NOVIA - BLACK DOG (Led Zeppelin) - SPEKTA SHOW TOP 15 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop15
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvideos.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Kurang greget kurang ngerock, dan kurang power untuk kamu menyanyikan lagu ini, novia.. Dibawah rata2.

  • Kalau Agnes mo jadi juri pasti Novi jd juara,

  • Epic

  • instagramnya novia apa sih ? mau follow

  • semangat novia

  • Maia belagu bgt jadi orang enga kaya anang toh

  • Jujur paling bagus penampilan yg ini dibanding spekta 2 dan 3. 🍻🍾

  • Ini kelas INTERNASIONAL

  • Ada penonton bilang "mas anang berdiri dong ksian"

  • Novia keren pisan suaranya ga ngebosenin

  • Noviaaa..

  • Damn!! Ini susahhhh bgt lohhh lagu ny. KERENAN INI bnding ziva🤣🤣

  • Sumpah ini keren banget blm tentu juri bisa nyanyi sebagus ini loh 😍😍

  • Njirrr keren gila

  • wow dan wah KOMPETISI nya NOVIA terasa banget,nggak kayak kontestan lain,makin lama makin lempem aja,wow dan wah kompetisinya nggak ada,alias ngebosinin.kontestan NOVIA inilah yang disetiap penampilanya wow dan wah KOMPETISINYA selalu ada,membuat penonton dan pendengar berimajinasi dan masuk kedalam lagu itu

  • SUMPAH GUA SUKA SAMA LOE SUARA NYAHHH MANTAPP

  • Upgrade jurii idol woiiiii

  • Capek aku dengar ZIVA,lebih suka NOVIA sama Nuca

  • Suara dia terlalu bagus untuk Indonesian idols, just like lagu Led Zeppelin terlalu bagus untuk ajang spt itu. Mending buat lagu dan rekaman langsung hahaha

  • Widih led zepelin... Suara keren tpi Stage act kurang liar aja sih dilagu ini...

  • Ak yes ari lassonya

  • Maya ga demen sama novia bawain lagu metal kaya gini mungkin nostalgia sama dhani hahaha

    • Klo lagu2 duo maya ato pasto auto jingktak2 dia hahahah

  • Anang dan Ari budek. Untung ada 2 ibu dan Judika yg lolosin di audisi

  • Berlian ditaro mana aja tetep berlian, ngga dapet standing ovation bukan berarti dia nggak keren. Selera pasar tetep jadi koentji para produser peraup untung, tp tenang ciri khas ngga bisa ditiru dan dia akan tetap bersinar meskipun selera pasar tidak memihak; tengok Isyana Sarasvati dengan single-singlenya akhir2 ini tetap dicintai. Semangat Novia you're star ❤

    • Novia wajib juara supaya reputasi & kualitas Idol ttp terjaga

  • Suka bangettt

  • Novia emang lebih bagus dari ziva Tapi kenapa ziva jdi anak mas..

  • Gak bosennn aku tuhh

  • Gila vokalnya novia... Keren banget

  • ANJAY! SUARA SEBAGUS INI, JURI GA ADA YANG STANDING OVATION! MAU JURINYA APA?! PILIH KASIH?! *GW MAU JURI YANG BENER² MILIH DARI SKILL + SUARA! BUKAN DARI POPULARITAS!*

  • Kagak bosen dengerin ini

  • Gila..ingat Nicky Astria tahun 80an..

  • Mantap

  • Gak kayak Led Zeppelin, tapi dia berhasil, sangat berhasil membawakan Black Dog dengan versi dia sendiri, damn man, penyanyi cewek kayak gini udah langka di Indonesia

  • Beyonce indonesia

  • merinding si ini, asli

  • K.E.R.E.N... sukaa bgt amaa suara nyaa...padahal baruu denger pas dy nyanyi lagu nyaa scared to be lonely.. langsung jatuh cintaa ajaa gtuu amaa noviaa..

  • Wow bagus banget sampai merinding😍😍

  • Itu kak echa soemantri bukan sih?

  • Who came here from the horrible Miley Cover?

  • Suka bnget sama kontestan gini berwarna gak ngebosanin 👌👌

  • Setelah lihat beberapa penampilan Novia, termasuk nyanyi Titanium di The Voice GTV dan ini, kayanya seru juga nih kalau Novia dikasih tantangan menaklukkan lagu2 band metal lainnya. Mungkin lagunya Angra, Stratovarius, atau Nightwish bisa ia coba. Atau lagu Wuthering Heights dari Kate Bush.

  • Novia, challangge donk Livin On A Prayer, pasti cool bgt...

  • Novia mah udah jdi penyanyi beneran aslinya mah 😍❤

  • Semua dukung ziva lyodra ziva lyodra, terus tiba tiba yg menang Novia. Booom

  • Mantap, duplikat Ira Green..

  • Keren

  • Novia ini kalo udh tampil, juri bakal bikin kolaborasi sama dia🤗

  • Basisnya personel dud n dud

  • Anang pas nyanyi mending ditutup aja pake wajan palanya

  • Jurinya pelit SO.. masak kyk gini Novia ga dpt SO satupun dr Juri

  • KEREN DEKKKKKK 🤩🤩🤩

  • Ganass 🤘🏻😎😎👍🏻

  • 5:49 Anang nyanyi 6:13 Judika nyanyi 6:58 Ari lasso nyanyi

    • 05:30 Si danil nantangin judges hahahhahah

  • Dahsyat suaranya

  • Nomor 1 sih ini...objektif aja.. dia bs banyak.. stabil..dan memang keren di bnding yg lain..

  • yang juri lelaki kiri sekali tu asyik nak gelak je pahal

  • Berharap di jadiin dangdut sama judika

  • Udah lama banget gua rindu sma genre beginian di idol I miss u rock n roll

  • Sudah sudah...panggil Once Mekel aja kesini biar diselesaikan lagunya

  • Demi apa kereeeennnnnnn bgttt... Kecewa bgt sama juri gk ada yg SOV😢