Animasinopal feat. Jovial da Lopez and Maell Lee at YouTube FanFest Jakarta 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Animasinopal
idvideos.info/channelUC5IA7MpYcbhbA28RgyQrV0A
Jovial da Lopez
idvideos.info
Maell Lee
idvideos.info/channelUCgYmNAhjfv5GYWBOfzp831Q

IDvideos FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest

Komentar

  • Seratus ribulek animasi nopal akan jadi suskereber pertama amiin

  • Bang acinmana

  • Bang kok ada wajah cute girl 0:11hmhmhm

  • Hiya hiya hiya lucu banget Good Veri Good Love pokoknya aku suka soalnya lucu keren ......;) Siapa yang suka animasinopal like and coment aku gak ngemis cuma ingin tau aja berapa banyak sih yang suka animasinopal

  • EHHE

  • Legend πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ™πŸ™

  • Lmao

  • apaan sih? ga jelas

  • Si Acil mna

  • ngakak anjir maell lee mirip cute girl wkowkowkww

  • koalapo ada gk?

  • Kok gak ada milyhya

  • Apaanjir n-gage maksudnya avenger endgameπŸ˜ƒπŸ‘ thank you for IndonesiaπŸ‘

  • Mancaa manaa ko gk diajak

  • idvideos.info/watch/fYALu-ZqVlU-video.html plis klik

  • Lanjutlah min mantab ngakak aku

  • 🀣🀣🀣

  • Yang youtuber gamers dong plisss

  • Hihihi gokil parah πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wow

  • Hahaha si maell ngapa gitu dahhh

  • Lucune uwiwiwiww πŸ˜‚

  • Gw kesini krn ada cutegirl 🀣🀣🀣❀️❀️❀️

  • Wahahahha mael Lee jadi kaya cute girl

  • 1:22 baru tau gw ketawa jahad kek gtu😐🀣🀣🀣

  • idvideos.info/watch/TVDIHMdPQYc-video.html kiamat sdh dekat

  • Xoming cunn... Animasi sii noval movie

  • Seruuuu

  • :v

  • ada manca ga si di ytff

  • Ngakak

  • wiuw wiuw wiuw wiuw EHE!!

  • hebatttttt kalian

  • Ngakakkk

  • Kocak net dah

  • Aku cuma nyariin ini aja...sudah

  • Maell makin ganteng njirrπŸ˜‚

  • Bosen mael lee apaan si

  • Calon sarjana gak ada yah😟

  • serem banget cuty🀣🀣🀣

  • NGAKAKKKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak animasinya mael lee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini yang baru namanya creator mantap πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Cuty sama bang nopal trnyata sama kecilnya ya imut

  • Like this yey......

  • yang buat nya siapa wwooooiiiiiiii

  • Walau cute girl mikanya tanpa mata tapi mukanya gemesss banget

  • seharusnya si nadiah di wawancara pakai suara cute girl

  • Maele sama kaya cuty

  • Besttt si nopal city always lucu

  • maell lee ngakak pas mirip cute girl gggkgkgkkkk

  • Wow

  • Belok kiri lurus wae! Ambyar!! 😌

    • @Fifi Nurani1 kartonyono neng Ngawi medot janji mu

    • Rasah nyawang spion mu sing marai ati tambah mbebani 😌 Wkwk ambyarrrr

  • Animasi Maell lee sungguh tidak di sangka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gokil gokil gokil πŸ‘πŸ‘

  • Aku ngefans sama cutegirl 😍

  • Cutieeeeee 😍😍😍

  • Ketawanya kyuti kok horor sih :"(

  • Hwihwiwiwiwhwiwiwiwhwiwiw ngakak aing denger ktawa cute girlπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Favorit