Jena 'Teman Dekat' Reza Datang, Kok Ekspresi Uyaina Seperti Ini Ya? - D'Academy Asia 5

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • D academy suka gimmick biar menarik penonton,,,

  • Sepensor sek idvideos.info/watch/idtyuYBAaIw-video.html πŸ˜‡

  • Jangan pada baper yee.. Cuma gimmick aje..

  • Cie...cie..cie

  • beruntung banget reza dapet uyaina pastinya wanita muslimah smart jga

  • Saya takut setingan kaya rina nose sama pahrul raji trus nazar sama aulia Ya jatoh nya kecewa hanya untuk naikin rating indosiar

  • Udh berpa x nton gk bosen semoga ada jodoh.aq kerja dimlysia tapi gk ada of.klo ada of aq pengin jumpa kak yana

  • Yg baru nonton nasibnya kyk yana dechhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ,silahkan nyari vidio lengkapnya sendiri

  • Bener abah juga ngerasa khok Reza over Yaa... Jangan sampai sombong yaaa....

    • Buksn find video ini... Kalo ini mAh jelas Frank... Tapi pada sa'at menilai sebagai komentator...

    • Over apa sih, ini cuma prank pak

  • cantiiiik batooool

  • Ati2 ka reza jngn trlalu dkt sma temen cewek gk baik bisa mrusak hubungan klian jagalah prasaan pacar mu

  • Dari mata seorang perempuan keliatan yana patah hati Semoga berjodoh beneran Aamiiin

  • Ya ampun uyaina sedih😟😟😟😟😟

  • Mental yana semakin hari..diasah sama hos yg lain...mental km smkin kuat..km psti akan sukses karir km..

  • Reza tu kayak bencong arab ya

  • Smga berjodoh uyaina&reza, aminn yarobalalamin

  • Gk yg muda gk yg tua, gk yg msh remaja gk yg sdh dewasa, gk masalah digimikan bila itu masing2 msh sendiri kyk Reza dgn Yana ini. Yg jadi masalah orang yg sdh punya pasangan di jodoh2in dg yg lain baik saat duet nyanyi ataupun adegan dramus yg kelewatan. Efeknya netizen yg sdh anti dg artis yg sdh punya pasangan itu jd senang dan membully hingga mencaci. Jd hal tsb harus jd perhatian serius dari Indosiar, mengejar ratting naik tapi tega mengorbankan nama baik artis.

  • Gimmick yana ada pcar Malaysia Liburan bersma di perancis

    • @Queenbee 99 blum update dia 😊

    • Udh tau gimick ngapain rempong mbak. Dimana2 anda rempong, santai aja kali

    • Apaan sih...

  • Gue suka acaranya tapi gue gakbsuka dengan "HAPPY BIRTDAY INDOSIAR , INDOSIAR 24............." Apalagi pas gue pake headset uhhhhh benci banget

  • Ya ampun mukanya Yana kasihan tuh.hrusnya klu Eza udh ada yg dkt ngapain Gimik 2 SMA yana.cwek kan kdnng baperan

  • Dari mata kk yana kek gimana gtuu, kyk cemburu πŸ˜‚

  • Semoga jodoh Reza hanya Uyaina..... Amiin.

  • Keliatan Yana lagusg drop, mdh2n berjodoh uyaina sm Aa Reza

  • kasian kk yana di krjainn😁 lngsung berubah wajah nya hehe smoga ajja smpai kejenjang pernikahan amin😘

  • Support kok udah tenar. Wanita wanita

  • Dari bahasa tubuhnya uyaina terlihat sekali cemburu hihihihi

  • Yana sepertinya cemburu..he..he..

  • Ada bau bau setingan...

  • Sakit,hanccur,aku tak kuat melihat yana😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Canttiklah orang malaisia lokal ma biasaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