto putra onsu,semoga sehat selalu Pokok nya the onsu family kerennπŸ–’πŸ–’

  • Kemiskinan di rangkul. . Banyak empati masyarakat. . Jadiin konten. . Dapet duit. . . Hahahahahahaha The best lah. . . Formula tv masuk youtube. . Dan penonton miskin tv, skrng pindah k youtube

  • Ampe nangis liatnya...

  • Nice...

  • Kalo aku mgkn ga sanggup yg awal sekolah di tmpt biasa tba2 pindah ke sekolah favorit di jakarta

  • Selamat ya kakak betran semoga kakak betran selalu bikin family bangga aku salut sma kakak betran

  • Sukses sll buat keluarga Ruben Onsu.....semoga dlm lindungan Allah,Amiin

  • Paling suka nonton kegiatan keseharian keluarga ini selalu menunggu vidio2 selanjutnya

  • Amin

  • trending geeeeaaeess mampir yuxs 🀩

  • I like kk betrand😘😘

  • Kakak tetap semangat..kakak tetap hebat ..

  • Keluwarga yg sempurna.

  • Thumbnail nya knpa harus ituu sii :((

  • Love you tong onsu bahagia slalu nya sekeluarga amin ya allah 😍😍😍

  • Ngeri liat betrand bawa thania naik tangga

  • Sarwendah ❀️

  • kk kelas berapa

  • berikhtiar.com/alghoni.moslem.wear.0bb silahkan diklik banyak pilihan pakaian anak dan dewasa ,, sepatu ,, parfum ,,buku2 dll

  • kenapa sih thalia lucu bgt... luuuuuvvvvvvv ciciπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sehat terus keluarga Onsu ❀❀❀

  • Njr 599

  • Jangan nangis kk ruben aku ikut nangis ,😭

  • Tenang kak ini baru perawalan yah, pasti susah adaptasi sekolah dijakarta tapi semangat terus kak pasti kakak bisaa kok

  • Cici cantik dan imut banget...

  • Tuh kan..jadi nangis 😭😭😭😭

  • The Onsu family, the best

  • 9:14 ngakak ada bocil salto 🀣

  • bahagia selalu the onsu

  • Aku gk pernah kepo keluarga artis Emang awal nya kenal betrand ni gimana sih Ada yg tau gk?

  • New Single Claudia Emmanuela Santoso Finalis The Voice of Germany 2019 Asal Indonesia #Goodbye baru aja dilaunching. Ayo Warga +62 Do your MAGIC!! bantu VIRALKAN & TRENDINGKAN sampai Final nanti malam. Keep Supporting Claudia untuk jadi juara di #TheVoiceOfGermany2019 #TVOG2019 #IndonesianPride m.idvideos.info/watch/_Sw0LIXxQk4-video.html

  • Sinyo memang luar biasa Semangat kk betrand Tuhan Yesus Memberkati Keluarga The onsu

  • thaniaaaa cuteness overloadd o.o

  • 😭😭😭😭😭

  • Saya suka banget dgn video ini??