MUKBANG 10 MENU SARAPAN MCDONALS

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.info/channelUCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar

  • tkp.me/pulsatanboy

    • gua saranin bang kalo makan dikunyah dlu bang,nabi ga ngajarin bang makan langsung telen

    • Bang makan segitu banyak ga mules ya perutnya?

    • Sapi 1 ekor

    • Bang mukbang mie samyang chesee dong

    • Spesial tahun baru bang tanboykun mukbang sapi 1 ekor dong😃

  • Minum kecap berani gak ??? Nang nguruskn gegembung bae ....

  • Perut lu brapa kilo bang muatan nya

  • Ngiler parah

  • Kerja untuk makan, makan untuk kerja

  • wadaw 🤤😋

  • Tanboy Kun Anda makan banyak dan tak lazim tapi apa anda tidak tau orang2 Afrika yg kelaparan.

  • Gw cuma bisa menelan ludah ketika nonton tamboy kun

  • Siapa yg rindu tahunbaru like

  • Bang coba makan di Mas Anto Barbar deh

  • Magieue9ehe

  • Ya ampun kok aku mau muntah lihat nya. Gak nyangka gitu bisa habis semua. 1 aja aku dah kenyang

  • Bang, sekali2 mukbang makan kuaci 😂

  • mukbang itu apa ? muka b4ngs4t ?

  • Tolong itu kulit ayamnya😭

  • Jangan lupa habis makan gosok gigi :V

  • Bg mukbang pelcing ayam

  • Bg give away dong bang

  • Bubur mcd mana dpt kuahnya bang 😅 emang kadang suka krg asin sih. Dptnya suka hambar

  • Cape liat dia makan wkwk

  • Jangan lupa cek kesehatan bro

  • Makanlah sebelum lapar berhentilah sebelum kenyang

  • terlalu bacot, sok2 tau rasanya lagi lol

  • Coba lain kali jus"an yg healthy,,,drpd junkfood trs

  • Bukan bang dia sambelnya pouch dan bukan abc buburnya juga emng gada kuahnya itu hehehehe

  • Mantap bang vidio vidio nya gpp abis kuota asal bsa nonton youtube bya tanboy Kun

  • Hmmmm makan kok dibayar

  • Bang mukbang sama anak satu panti asuhan napa

  • Bang mukbang breng istri sama anknyaa donk. 😂

  • Mukbang kuaci bang

  • Apa cuma gw disini yg gasuka kulit ayam? Keknya iya cuma gw doang (T.T)

  • Mungkin bang tanboy gabole masuk di all u can eat yak wkwkwkw.....

  • Perut nya segede apa ia???

  • Bang lo kalo makan , makan yang sehat ngapa

  • Rejeki dr makanan... Bisa2 ajal dr makanan... Hati2 mas tanboy kun penyakit...

  • gw sampek ngiler bang

  • Buburnya mcd emang ga pake kuah bang wkwk

  • Masih banyak di luar sana yg membutuhkan makan

  • Asal bang tanboy Kun nguyah mulut gue banyak ludah anjer

  • Masya allah terasa di syurga😂

  • Orang cari uang untuk makan dia makan untuk cari uang 😒😒😒😒😒😒

  • Selow bae ngapa bg makannya

  • Bg Mukbang One Chip Challenge dong

  • Mukbang 1 ekor sapi bang

  • nantu coba kedepannya mukbangnya suara kunyahannya kedengaran bgt

  • Mukbang rice and meat challenge plz once more❤️❤️😇

  • Gila ni channel, setiap videonya pasti 1jt views atau lebih

  • Bang mau nnya? Makan sebanyak itu ap kga berat badan cpat naik bang?

  • Yg setuju bang tanboy kun bagi² makanan ke orang lain yg setuju Like.

  • Nonton video ini,gak lama kemudian rasa lapar muncul,akhirnya masak dan makan..tapi makannya mie,dibarengin nonton ini alhamdulillah kenyang

  • bubur ayam mcdy emang ada kuah nya....🤔🤔

  • Gillaaa Bro Suaranya itu kaga Nahan, pada penasaran hayoo lihat di tautan berikut : idvideos.info/watch/kRTB4Fx1B3g-video.html

  • Makan nasi aja sebanyaknya Setuju like👍

  • Gembel aja punya ukuran bang bang...

  • Ngiler bgt :"(

  • Kita orang breakfast make pernasiudukan pegorengan duniawi apa daya yang melihat lu bang kekekek

  • Bubur keringan ya bang 😂

  • Semoga sukses

  • perut karet😁

  • RIP otot tanboy