Beyoncé - Listen (Claudia Emmanuela Santoso) | The Voice of Germany 2019 | Semi-Finals

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Claudia Emmanuela Santosos berührende Performance von Beyoncés Song "Listen" überzeugt erneut bei Publikum und Coaches! Kann Claudia Emmanuela Santoso mit "Listen" von Beyoncé ins Finale einziehen?
#Beyonce #Listen #VoiceOfGermany
►Ganze Folgen: bit.ly/TVOG2019_GanzeFolgen
►Coach Stories: bit.ly/TVOG2019_CoachStories
►Unplugged-Clips: bit.ly/TVOG2019_Unplugged
► Backstage Interviews: bit.ly/TVOG2019_Backstage
► NEU! Comeback-Stage: bit.ly/TVOG2019_ComebackStage

► THE VOICE OF GERMANY 2018: bit.ly/TVOG2018
► BLIND AUDITIONS 2018: bit.ly/TVOG2018Blinds
► THE VOICE OF GERMANY 2017: bit.ly/TVOG_2017
► SUBSCRIBE TO THE VOICE OF GERMANY:
bit.ly/TVOG_Subscribe
► BEST LOVESONGS: bit.ly/TVOGBalladen
► BEST POP MUSIC: bit.ly/TVOGPop
► BEST ROCK MUSIC: bit.ly/ROCKTVOG
The Voice of Germany: die einzigartige Casting Show, in der nur echte Künstler mit großartiger Stimme gesucht werden, ist wieder da. Immer Donnerstag 20.15 Uhr auf #ProSieben und sonntags in SAT.1! Ein Hoch auf diese Coaches: Mark Forster kämpft zusammen mit Alice Merton, #Sido & Rea Garvey um die besten Stimmen bei The Voice of Germany 2019! #TVOG
Germany’s most successful music TV Show is back! - The Voice of Germany 2019 airs Thursday at 8.15 pm on ProSieben and Sunday on SAT.1! New season, new coaches: Mark Forster is fighting together with Sido, Rea Garvey &Alice Merton for the best voice in Germany!
********************************************
#VoiceOfGermany #MarkForster #Sido #AliceMerton #ReaGarvey
Impressum: www.studio71.com/de/impressum/

Komentar

  • mau tanya broo dan sist... kalimat merinding yg keluar dari setiap penampilan claudia dari awal sampai final siapa yg mencetuskan ya ....apakah ada yg tau ..? krn kalimat merinding gara2 claudia jd tren niiiihhh... merinding dan merinding

  • kurang sangat, bnyak pitchy nafas nya kurang , bnyak nada gak sampe . tapi alhamdulilah sudah bisa bikin bangga indonesia

  • Claudia tidak egois,, tapi ia bernyanyi pada posisi pelatihanya,, apapun ia lakukan dengan sungguh,, dan apapun hasilnya slalu menyenangkan,,

  • Padahal aku udh nonton berkali2 tetep aja nangis sama mrinding 😭😭😭

  • Nafas kuda, power gorilla😍❤

    • @steven burg iya brother dan vocalnya pun berubah menurun gara2 hormon cow,.... dan yg kedengeran di kuping sih claudia bener2 di kasih ujian sama coach menembus batas di lagu listen... ini lagu cover audi yg gw suka... dia berani live dgn nada tinggi ... keren abis claudia, gmn nanti beberapa tahun kedepan pastinya vocal nya akan lebih dan lebih hebat lagi...

    • @Andika Rachmad charice lbh bgs .. cm charicenya uda jd cowok gk termsk penyanyi cew lg ,claudia the bestlah

    • saking keren nya yaaa...suka bgt gw loh sama cover listen ini

  • Suka sama outfitsnya Claudia. Simple tapi anggun. Sebetulnya sudah ditentukan oleh tim wardrobe mereka atau dia milih sendiri ya?

  • Come here because of comment from original MV

  • Keinget Anneth nyanyiin lagu ini di the voice kids Indonesia tapi ga sempurna karena lagi sakit:"(

  • bad bad bad performance

  • lagu iki saben pas leren, arep turu tak tonton terus pokoke ra wayahan ,ora nganggo jeleh2 emen jebluk servere yobennn, heeeehee

  • Also wenn Deutschland dich nicht zum Superstar macht verliere ich den glauben an die Menschheit.

  • HOT NEWS CLAUDIA JADI BINTANG TAMU DI FINAL THE VOICE INDONESIA instagram.com/p/B5DPrGyiSqe/?igshid=nl9hc0ap5i8y

  • 18/11/19 Gg bs move on..

  • Jujur: saya pernah melihat banyak yang lebih baik dari ini. Anyway, selamat, Claudia.

  • first impression was not so good for me .. it's because i was not yet familiar with the song .. now i'm sure this is claudia's best performance .. not without blemish .. but her best.. she give her all to sang the song

  • Pertanyaannya adalah: Bagaimana cara bernyanyi sederhana ala Claudia bisa memikat hati jutaan orang tidak hanya di Indonesia dan Jerman tapi juga dunia dan mengalahkan penyanyi berkualitas lain dan berteknik sempurna ??

  • Indo. kaget lhoo

  • Masyallah..mda2han anak sya lahir nti suaranya Kya Claudia ..amiiiin...

