PENGORBANAN MAELL LEE

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
INSTAGRAM | @maell_lee
maell_lee
BUSINESS INQUIRIES
Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
Telp : 082125615921

Komentar

  • Wahai penontonku yang sangat buas tapi kucintai, cemana sehat kelen woy?

  • gini doang?

  • 5:28 kocak wwjbsvdhajw

  • Jalan jalan nginjak aspal Aspal nya hitam bergaris puti Bang salam kenal Nama saya wahyudi !.. Banyak job kau ya bang ?.

  • Om Ogel Raja hayal bukan receh receh harus bnyak belajar lg nich dari bang maell le.......

  • GB indo

  • uanjir asap rokok di telan

  • Yang suka maell lee jadi preman likee

  • Bang Maell sy mau nantang abg Berani gak😎😎😎!? Sy nantang abg buat video seperti yg lagi viral belakangan ini,, ROMANTIC LOVE STORY FUNNY! Refix song Chadti Jawani Teri Chal Mastani! Sy yakin abg brani/gak bisa😂😂😂

  • bg klo bisa durasinya agak panjam,tnggung nontonnya dikit

  • He rante babi

  • MAEL LEE MEMANG LUAR BIASA

  • Buat para penggemar Mael Lee! setuju gak kalau Mael Lee buat konten jadi Tukang ojek online gak jadi ojek offline lagi? Kalau setuju like sebanyak-banyaknya dan balas coment biar di respon😁👍kalau gak kacangin aja soalnya masih banyak manusia didunia ini🤣 @Maell Lee

    • Setuju

    • Wkwkwkwk 😅setuju bang👍

    • Iya kalau dia mau🤣

    • Ecek eceknya ganti profesi tukang ojek online 😁mantap tuh👌

    • Bar-bar bah🤔

  • Egk disensor rokok nya. Banyak anak kecil yg nonton bg

  • 2:08 g bisa rokok lu bang

  • KALO PUNYA NYALI CEK IDvideos KU

  • maell tu ngerokok ya.. apa rokok kau itu bang??

  • 2:5 ngakak😂

  • 2:5 ngakak😂

  • 5:30 ngakak

  • Bang ijin pinjam intro

  • Njir orang sunda anu cewe na

  • Konten bang mael

  • sehat selalu ya

  • Subacribe cenelku tmen²

  • dasar cewek matre

  • Ku pecah kan gendang telinga kau .

  • Bikin part 2

  • Bantu subscribe akun youtube kami bng kak FM2A Channel

  • ini cukup lucu 😄😄😄😄😄😄

  • Wkkwkwk

  • Salfok sama yang minta peluk nafsu amat :v

  • Gile kali vidio ni

  • Izin react ya Abang 🙏🙏🙏

  • Sia² pengorbananku wkwkwk 🤣

  • idvideos.info/watch/Ea-iM4IHbUk-video.html 👈😭

  • lah? ini mah sama persis alur nya kaya film Zombieland 2009 (Abigail Breslin, Emma Stone).. has anyone watched it?

  • baru kali ini ojek terkuat dibumi dikerjain si rama.... hahahaha... gokil

  • jangan sering ngerokok bg maell. itu parah kali batuknya kasian jaga kesehatan y bg maell sukses trus bikin konten selanjutnya...

  • 😎