TOTAL isi rumah wanita RIA NIKITA MIRZANI DAN RAHASIA pun terbongkar

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
idvideos.info/watch/Xnch6Rz5uLs-video.html
RAHASIA TERBESAR TERUNGKAP dan menghitung kekayaan semua isi rumah nyai Nikita Mirzani

Komentar

  • Salam dari timor leste❀❀saya fans banget kaka nikita mirzani

  • Billy meres nyai mulu

  • 18:56 bang Billy langsung πŸ˜‚ nyosor πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwk auto ngakak pas bilang raffi billy n friend

  • Jadiin saya suami nya Nikita dong

  • Parfum gw 20rb anjir

  • Hai semua:) Minta tolong LIKE DAN COMMENT video untuk memenuhi TUGAS KULIAH Bahasa Inggris di bawah iniπŸ€— idvideos.info/watch/YZX7ikZ33Fg-video.html TERIMAKASIH ❀️

  • Anjayyy ngakak gw🀣

  • Masyallah nyai,,,nyuri 1 Tas'nya d kmpung bisa biat rumah mewah ☺😊😊😊😊

  • Pengen banget ketemu bg billy dan nyai Syg nya waktu dia lihat masjid sultan di BATAM gak bs ketemu

  • Sabar banget nyai ngeladenin kelakuan bang billy...

  • 9:16 ga di sensor

  • Bang Billy kenapa gak ngasih games ke orang2 yg gak punya pasti orang2 itu akan sangat terbantu

  • Anjirrr

  • Masyallah semoga rizqy kita selancar wanita hebat ini (Nikita) amiin ya Allah

  • Billy "awas ntar jatoh" Yaallah 😍😘❀

  • Mana jempol nya panitia surga Masing2 punya tontonan, gua banget ni tontonan segar fulagar kek agar2

  • Kl dipantai pakaian minim menurut saya sdh pd tempatnya.namun ketika itu jd diedar diyoutube,meskipun ada yg konten2 lebih parah dr ini,tp ada baiknya.bsk2 bang billy tagline foto jgn gitu lah.kasian anak2 kita yg muda.yg blm bs mencerna semua hal dgn baik malah ntar jdnya negative.πŸ™πŸ™πŸ™

  • Astaga ya Allah suka banget

  • Suka bgt gue sama niki

  • Bismillah

  • Moga jodoh

  • Chanel koclok

  • Keren bang billy walaupun udh deket sama nyai ttp ngmng "boleh ya minta parfum nya" walaupun satu semprot. Saluttt

  • Oky

  • Cooccok emang 11 12 niki billy mah

  • Tante nikita itu baik banget aku suka sama tante

  • Bikin vidio ma nyai lgi dong bang bily gokil" vidio nya lncar terus bang

  • Suara Arkana lucu banget sih 😍

  • Hahahahahah lu mati di urug tanah ahhahaahahahah