MONSTER REALME MASUK RESMI | Unboxing realme X2 Pro Indonesia

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2019
Kirain cuma bikin hape entry-level atau mid-range doang.. Eh nggak taunya realme juga bikin hape monster. Udah gitu masuk resmi pula...
Spesifikasi realme X2 Pro Indonesia:
Harga: (masih belum tau)
CPU: Snapdragon 855+
RAM: 12 GB
Storage: 256 GB
OS: Android 9
Kamera belakang: 64 MP + 13 MP (telephoto) + 8 MP (ultrawide) + 2 MP (depth sensor)
Kamera depan: 16 MP
Layar: sAMOLED 6,5 inci (2.400 x 1.080p)
Baterai: 4.000 mAh (fast charging 50W)
NFC: Ya
Rekomendasi beli Hape dan Casenya: bit.ly/33ci2nq
VIDEO LAINNYA:
Tes kamera iPhone 11 Pro: idvideos.info/watch/60PI3YRWB9Q-video.html
Unboxing realme XT: idvideos.info/watch/YN5Uue63lUI-video.html
Rakit Pixel 2 XL cuma 2 juta: idvideos.info/watch/lYEA3OnZ-FQ-video.html
Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ROG Huracan G21
ASUS ROG Strix GL503
Download aplikasi DroidLime:
play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps&hl=in
Website: www.droidlime.com
Instagram: droidlime
Facebook: droidlime
Twitter: droidlime
Telegram: t.me/droidlime
GPlus: plus.google.com/+Droidlime
LINE@: @droidlime

Komentar

  • Harga?

  • Eh mba baru ngeliat lagi, sekarang jadi aga kurusan di banding pas waktu itu 😁

  • Gua kenapa kalo suruh milih real me x2 pro sama host nya.. Gua mah wajib milih host nya🀭🀭... Cantik gak ngebosenin liat nya dan gak perlu upgrade deh🀭🀣

  • Oke kamu cantiknya joss πŸ’™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Realme ngamuk πŸ‘

  • Harga brp min

  • Setelah melihat video ini saya semakin yakin buat beli huawei mate 30 pro.

  • Layar tompel kayanya bakal lebih goks lagi itu

  • Banyak yang nanyain Flagship xiaomi kapan masuk ke indonesia ?? mending realme, tapi saya yakin cuma beberapa orang yang sanggup beli realme x2 pro ini. xiaomi tahu kemampuan orang indonesia makannya xiaomi tidak masukin flagship mereka ke indonesia, takut cuma sikit yang laku. apalagi di saat seperti sekarang, cari kerja susah pasti mikir mikir kalo mau beli hp di atas 5 juta. yang pasti banyak bacot aja tapi duit kagak punya. maaf saya cuma bisa beli vivo z1 pro, ini harus nabung dulu beberapa bulan baru terbeli.

    • Itu kan elu, yg bs beli iphone aja banyak tong. Anying gw monyet

  • Sayangnya masih berponi πŸ€”πŸ€—

  • Harga 9jt .jdi mikir mnding beli samsung s10

  • Sekalinya realme mahal speknya tetep tersadis. Gak gimik kek samsung

  • Hi mbak...you're so pretty

  • Elegan mi note 10 atau ini?

  • Touch sensornya delay ga ya? Merk sebelah thn lalu luncurin flagship murmer ternyata layar bleeding ama ada ghost touch ama delay touchnya. Kl yg ini gmn?

  • Baru kepikiran mau beli realme x. Skrng keluar yg baru lg. Autobingung πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Realme makin keren, OPPO aja jadi sepi suaranya

  • Ada earpone?

  • Keren, hayoo yang nunggu flagship silahkan nawar harga 🀣

  • Berapa harganya gan?

  • Hidungnya Bagus πŸ’•πŸ‘πŸ‘

  • 6:02 .... Sama-sama

  • Cuma 1 varian. Up

  • Auto beli

  • poninya bikin geli

  • Hp ini sudah launching di indonesia apa blm ya?

  • Cuma yg sangat di sayangkan kenapa kembali pakai poni water drop... Jadi mikir2 dah kalau mau pindah dari Reno 10x zoom ke X2 Pro

  • Becek ni

  • Super VOOC + Chipset terbaru dikelasnya 😻

  • Semoga bs kayak sebelah, kualitas flagship, harga midrange. Lol

  • GPU nya apa sis?

