Mengejutkan! Sosok Rezky di Mata Sang Mertua | Intens Investigasi

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Kebahagiaan tengah menaungi keluarga besar Rezky Adhitya dan Citra Kirana. Kemarin Minggu, 1 Desember 2019 Citra Kirana akhirnya sah menjadi Nyonya Rezky Adhitya. Digelar di Bandung, rangkaian gelaran pernikahan Citra dan Rezky kental diselimuti adat Sunda. Rezky meminang Citra dengan mas kawin logam mulia 150 gram serta uang tunai 1.122.019 rupiah. Cemas bercampur gugup terlihat jelas di wajah Rezky sebelum akad digelar. Tak hanya Rezky , Citra pun mengalami hal yang sama. Beruntungnya saat mengucapkan ijab kabul Rezky menyelesaikannya dalam satu tarikan nafas. Lantas, bagaimana rangkaian gelaran adat Sunda yang berlangsung dalam pernikahan Rezky Adhitya dan Citra Kirana kemarin? Seperti apa harunya orang tua Citra saat melepas anak bungsu mereka? Apa pujian ayahanda Citra Kirana untuk Rezky Adhitya menantu barunya?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
#RezkyAdhitya #CitraKirana

Komentar

  • G sbr nunggu QnA ke 2 dari couple ini.. Kata ny masih on proses.. Huuuugs mb Cit masky😂😂😂😂

  • Doa terbaik utk pasangan Resky & Ciki. Semoga jd kel yg sakinah, mawadah dan warahmah & diksh rejeki terus & keturunan yg baek

  • Cantik dan ganteng...dtggu anak anak nya yg lucu nih

  • knpa kau harus menikah lagi,sy ini bini pertama kau resky...apa salah ku,kau hianati aku

  • Baperrrr

  • samawa untuk pasangan kesayangan

  • Pasangan terrrrrcocok 2019

  • Inten nyari dowet lewat gibah,,,,,,ngomongin orang ini halal apa haram,,,,mohon pencerahan bagi yg berilmu agama islam,,,

  • Jodoh alhamdulillah idolaku... smg Samawa Citra Kirana n Rezky...🙏

  • Diberikan terus kelimpahan utk pasangan Resky dan Ciki. Langgeng sampai maut memisahkan

  • Semoga langgeng ya citra sama Rizki Amin

  • Semoga sama mawa mba ciki semoga bhgian sllu amiiiiiin

  • berita n gambrny bgus bget apalgi ad tge couple ciki rezky yg menikah v syg dirusak sm back soundny cb klo bck soundny brtema cnta..klo gk yg umum digunkan sat da prnikahan sprti janji suci.wah psti keren ni.....moga yg pya chnle bca dn diubah kedpannya kerah lbh baik

  • Samawa

  • Tv masuk yt. Sampah

  • Semoga samawa seneng lihatya❤️

  • What yg ini masuk trending tapi vlog CiKy engga :"(

    • Iya..sayang banget..padahal vloq nya udah 7 rb yg komen...

  • Aku suka..aku suka...love it

  • gemes deh bikin baper so sweet bener

    • Iya bener....ter..ter..ter gemesss...

  • Geulis pisan Citra...

  • idvideos.info/watch/tAQyrp7Dw3I-video.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  • Ali SAQIB ya Allah.... Tiap postingan Dia Di IG.. wajah nya murung terus... wkwkwkwwk

  • Gk nyangka dua dua nya idolaku jadi nikah aminnn

  • Semoga tahun depan bisa nyusul

  • bikin baper aja ni manusia

  • Lah ini bisa masuk trending dong

  • Selamat ya mas rezky mbk ciki ꦄꦤ꧀ꦕꦶꦏꦤ꧀ꦕꦶꦏ꧀ꦥꦸꦕꦸꦏꦶꦁꦄꦼꦫꦶ

  • Ya Allah ikut bhagia ku melihatnya...smoga barokah pernikahannya idola aku.. 😊aamiin

  • Loh kok cuma saya terima nikahnya. Kok bukan saya terima nikah dan kawinnya.

  • Iklan terus si bikin kesel

  • Iklan terus si bikin kesel

  • Masya allah cantiiik bgt ciky Moga langeng slalu bahagia smpe k jnah aamiin..

  • Alhamdulillah smg jd klrg yg sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat, secepatnya di beri momongan

  • Si Ali kelamaan ,akhirnya jodohnya dgn Rezki

  • Akhirnya ciki mau pake hijab ya Alhamdulillah ...

  • Dapet dimana yah yg 19 rupiah nya,, masih ada yg nyimpan gk sih uang uang 1 rupiah, atau bisa dibuat lagi ya sekarang ??

  • samawa ya..

  • Serasi

  • Ternyata belum tentu ya pcrn lama itu jadi jodoh kita

  • Samawa abang smaa kak citra. Langgeng dunia akhirat Aamiin