Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❀️

    • masih setia nonton my luv luv

    • Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • Min klw tembus 5jt undang lg

    • Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  • 06-12-19 msh #trending50

  • Betrand ,manisnya 😍😍😍

  • πŸŽ‰πŸŽŠπŸŒΉπŸŒΊπŸŒ·πŸŒ»πŸŒˆπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–

  • bagusπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

  • Astaga masih trending hari ini...

  • Yjj

  • menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  • menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  • Kk pokok nya paling debest

  • Hongkong hadiirrr selalu untuk Bertrand,mana like nya untuk betrand

  • Di mana ada Betrand syudah pasti trending . udah 5 juta lebih view gaes jangan kasih kendor

  • Sukses selalu buat kakak sinyo, dan seMoga keluarga besar bensu di lindungi oleh tuhan yg maha esa πŸ‘πŸ‘

  • Betrannn😍

  • Siapa yang ngulang ulang lagunya lebih dari satu kali 😁😁

  • Setiap Hari Pasti pengn mutr video ini.... Lagu wajib.. Seblm tidur...

  • manis amat si senyumnya kakak betrand .. hadew

  • Baru pertama liat betrand nyanyi, luar biasa aura ni anak, humble sekali sama org dewasa. BANGGA!

  • Kalah yg aslinya kalo Uda dibawa lagunya sama betrand

  • Kapan ngundang betran sama ayah bensu

  • Y..Allah alhamdulillah nasibmu berubah nak..bunda like terus untuk bento..

  • Beruntungnya bethrand bisa berduet sama mbak soimah yg punya suara yg indah semoga allah memberikan rejeki yg berlimpah ,kesehatan ,keselamatan ,dan umur yg panjang amien ya allah ya robbal alamien..............

  • ini mantebbbbbbbb buanget polll dah

  • Yang masih nonton tgl 61219 Like ya....

  • πŸ˜πŸ’–

  • Ini nih duett.. penyanyi seniornya ngebimbing.. gak egois, jd bkin lagu enak di dgr..

  • Betrand 😍😍

  • SinyoπŸ’›

  • Undang lagi dong kakak betrand duet sm bunda iyet

  • Lucuuuuu gemeeesss liat sinyo joget

  • Datangin betrad lagi dong di d academi

  • Setiap dengar betran yg menyanyi pasti merinding denger lagu nya

  • soimah mirip jennie blackpink

  • 6 desember 2019 Video ini masih tranding di hongkong guys Walaupun tranding 46 tp video ini sempet tranding 1 di hongkong

  • Suaranya mulai berat kak😘😘😍

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜

  • Kok merinding ya denger suanyaa gila sih meredu banget πŸ˜‡

  • Merinding polll wagelasehhh

  • Siapa yg kesini karna bertrand bento??? 😁

  • langsung meledak like di IDvideos Indosiar.