#KelanaKarin - Kisah Tana Humba dan Nasib Komodo

Dipublikasikan tanggal 26 Okt 2019
Kelana Karin Episode 2
Episode ini Aku dan Raden melakukan pelayaran dengan Anjani Trip mengelilingi kepulauan di sekitar Labuan Bajo, mulai dari Pink Beach sampai Pulau Komodo. Sampai akhirnya aku bertemu seseorang yang bernama Ganggu yang sangat mengganggu perjalananku dan membawa kita ke Tana Humba, sebuah tempat yang begitu indah dan menarik budayanya. Yuk ikuti kelana aku di Nusa Tenggara Timur!
Directed by Aco Tenriyagelli
Music by Rice Cereal & Almond Choco
#KarinKelana

Komentar

  • Kakakku :v karin

  • Berasa nonton short movie

  • Ganggu:)

  • Ish anjir lah rin ide lu dan anak2 ateam bukan kaleng2 anjir, ini tuh bisa dibikin film anjir kalo mau lebih niat lagi

  • Kontennya bagus woi

  • Suka banget sumpah.... β€οΈπŸ€—πŸ₯°

  • dmiiini kyk filmm suka banget luv banget sma ka karin

  • love u karinnn!!! KERENN BGTT Dari semua chanel yg gua tonton ❀️

  • Karin makin cantik novilda πŸ’™πŸ’™πŸ˜‚

  • Sering sering bikin film kek gini kak karin:v

  • Sumpah ini konten yt terkeren yg pernah gua liat..

  • Sad:(

  • konsepnyaa karin bgtttt sukaaaaa!!

  • HARUSS TRENDINGG😭😭

  • Ini yang kita semua butuh.

  • Kayak film keren bgt njit

  • Ka karin love huhu 😭

  • Anjir raden ganteng bener dah

  • Melihat konten konten yutuber yg lain yg buka buka isi atm , ternyata Masi ada yutuber yg konten nya keren sekaliiiiiii, love youuuuu karinnnnn😘😘😘

  • Ak nambah komen biar trending

  • Ngakak pas Raden mo cium Karin... Wanita giling πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mkin keren aja karin

  • NttπŸ’—

  • Karinnnnnnnnnn πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—

  • Keren banget suka

  • Baguuss banget kk ❀❀

  • Like

  • ADA PART 2 NYA GASI?!?!😭πŸ˜ͺ

  • 6:50 make me laugh

  • indahh sekali

  • Ku penasaran dengan marlina?

  • Udah cantik Multi talent lagi, betapa menyesalnya cowo yang udah nyia nyiain Karin sampe Karin harus buang air matanya 🀣 Semangat terus ka karinnn😽😽😽

  • judul lagunya yang di bagian akhir apa?

  • lagu di endingnya apa judulnya?

  • Kek nntn bioskop❀❀❀

  • Inimaa aku nonton film pendeknyaa karinnnn.

  • KARIN NGENGENG JUGA YA SEKARANG !!

  • Karin makin keren. Kaya nonton film. πŸ‘πŸ‘

  • aduhh enak

  • Top, kak Karin,,,

  • Nambah wawasan bangettt !β™‘

  • Yg setuju bikin next episode degan seting alam2 indonesia like dan komen

  • Keren banget berasa nonton film layar lebar❀️❀️❀️❀️

  • Cowoknya mirip erico lim wkwk apa cma gw yg liatnya gtu?

  • Why raden keren and macho disini hahahha

  • Gangga gendut buanget

  • Rahasia gak mabuk laut??

  • πŸ’― kaya film layar lebarrr bikin film dehhh bikin film rinnnnn😭😭😭😭

  • Epic

  • Bhakakak.. ngikik liat raden actingπŸ˜‚

  • Bagusss bangett kak lucuuπŸ₯°β€οΈ

  • disini raden ganteng bgt ya, macho gitu... nggak ngondek sprti aslinya hahaha

  • setara film.

  • tolong banget pak wisnutama ajak karin buat bantu up pariwisata di Indonesiaaa

  • NAIKIN GAJI EDITOR

  • Raden cowo bgtπŸ’ž

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Dari awal aja udh keren bgt anjirrrrr πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagus bangettt 😒❀ . ditunggu #kelanakarin nya lagi next next nyaaaaβ€β€β€πŸ™Œ

  • pgn banget akutuh konten2 kaya gini trending