Barbie Kumalasari Digendong Irfan, Irma Darmawangsa: Teman Ga Tahu Diri Part 2B - HPS 06/11

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Tanggal Tayang: 06/11/2019
Musibah Membawa Nikmat
==========================================
Part 1A: idvideos.info/watch/6zvbCSxWgEY-video.html
Part 1B: idvideos.info/watch/qr2bKKlUAoY-video.html
Part 2A: idvideos.info/watch/qVuZjSNfsxI-video.html
Part 2B: idvideos.info/watch/anEEZJYZOdo-video.html
Part 03: idvideos.info/watch/rhapj-gW5aE-video.html
Part 04: idvideos.info/watch/QSkF508Ecxk-video.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDvideos Channel:
idvideos.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idvideos.info/channelUCU_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#HotmanParisShow #BarbieKumalasari #IrmaDarmawangsa

Komentar

  • Jiji liat Barbie . Sumpa gatau malu anjir . Ya Allah ada manusia macam kek gini .

  • Jam tangannya merk Sabun Colek wkwk 😆😆

  • barbie , mukak mirip amplas kayu kate nye barbie , tu orng ngaca pasti di air butek ,? yg setuju like 👍👍👍

  • La sinenek kan pya suami dipenjara

  • Perempuan GK tw diri 🤣 temen GK tau diri sama kaya cerita gw🤣

  • Dua"nya gak bermutu 😅😅😅

  • Umroh bolak balik kok di pamer-pamerin, ini riya apa gimana? 🥴

  • Sayang jgk we liat barbie di bully begitu😂

  • Alien hidungnya pd oplas

  • Perlu di rukiah itu om Coba diundang mama dedeh atau ustadz solehudin buat nyabut paku di kepalanya yang gada otaknya itu

  • Ga banget episode ini

  • Jijik deh

  • Ayo rame-rame kita botakin pala nya si ijah, kesel gua liatnya najis jijik pen muntah

  • Klo brntem tu bnran kayak nyai,,,,,

  • Memalukan Kum kum Rendah sekali dia Sbg Lawyer Sedih lihat pejabat spt itu di olok2 kan netizen🤪🤪🤪🤪🤪

  • Gregetan aku liat ini Astaghfirulloh Ya Allah

  • Karma

  • Uda kliatan siih siapa yang salah.. irma sabar yaaa

  • bodynya bagusan barbie

  • Lucu baget si berbi nih

  • kalo gue jadi irma gue tonjok idungnya si boneka santet

  • pelakor bajingan wkwkwkwkwk

  • melani sok"an,ga tau kaya wwria

  • Setujuuuuu mbak irmaaaaaa 👍👍👍👍👍👍👍 Emang peyottt otak peyot si barbie 😆

  • Karma mpok eli lue irna ngerubut irfan dri mpok eli lue juga temen skrg mpok ijah suka ma irfn ijah tmenan lue sama"sama" gk jga persaan temn..wekkkkkkkkkkkk.yg stuju like....

  • Astaga hahahaha hidup sudah bagaimana ini

  • Ihh lebih baik Umrah lah dari pada ke Amerika 🙄lebih baik ngejar ibadah lah ya kan bak irma

  • BANG HOTMAN PLIS BARBIE TEMUIN SAMA NIKITA MIRZANIII

  • Aduhhh bang hotman ikut halu jdinya nih ,

  • Umroh tpi mulut ko gtuu

  • trs Irma maju lawan tuh berbie

  • dasar si barby dah tua masih gatel aja

  • Lonte pecicilan tdk pnya hrga dri sm sx! Dmi uang hrga dri jdi taruhan!

  • Barbie mmng ga tau diri jga sih hahha

  • Semangattt barbie lucuu mbk Barbie

  • 🤣🤣🤣

  • Anjrittttt...rebutan bekas Eli sugigi...

  • Fuckkk... Gimik terkocak

  • Kok gw pengen nampol si barbie ya ngomong nya ngawor

  • Boleh juga tuh Bang Asprimu

  • Njir Salah bintang tamu

  • Cuman mau komen .. Malu itu sebagian dari iman ..

  • Barbie kok nenek nenek

  • Kak irma orng kek gitu gak usah la di ladeni, jd gila nnti😂

  • Gila, salut ma mental barbie, banyak kata kata pedas dilayangkan padanya. Kalau aku dah baper tuh 😂😂😂😂

  • Sadis dia seperti dendam banget ... orang orang di body shaming Mulu .. Wkwkwkw

  • Bener kata Melany Ricardo Berbie atau mba Kum Kum pas kurus otak nya makin meciut 🤣🤣 klu ngomong gk di saring dulu aduuhh

  • Ngakak 😂😂

  • settingan

  • Lagi lagi si barbie🤣 dasar wanita cari gak punya otak honor nya cari masalah terus😂

  • Bang hotman kenapa ngundang mereka🤔 unfaedah banget bangg

  • Aduhhhhhh......mba irma cari yg lain ja dehhh...cantik ini ko...😎

  • Cantik skali mbak irma

  • Ijah / barby halu 😀😀😂urat malunya putus

  • Ibadah ga usah di umbar sayang. Cukup kamu dan tuhan mu yang tau. Nanti pahala Nya ilang. Itu yang diajarin sama guru ngaji saya

  • Idih najis enek bgt gw ngliat si ijah

  • Haha suara si ijah mh sm suara mba irma mh beda jauh ke langit am bumi🤣🤣🤣

  • barby dilawan dia dh gk punya malu ngomong apa adanya 😀😀😀lawan terus😀😀😀

  • Cwok kyak gtu aja di perebutin, klo aku sih ya buang aja, cowok banyak say, jan mikir hanya ada 1 cwok di dunia ini, sorry ini hanya opini. Tpi aku gedeg sih sama mbak HALU, mbak irma jga, klo udh tau kelakuan mah tinggalin aja, btw karma itu ada, mungkin lagi kena karma nya, maaf hanya opini netijen

  • Habiskan Barbie, kak Melani bener Barbie otaknya menciut otak 🍤 sifat 🐕