Claudia Emmanuela Santoso - Goodbye (From The Voice Of Germany)

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
Claudia Emmanuela Santoso - Goodbye (From The Voice Of Germany)
Der Gewinner-Song von TVOG 2019 ist überall verfügbar / Now available: umg.lnk.to/ClaudiaEmmanuelaSantoso_with_AliceMerton
Den Track findest du in unserer Digster Pop Chart-Playlist: digster.lnk.to/Charts
Follow
Claudia Emmanuela Santoso
Instagram: audi_emmanuela
Alice Merton
Instagram: alicemerton
❤ Kanal abonnieren: bitly.com/YTDigsterPop
❤ ➔ Instagram | digster_pop
Director: Martin Swarovski
Producer: Paul Grauwinkel, Fiona Quint
Production Company: Merton & Grauwinkel GmbH
Location: Berlin, Germany
Year: 2019
Titel: Goodbye
Artist: Claudia Emmanuela Santoso
Dancer: Yasin Sönmez
Hair & Make-up: Timo Bloom
Styling: Jessica Gropp
DOP: Xaver Neumann
AC: Lena Krause
Lighting: Luke Sullivan, Saskian Schubert
A production of Merton & Grauwinkel GmbH, under exclusive license to Universal Music GmbH
#DigsterPop #ClaudiaEmmanuelaSantoso #Goodbye #TheVoiceOfGermany

Komentar

  • Wie gefällt euch der Song von The Voice Finalistin Claudia Emmanuela Santoso? // How do you like the song by Claudia? Alle TVOG 2019 Videos findet ihr in dieser Playlist // All TVOG 2019 Videos in one playlist: idvideos.info/pl/PLZ-kjk12I7o4nnkyfexjnB2h6KhaB1ya4 More tracks in our Playlist: digster.lnk.to/Charts

  • 22:35*15/12/19

  • cukup puas walau 2,1 jeti, lagu jealousy punya kaka alice ud 2 thn baru 1,6jeti, semangattt

  • Ich möchte dieses Lied hören, während ich mich an jemanden erinnere, den ich vermisse.

  • DAMNN! This song is a hidden treasure for sure!

  • jakarta 15-12-2019

  • Saya nggak sengaja menonton pertandinganmu di VOG dan saya ketagihan dengan suaramu, penghayatan.. teknik dan stabilitasmu sangat luar biasa. Saya mensupport mu! Semangat Claudia 🙏

    • @Mulya Astawa 😀, itu single pertama Claudia ditulis ama Alice. Lagunya menyentuh banget, gue ampe skrg tetap dengerin karna menggambarkan perasaanku yg jauh dr keluarga. Oh iya klo mau join di groub ada di claudiafansclub fb n @cscofficial_id ig.

    • @Jun Hulu saya dengerin lagunya sambil baca komen 😂 saya nggak nyangka lagu yang dinyanyikan sat VOG adalah singlenya dia

    • Dengarin single pertama claudia jg GoodBye di Digster Pop channel

  • The real voice of claudia idvideos.info/watch/x6pMK7rxX8g-video.html

  • Tetap dengarin lagu ini...

  • It would be better if you listen this great song with hi quality head phone... make sure to turn the light off...

  • setelah sekian lama akhirnya punya idola lain lg yg suara nya bs bikin gue pengen dengerin lagi lagi dan lagiiiiiiiiii

  • mantapp claudiaa emanuel santoso I love u 💃

  • 2.151.176 10:09WIB udah gak tau lagi mau bilang apa, udah terlalu melekat dihati, diingatan hanya suara dia aja.. udh parah syndrom Claudia bener2 merasuk jiwa..

  • ❤️❣️

  • Depok jawa barat 15-12-2019

  • Ich Liebe das Lied so sehr! Dankeschön! 😍🙌🏻

  • Putar video ini sblm tidur terasa kuping ini dinina bobokan oleh alunan merdu nyanyian Claudia.. good night

  • 2.147.138 21:27WIB

  • ❤️❤️❤️

  • 😭❤️

  • 2.144.486. pada pukul 15.06 wib 14/12/2019

    • gas lagi

    • Absen dulu, pagi siang sore gue hadir, ntar malam absen lagi.

  • Ayo mba VV bikin versi koplo :(

  • I miss you CFC Sternchen dimanapun berada

  • " ... always making me stronger "

  • 💞

  • Sulawesi, Indonesia Hadir

  • 😍

  • ESC 2020!!!!!!

  • CFC Sternchen vote for like 😁😁😁

  • Absen

  • God bye? Bener Sekarang ucapkan selamat tinggal pada dunia Karena kita sudah di akhir zaman :( :( :( Banyakkanlah ber ibadah temen temen

  • Jangan ketinggalan buat gabung ke Grup FB "CLAUDIA Fans Club" bagi yang ingin tau info terbaru dan lagu lagu Claudia lainnya

  • misi mau ronda

  • Love it 😘

  • I love this song sosososososososososososomuchhhhhh Audi! Dear Alice, big huges from +62 💕

  • 2.134.465 12:46WIB Absen

  • Bagus bgt suaranya... Tapi suaranya rada mirip agnes yah...

  • GOODBYE ...

    • How did I say goodbye??

  • Alice... I'm your big fans from Indonesia.. You are so beautifull, humble.. Like a angel from Germany

  • 2.130.239 23:56 wib, 12 des 2019

  • I miss you too 💯❤️🙏

  • So very beautifull 😍

  • Aku ga nyangka lagunya bisa epic banget.. selamat ya Claudi.. 👏🏽👏🏽👏🏽

    • bayak yg keren2, tapi gak epic, syukur buat anda yang udah support, she need us ..semangattt

  • Suaranya bikin merinding...bangga org indonesia bisa nyanyi sebagus ini...We love u claudia...we love u alice from indonesia🇮🇩

  • 2.126.327 x ditonton pada pukul 15.16 wib. 12/12/2019

  • 👍👍👍

  • 2.124.590 10:09WIB sehari wajib mampir walau ya kebanyakan di joox sih dengarnya

  • Kpn ya claudia tampil di INDONESIA

    • sekarang doi gak bisa bebas dulu karena terikat kontrak dng tvog, mudah2an tahun depan pas liburan sekolah dia bisa buat mini concert di indo, berharap dot com, semangattt

  • 2,123,841 views ~ 2019/12/12

  • 2.122.163 Dec 12 2019 .

  • We Love You audy from indonesia

  • ❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍

  • 00:55 Enak lagunya buat pengantar tidur. Sukses Claudia!

  • hadir lagi disini, capek baru pulang dari pilipin mewakilin Indonesia cabang poker

  • Pengantar tidur..lagu yg sejuk

  • Claudia is the best,.. Forever

  • 2.120.196 pk20.56

  • I like your voice and the message of this song 👍👍😘😘😘❤️❤️

  • Nice

  • I like this song very good voice. Love u claudia