Video lucu sekolah-Tiko Gambar Jorok😂😂| Tiko Sausu

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Salam ketawa guys😂
Jangan lupa berdoa guys 😂😂
Prank jadi gembel beli Fortuner cash
idvideos.info/watch/QRgVZHG2KBI-video.html
Subscribe Jagra abenk
idvideos.info/channelUCP2guJmu8pgoTYGDmfhZRHg
Subscribe Tiko sausu
idvideos.info/channelUCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA
Follow:@tiko_sausu
www. tiko_sausu
#videolucu #gambar #jorok
#segitigasamakaki #luculucuvideo
#tikosausu #sausu #parodisma

Komentar

  • G A R I N G

  • Wow.. sangat kreatif, tapi ada yg merasa tidak lucu gak..

  • Gua ketawa karna garing wkwkwk

  • Terus menjadi creator anak muda yang terus berkembang ! Semangat yaaa 💕 kalian kereeen

  • Aku mah gagal fokus ke muka gurunya 😂🤣

  • Love nya mana kak?

  • garing

  • Gue gak maksa

  • Gue gak ketawa yang gak ketawa like yang ketawa komen Vidio aku

  • Garing bet

  • GARING

  • Kesederhanaanlah yang membuatnya trending 👍

  • Apa selera humorku yg bermasalah ya😪😪... Tolong penceraan knapa bisa trending ini😌😌

  • lucu banget

  • Lucunya tuh dimana??

  • Asal usul kekayaan nikita idvideos.info/watch/nqWL_rq7mBM-video.html

  • Setingan!

  • mantap

  • video GJ

  • Keren kak kontennya, yang suka konten anime / lagu anime bisa mampir ke channel saya trms...

  • Bingung.klik di bwah dlu biar gk bingung idvideos.info/watch/Zto9myMcwwg-video.html terimaksih.

  • Wkwk lucu, kreatif 👍😄 Oh iya kalian pengen tau gimana susah senengnya jadi IDvideosr? Coba deh dengerin lagu ini, idvideos.info/watch/frXsR8z6Cac-video.html Lucu 😁

  • Yh bikin video ini trending karena tumbhnailnya gambar tt

  • Yh bikin video ini trending karena tumbhnailnya gambar tt

  • Rokok magnum hp china nonton lah

  • Meca roatosiola lolo

  • DISLIKE. GAJELAS!

  • Gemana sih caranya bikin konten segaring ini? 😄

  • Kirain mau buat tt ternyata anjing aku sampek ketawa nggak bisa berhenti😂😂😂😂

  • Pak gurunya ganteng:(

  • Hehehehehehe lucu bangaettt parah gilaa ampe mau mati gw lucunyaaaaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭

  • Kaga lucu😭

  • Wkwkwk

  • Maaf yg ga nrima video ini trending,coba bikin video donk biar Lo trending,ntr gw tonton😀rejeki orang kok pda diribetin..😀

  • Ni bgus jg gambar joroknya tapi lucu idvideos.info/watch/kzoNgqyFEe4-video.html

  • Ya sama gua juga. Gak ketawa sama sekali ini ,, . Yg nonton otaknya mesum. Tula bnyk yg nonton

  • Cringe

  • Punya orang dalam ni

  • Jadi teringat masa2 bandal di sekolah..😀😀😀mantab bg.sukses selalu dan makin kreaktif🙏salam dari sumatra utara🙏

  • Btw tiko sausu tidak lelah memberikan love kepada 9,500-an orang lebih, apakah jangan jangan adminnya robot kali yah 😁

  • Trending sudah digantikan oleh The Voice Germany, ternyata tahan sampai seminggu, tetap semangat bikin konten baru, kalau ada peningkatan, semoga di rekam pakai kamera sesungguhnya dan di edit pakai adobe premiere pro

  • NGAKAK baca komentar NETIZEN

  • Konten yang tidak mendidik 🖕🖕

  • Video kek gini masuk trending, anjg anjg

  • Kyagini trending 😔

  • IDvideos russsaaakkkk!!! Yg kaya gini bisa trending... Hadeeeuuuhhh...🤦‍♂️

  • ni vidio jatuhnya mrip ama vidio luci*** Lun* gak jelas tpi trending,Amajing

  • modal spam link,gw juga tau caranya. Sejelek jeleknya ini vidio lbih jelek vido prank wik wik bla bla,anak haram yg bkin vidio gituan

  • Lucu

  • lucu sih kaga cuma bisa bikin tranding 16 mayan boleh lah

  • Kok murid nya cuman 3

  • Elo dek kayak muka monyet

  • Mampir dislike aja

  • Ya ampun jokes macam apa ini.cringe parah kambing

  • I just wanna say “KAMPUNGAN”

  • Garing gini kok trending

  • PELER

  • Laporkan konten seksual

  • Aneh muridna 3

  • Sebenernya yg bikin trending apa sih..? Lucu...?? Sumpah dr awal Ampe akhir,jgn kan ketawa, senyum aja kagak. Kreatif..?? Ide menggambarnya jg cm hasil jiplak dr youtuber sebelah. Akting..?? Kayak kanebo kejemur. Kamuuuu Sumpah, bingung gw kek gini bs trending d liat dr segi apanya..??