Kondisi Dylan Carr Usai Alami Kecelakaan Mobil | Intens Investigasi

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Kabar mengejutkan datang dari aktor Dylan Carr. Pesinetron berdarah inggris, australia dan indonesia, kelahiran Belitung 8 Januari 1995 itu mengalami kecelakaan di ruas toll jorr kilometer 36 arah Cikunir kemarin. Menabrak sebuah truk berwarna orange dari belakang , mobil yang dikendarai Dylan pun tampak hancur bagian depannya. Dirawat di rumah sakit di kawasan Pulomas , Jakarta Timur, hingga dengan saat ini Dylan masih dalam perawatan . Satu persatu rekan kerja di dunia hiburan datang menjenguk , sekalipun tak bisa melihat secara langsung kondisi bintang sinetron tersebut. Benarkah saat kecelakaan terjadi Dylan membawa serta dua orang temannya? Lantas bagaimana kondisi dua teman yang saat itu bersama dengan Dylan carr? Seperti apa support teman-teman Dylan Carr pasca mendengar kabar kecelakaan?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
#DylanCarr #Kecelakaan

Komentar

  • halah

  • Muda muda han bang rimba cepat sembuh ya allah amin

  • mudah mudahan dilan car cepet kembali sembuh ya allah, supaya bisa shoting di film anak langit laggi amiiin πŸ˜‡

  • Amin

  • Mabokkk mungkinn

  • 😒😒😒

  • jangan ngalamun banh

  • Lekas sembuh buat Dylan... Tuhan Yesus Memberkatimu

  • Ya allah moga dilan car selamat dunia akhirat

  • Bos pelpon si ni dulu

  • met mlm sobat mari kita doakan daylen aktor pemain anak langit flm favorit kita .semoga daylen cepet sembh dan bisa berkumpul kmbli sama sahabat2nya sobat .semoga alloh angkat rasa sakitnya dan cepet sembh seperti senlumnya amin ya alloh ...

  • Dj

  • Smoga cpt smbuh untuk dylan carr aktor asal pulau Belitung. Sama dengan saya asli orang pulau belitung

  • Gustih

  • 😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Airbag nya ko g kluar yak

  • Alhamdulillah ngak tau sholat yah gitu akibatnya kok ngak mati aja ya

  • Skrg dia boming. sya prtma kli liat britanya d fb. Cba2 cri d youtube gk ada2. krain bhongan.. eh tnyta skrg udh booming britanya .smoga cpt sembuh dylan πŸ˜₯

  • Smoga cept sembuh

  • Semuga di sembuhkan rimba oleh Allah swt Amin..

  • Kasihan supir truck nya

  • Test urin!!

  • Bismilah .... Cing enggal damang dylan aminnn ,

  • Kenapa ga mati , mabok bawa mobil

  • Pling jg krn makek narkoba lagi..

  • Ugal ugalan sih? Kena apes nya

  • 5:14 gausah ngegas anjg.

  • Gk nyangka dilan car terjadi kayak gini

  • Yapp

  • Owh kecelakaan

  • Poue

  • amin...semoga cepat sembuh ya..dylan.

  • Kasian milea ikut sedih😒😒

  • Goblok pada minta sama Allah ya ngga bakalan sampe lah kan dilan non islam

  • Semoga cepat sembuh yh

  • Kita do'akan saja supaya cepat sembuh

  • Get well soon my Broo Dylan Carr

  • DOA KOK DI IDvideos

  • Semoga cepet sembuh dan sehat kembali seperti sediakala aminnnnn....

  • Artis ganteng , comentnya pada bagus bagus wkwkw

  • gilaa famous pablik figur ,modal ftv tranding anjggg

  • Semangaat demi sehat dan sembuh kembaliπŸ™

  • Astofiruwloh kasihan banget

  • Semoga cepat sembuh bang😭

  • emangx lari2 barapa ni ko hancur para

  • Semoga diylan carr cpt sembuh

  • Yg tidak like mohon tekan tombol jempol

  • cepet sembuh ya

  • Benci aku lhat amar,,,lki2 ko suka banget nangis,,,,, pake gelung aja amar,,,, Semoga cepat sembuh dilan

  • Ini mah judulnya "mobil nabrak truk' alias car vs car truck. Sedih.

  • Yaallah semoga aja mobil dilan car cepet di perbaiki

    • @Iwan Bagus mataku emang bagust, makasih..

    • Matamu, bgstπŸ–•πŸ–•

  • Ya Allah semoga Dylan Carr sembuh dari masa kritis ,dan bisa syuting lagi Amin

  • Ngomongnya janagan terlalu tegang mbak

  • Semoga cepat sembuh kk 😊😊😍😍😍

  • Bentar lagi para dukun dan peramal banyak mengomentari, apalagi di tol pasti ada kaitannya sama hantu. Lol

  • Yaampun. AA DILAN KENAPA SI?

  • 😭😭 Srmoga cpet sembuh kaka dilan

  • Semogah cpat sembuh kak dylan car bisa ngumpul seperti dulu lgi

  • anjir mirip habib bahar yaaa 😲

  • Smoga cepat sembuh bang rimba