Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Masih minat?
Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
Link pembelian:

tokopedia.link/KzmHozcw51
Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Buat give away

  • Bang klw beli baru ada ta??

  • ditunggu rviewnya

  • Review iphone 7 plus dong kak, udah turun juga jadi 6.999.000 di ibox

  • Reviewer tolol. Hp unit baru keluaran 4 tahun yang lalu ngapain lo unboxing lagi. Pasti sama lah isinya dengan unboxing 4 tahun yang lalu yg lo bikin jadi vidio. Tolol banget jadi reviewer. Kecuali kalau lo unboxing hp yang lo beli seken, pasti experience beda. Nyari duit jangan tolol gini juga lah. Udah kehabisan ide kreatif lo buat bikin konten review dan unboxibg? Dan tololnya lagi viewer lo juga tolol manut manut aja.

  • Pengen punya dua hape yang satu buat ngegojek yang satu buat kuliah atau ngajar atau keperluan pribadi hehehe

  • Review i phone 7 dong koh ..

  • Sedih anjir iPhone 8 plus gue ilang jatoh d jalan skrg beli lg iPhone 6s plus warna space grey pula 😭😭😭😭😭

  • q and a : kalo jadi youtuber gadget, beli hp, unboxing hp, hp nya dikemanain?

  • punya budged 3 jutaan di bulan januari, mending beli hp apa ya?

  • Bang Review Motorola Moto G7 Power dong 🙏🙏 salam dari Papua bang

  • BANG DAVID TOLONG BAHAS IPHONE DARI PSTORE!!!

  • Klo sy pnya duit 4jta jg mending buat beli ini dri pd android 4jtaan dgn embel2 hp gaming batre gede kamera gede,

  • Tetep android apalagi android one

  • Ko aku buka link barang bekas review ko gabisa ya di tokopedia ? Ada masukan kah temen² disini

  • Dari pada iphone 6s plus mending langsung iphone 7plus 😂

  • Buat w bang kan u udh punya banyak:v

  • Bikin Vidio review nya bang

  • Lapak Dbrendi kok gak ada isi nya mas...😊

  • Kalau langsung update IOS 13 dari 6s ini bisa ya kak,? Atau harus scan dari iPhone 11 dulu,? Masih bingung

  • JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  • JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  • Kali kali unboxing iphone 11 pro max HDC..dong bang....cuman 1 juta doang iphone hdc....resepan...iphone 11 pro max hdc..di bandingkan iphone xs...

  • saya beli iphone 5s 32gb bagus ternyata

  • "Saya ko seneng ya ngelihat iPhone jadul ini" Jiwa ketidakpernah punyaanQ meronte ronte🙂

  • Give away aja bang sinii.. Blom pernah pegang iPhone -_- huhu

  • Bang ,unboxing Realme 5s dong

  • David 2019 : hai guys david disini David 2046 : hai guys cucu david disini😂🤣🤣

  • Bang pake kata sepadan dong jangan worth it wkwk, biar b. Indonya bagus gt wkwk

  • Kalo ada Handphone lebih bisa ksih ke aku ga bang? Soalnya dri dlu pengen ganti handphone tpi blm ada rezeki nya. Skrng pkek Oppo A71 dri klas 3 sma smpe skrng kuliah smt 3 wkwk... Kalo di ksih Alhamdulillah banget wkwkwk Maaf ya bang agak norak hahaha🙏

  • Mekaarsari

  • Jngn kan iPhone 6s bro Gue skrng Makai iPhone 4s bisa buat wa sama mobile legend pdhl ram dia cuma 500mb bro Lo coba bandingin sama hp ram sama2 500mb auto lemot di shope ada cuma 350.000 harga nya

  • Emang iPhone yang terbaik itu iPhone 6 sih

  • Bikin video rekomendasi hp akhir taun bang aku lagi butuh rekomendasi nih

  • Unboxing ROG Phone II Bang!

  • Apa nama toko di tokopedia bg ?

  • Bang bikin video review nya dong :) tertarik soalnya

  • Kayak lebih suka yang 6s plus hehe, lebih hangat aja

  • Mau ganti thun adain give away lh cuy..stuju gk ni yg lain?

  • Mau buka link pembelian di deskripsi, di arahkan untuk membuka browser, eh di suruh download app toped nya. Cuma mau lihat aja bah, arahkan ke web toped kan bisa kali.