    • di sekolahin musik mbak sejak umur -+4th Mudah2an jd next Claudia anaknya

  • Yg komen nyinyir kebanyakan orang indo.orang asing aja pada komen bagus ini yg kentut aja pales pada so soan nyinyir

  • merinding

  • aku mau tanya claudia pasa nyanyi lagu ini untuk mencapai not not tingginya berapa oktaf ya...bbantu jawab ya guys..

  • Perasaan suaranya biasa aja

  • Gila luar biasa,terharu dnger ya..😢😢😢

  • Dari melihat Claudia saya mendapatkan tidak hanya hiburan kelas dunia tapi pengetahuan tentang teknik vocal n tentu bahasa Jerman... G sia2 pokoknya

  • ini entah brapa kali aku putar saking takjubnya ngeliat claudia...

  • Aku cari2 yang komen dg bahasa inggris campur 'keselek" kok gak ketemu ya. Ada yang bisa bantu? Suka dg komwnnya...

  • Sebagai penyanyi pemenang 1 acara 17 agustus di tingkat kelurahan saya dapat sedikit menilai kalau tingkat kesusahan lagu ini sangat tinggi..dimana nada tinggi di tambah pengucapan kata perkata begitu cepat not nya...di butuhkan teknik menyanyi yg sangat mumpuni...pantas kalau terdengar suara claudia habis di ending...saya pernah olah vocal dari nada rendah hingga nada tertinggi yg saya mampu dan di ending suara saya serak...ketika nada tinggi dan panjang maka suara di letakkan di antara rongga mulut bukan kekuatan dari perut sehingga bisa mendapatkan suara tinggi dan panjang...Hebat claudia...great...sukses selalu untukmu...kamu memang pantas juara...👍🏾👍🏾👍🏾😊😊😊

  • seharusnya sih ini yg dijadikan lagu n penampilan di Final kemarin.. Udh penampilannya sedikit glamor lagunya susah plus banyak yg nyinyir lagi. pasti tambah rame

    • @Sapujagad iya juga sih

    • Masalahnya di final harus genjot 3 lagu makanya yg satu dikorbankan cari yg ringan2 dikit

  • Anjiir dia jadi seperti diva❤️❤️

  • Keseluruhan performa claudia, .... Jd suka liat dia pake jepit.!!! Kaya da sesuatu yg wow... Di luar keindahan nyanyinya sendiri

    • @Mr Bird ya keren bnget.. ELEGAN internasional!!!

    • lebih manis pke jepit rambut n lebih dewasa gak pke menurut penilaian saya...

    • Kalo gak pake jepit ntar dikira riana

    • Nury Berlian keren ya perfom yg ini

  • proud of you claudia❣️

  • Anjrit suaranya itu... Mantaf abiz

  • Cantik secantik suaranya...

  • Kalau Audi nyanyi di ID pasti di komentari penguasaan panggung lah harus ke sana kemari, rambut lah, baju lah, ekspresi lah dll. Banyak bacot. Beda sama di sana, orang nilai penyanyi bukan karena apa2nya. Pure karena kemampuan nyanyi sama suaranya... Good job Audi

    • Emang.. juri disana komen bukan yg positif malah nyakitin

  • She is clothed with strength and dignity, and she laughs without fear of the future.

  • cover listen dari audi yg paling gw kagum......menembus batas amazing

  • Suara mu dan paras cantik mu mengalah kan semuanya audusi,,jgn balik ke indo nanti byk job🤭🤭🤭🤣🤣😚😚😚

  • Its sister alice its beatifful😘😘

  • Video Run, Listen dan I have nothing mulai tipis selisih viewsnya. Berarti semua video sukses dan selera terbagi sama rata. Hanya Goodbye yg masih agak bawah karena terpecah antara official video digster pop dan live di tvog

  • I have to nothing anymore.love Claudia n Alice

  • cover lagu yg paling gw suka dan kagum dari sosok claudia.....best

  • Crazyyy voice

  • Semuanya bagus g ada yg gak bagus, klu Claudia yg bawa pasti bagus, krn Claudia gak setengah2 totalitas bgt

  • Dia yg tereaktereak, tenggorokan gue yg sakit😭 bagus Gilak

  • Gw paling suka penampilan dy d sini aura sexy'a gila bgt pas ambil suara trus body language'a 💋 keren bgt pokoknya👌

  • Gilaaaa beltingnya....

  • Luar Biasa Claudia

  • great claudia

  • Selalu dengar lg ini

  • Best listen by audy... Aq puter ini berkali2 ttp aja g bosen....menurut saya cover audy paling baguss...yg setuju angkat jempolnyaa😁

    • sama bro ini lagu listen yg paling gw suka di claudia

  • Suaranya biasa aja knp bsa juara..

  • Habis nonton ini trus gk selera makan angkat tangannya

    • Mungkin kmu harus dengerin lagunya mawang biar jadi nafsu makan. Piss

    • Mati aja loe

    • Lebay

  • mulus banget suaranya astaga, padahal nada tingginya susah banget ini

  • Dia yang nyanyi gua yang merindingg

  • listen to your heart, it's the best alice

  • 😍😍😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏

  • Like please idvideos.info/watch/jzkIbDIC9ig-video.html

  • Membanggakan

  • fokus rambut + jepitan rambut putihnya cantikk,,

  • In my opinion, this performance is the best fashion of Claudia in The voice of Germany with cooler clothes and a shaggy haircut with a soft layer. Do you agree with me?