Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar

  • Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

    • saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

    • Inget istrinya dirumah nungguin woi😂

    • Stefan kawin oy:v

    • Minta no wa

  • mereka berdua klu jdi pemain pertama di sinetron sma pasti trending nih .. artisnya sctv

  • Febby kek canggung sama wilo 😁

  • aku suka film ini surya citra televisi

  • Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,🤣😂🤣 Yang sama mana jelpolnya👍👍

  • Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :') Ada yang sama??

  • Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari

  • Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt

  • Cantik banget ya... natasha wilona

  • Cantik banget ya... natasha wilona

  • Salfok ersya cantik bngt

  • idvideos.info/watch/m6LfYy6tyZc-video.html coba chek ini keren banget

  • Hiburan sedetik... 😂 idvideos.info/watch/SPv3WFePGUE-video.html

  • Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.

  • CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D

  • Waaaw suara kak judika begitu waaawwwwww

  • yaampun natasha wilona nahan nangis berbinarr gituu matanyaaa sedih kutuh

  • Lihat Natasha jadi ikutan sedih 🥺😢

  • Wo kabel woi

  • Makin tua makin ganteng... "Definisi stefan william"

  • Ini keknya sctv sengaja deh biar trending.Ada steven,yang pasti ada (willo dan ada febby) emmmb mantan pacar dan pacar barunya mantan .Ga ngerti lagi gw kalau di posisi wilo kek gimana perasaan gw di acara itu 😅

  • gokielllll trending1 en udah 5jt viewsnya! ganyangka sikkk... sepenggalan gini aja~ thepower of wilona-stefan or BangJud neeh?? itu sapose yg baju biru? ihhh knpasi mrk bubarr pdhl uda serasi banget tauuuuuuu

  • Suaranya Steven kayak Ariel

  • Woy sinyal woy ngakak🤣🤣

  • Viewers ngalahin indonesia idol 😂 Anjiiirrrr

  • Padahal yang kasih judika hemm. 🤔

  • Liat matanya wilo kyk mw nangis njay😢

  • Terlihat dari mata nya wilona ada sesuatu yang dipendem:(

  • sedih ny😢

  • woww

  • Pembodohan judul babi.....

  • buat sinetron reva boy,,auto sctv kaya

  • Wilo mau nangis

  • Cie feby di nyanyiin bang judika sempurna

  • So seewat

  • Sering di tonton karena ada Wilona..jadi baper aj liat judika nyanyi buat Wilona

  • Betul kata Judika , Stefan punya suara yang indah , hny tinggal perlu diasah saja

  • Emang cocok coba deh dipasangin di sinetron pastiiii banyak yang nonton

  • idvideos.info/watch/vVQAJ4ocuoY-video.html Halo minta bantuan buat nonton dan like video dgn link di atas. 1 views dan 1 like sangat berarti untuk nilai UAS kami. Terimakasih. Mohon bantuannya🙏

  • Matamu cok asu