  • Gw kurang pham sama identitas brand realme. Tjuannya dbuat sub brand oppo ini apa? Smua pasar di kuasain. Kyak cuma bkin brand buat kalahin xoaomi doang

    • @Yogi Setiawan low mid kok sd 855. Realme 5 pro sma XT jg ga jauh beda. Ngpain dbkin 2 gtu. Ttep menurut gw, realme bukan hp yg punya pasar yg bener bener jelas. Cuma memuaskan ambisi doang dan ambisinya skrg udh tercapai.

    • @Judith Zwei nah itu kamu udah tau. Targetnya realme mungkin khusus di low-mid end, spek bagus harga murah. Strategi oppo sbg induk perusahaan udah bener, jadi oppo yg kebgian pasarin mid-high end nya yg lebih premium. Buktinya banyak hp keduanya yg spek sama tapi harga beda karena target juga beda. Dibilang untk bersaing sama xiaomi mungkin bener juga. Karena target pasar realme xiaomi sama juga (spek bagus harga murah)

    • @Yogi Setiawan bukan bgitu. Apple pasarin produknya dgn target utk klangan ekslusif. Smua brang dbuat ekslusif by apple. Google psarin hp nya dgn target psarnya sndri. Xiaomi bkij mi sama redmi buat bedain target psar. Realme? Dari yg realme x pake sd710 ke x2 jdi 855 itu gw rasa jadi ga ada identitasnya. Hp gaming? Knp ga msuk ke oppo aja. Oppo tp udh pnya. Jdi klo dliat ga ada "ekslusivitas" nya. Targetnya ngambang krna obsesinya yg cm mau kalahin pasar hp2 murah skrang.

    • Ya namanya perusahaan bisnis tujuannya ya gitu lah bro, cari profit. Yg penting produk mereka laku, caranya ya dg masuk di semua segmen biar bisa kuasai pasar.

  • Harganya brp ka ?

  • Nah gtu dong enakan nonton mba e dari pada mas e yg biasa 😁

  • Setelah melihat harga langsung saya skip 😌😌

  • Udh pada tau pa blm nih.....bahwa Raja ponsel sekarang ini adlh oppo.......😁

  • Ada nfc ga ?

  • Gila ini hp mah

  • Somplak tu jelek amat logo nya di belakang,knpa gak di tengah

    • Tutupin case beres bro

  • Penempatan posisi logonya bikin hape gak kerasa flagship

  • Syukurlah rakyat indonesia mendapatkan hp flashgip harga terjangkau ..biasa flasgip pasarannya eropa samsung pun kasih flashgipnya yg chipset exsones ini sd855+ worth bangat dah

  • Realmi mengamuk melawan Note10+ . Kekurangan realmi: tanpa tahan air, batre kecil, minim service pelayanan, jatoh auto rusak.

    • Ia kecil batrenya tp 35 menit sudah full di cas

  • Agak tebel 8.7mm.. Apa kabar Mi Note 10 yg 9.7mm 🀭

  • hp gx lku jdi lku presenter@ aduh mantap.

  • bukan hp@ yg ngiler tp cwek@ itu ngomong2 dh merid pa blom😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Klo mash pony ane blm kesentuh hati

  • Baru 3 bulan pake real me x .... Ganti aja kali yah sama nih hp ...

  • Anjaayyyy auto beli , jual Realme 2 pro dulu πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  • Love you deehhh buat ceweknya😘😘

  • Jdi pgen unboxing...tp bkn unboxing hp...tp unboxing kmu kk hehe

  • Assiiaaappp.... Celengan siap bocorrrr 😁😁😁 Sementara setia di realme x dulu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Masih stay di c2....😁

  • suaranya gurih bgt...

  • 4 bulan lagi keluar Realme X3 Pro ...

  • SAMSUNG forever aja ,nunggu aja unboxing nya dr hp trbaru samsung buat Droidlime

  • Salah fokus ke mbaknya xixixi

  • Untung X2 PRO gak ada slot eksternalnya. Jadi gak nyesel udah beli XT

  • Videonya super steady ga mba

  • kamu di mana

  • Sahabat realme angkat jempol like nya gaess