DEWA 19 FEAT ARI LASSO JUDIKA VS KAHITNA

Dipublikasikan tanggal 31 Agu 2019
#BESTMOMENT #RCTI30ANNIVERSARY #CELEBRATION

Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • judika ga dpet tuuh feelnya di dewa.. ahmad dhani nyiptain lagu ga asal2an buat karakter seorg vokalis..

  • Kenapa kalian kait2kan suara judika bla bla tdk cocoklah bawa lagu dewa, terlalu banyak improve lah dll, seolah2 judika tdk boleh bawa lagu dewa. Kalau preferensi kalian lagu dewa cocok utk once atau ari lasso, stop sampai disitu. Tdk perlu persalahkan ciri khas orang. Mau kalian blg once lbh baik dr judika, tp faktanya Judika The best male singer of Indonesia dan Asia Tenggara. Semuanya punya ciri khas masing2. Saya bisa jabarkan kekurangan once. Tdk punya vibrasi, high note use mix register, skill improve nothing. Tp ketika dia menyangi sebuah lagu, saya buang jauh2 kekurangan td.

  • Ari laso Good,, judika The best,,, godd job cuy,,,,

  • Judika penyanyi bertekhnik tinggi tapi saya sebagai penikmat music ' tetep feelnya pada Arilasso

  • Kalo judika dah ketemu ari lasso....kolaborasi yang manthulll👍👍

  • Suara pianonya kang yovie adem

  • Suara yg ngenak di telingga aku cuman suara once kalau nyanyikan lagu dewa

  • The best

  • Sampai saat ini tidak ada kandidat penerussss THE LEGEND

  • Panggungnya kejauhan para personil lainnya ga keliatan sama penonton

  • The legend 😎😎😎

  • Costum Kahitna selalu kece

  • Sound nya parah RCTI, sorry

  • Sound nya parah..

  • Judika lebay

  • Sebagai orang batak saya suka suara judika, tapi jujur saya rasa ketika menyanyikan lagu lagu dewa suara judika kurang pas. Alasannya menurut saya : 1. Pendahulu vokalis dewa19 sangat kental ciri khasnya. Dan itu yang mungkin susah untuk dibawakan penyanyi lain dengan versi yang sama. 2. Ketika berduet dengan ari lasso atau once, kunci dasar tidak sesuai dengan tone suara judika. 3. Terlalu banyak improvisasi. dimana pendahulu judika ketika membawakan lagu2 dewa19 sangat sedikit berimprovisasi. 4. Suara judika yang terlalu keras/ngerock dibandingkan once dan ari lasso yang sedikit lebih halus. Kl ada yg salah mohon dikoreksi atau ditambahkan :)

    • Agung Sitanggang coba anda suru si once nyanyi lagunya judika. terjawab semua kata"mu☺.

  • Kok gini kualitas soundnya rcti ?? 😰

  • Sangat susah saingkan suaranya once. Apalagi judika yg trlalu over. Huftt

  • Terus terang, soundnya masih kurang untuk tingkat tv terbesar indonesia

  • Se benci-bencinya aku melihat AHMAD DHANI sebagai POLITISI PEMULA (KATROK dan BLOON). Tapi.....! Untuk AHMAD DHANI sebagai COMMPOSER,PENCIPTA LAGU, dan MUSIKUS,aku tetap berikan RESPECT YANG SANGAT AMAT TINGGI. AHMAD DHANI SEBAGAI MUSIKUS ,aku akui salah satu MUSIKUS JENIUS INDONESIA. KEBODOHANnya DALAM berPOLITIK,tidak pernah terlihat ketika dia jadi MUSIKUS. Apalagi kalau bicara DEWA 19,sampai detik ini aku adalah BALA DEWA (bukan BALA DHANI).

  • Anjiir.. Judika suara nya keren bgt mantap bro.

  • ada hero x-borg😀

  • kami kurang setuju dgn ahmad dani terjun dlm politik, tapi bukan berarti kami harus membenci DEWA...

  • Ga ada pas yg nyanyiin lagu y ? selain once

    • Kamu mungkin kurang tau soal arlass pa lg DEWA

    • Vais Vais iyalah. coba anda suru si once nyanyiin lagunya judika , pas gak?

  • Tapi di acara ini kok gk di undang Ariel NOAH ya...

  • Ini live rcti ya??. Kok aku gak tau...

  • Wahh ada kimmy...😅

  • Ko gak enak ya klo di bawain judika😅

    • Wandi DHC.. Yaa telinga mu mngkin budek bro hahaha.. Judika tu the best singer of indonesia. Ari lasso aja mengagumi judika, payah lu... Dasar upin😂😂😂

    • @Oppo A3s enak kok kalo yang tau musik psti bisa dengar

    • #wandi DHC sama pemikiran kita berarti gak ada enak nya lagu dewa kalau dibawa judika 😒 gue sebagai BALADEWA dari tahun 1996 sampai saat ini benar2 gasuka judika di dewa

    • Telinga mu di perbaiki bro!

  • Dewa tanpa Dhani bisa Dewa tanpa Ari Lasso bisa Dewa tanpa Tyo Nugros bisa. Dewa tanpa once bisa.. Tapi dewa tanpa Andra Ramadhan..haduhh gx bisa bayangkan gua gimana mainnya

    • Preetttttt. Ga usah berlebihan. Kaya tuhan aja

    • Tapi keluar Erwin p, lirik nya jadi jelek.. lirik nya alay...

    • @Chairil Anwar sekarang lo tanya aja yg suka nonton live dewa 19 feat dul. Gmana dewa 19 kehilangan aura nya, gmana ada lagu yg gabisa dimainin dul cuman bisa di mainin dhani. Dewa 19 ya dhani sama andra

    • @Hilman Rafiq maksud gua kalo lagi perform blokkk

    • Kalau andra ga bareng dhani gamungkin ada dewa lah. Toh yg bikin lagu dhani. Gmnaa sih cara mikir lo wkwkwk

  • RCTI soundnya jelek banget

    • Itu bukan SOUND SYSTEM RCTI,itu milik PENGUSAHA SOUND SYSTEM yang di rental sama RCTI. Jadi yang jelek,NALAR mu. Nggak tahu ,tapi sok tahu.

  • Judika is the bes

  • Adain konser reuni dewa 19 lagi dong Ari Lasso & Once aja vokalis nya jgn di tambah yang lain

  • Love Ahmad Dhani as a Musician not Politician🙏🙏💗💗🇲🇨🇲🇨

  • terbaik lasso+once+dhani+andra=Dewa nya bend🥁🎹🎸🎤 di indonesia.🇮🇩 Yg Gak setuju komen.

  • Entah knpa Dari dulu smpe sekarang masih suka sama lagu ini

  • No 2

  • Firstt 😍