BUK KEPLING PINDAH RUMAH ||KONTRAKAN REMPONG EPISODE 99

Dipublikasikan tanggal 14 Des 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Si Rita ngomong nya kayak banyak dahak nya....geli

  • Kalau ada yg ngk suka sama Bu kepling.... berarti peran mumu sebagai bu kepling sangat berhasil... Termasuk penulis skenario & sutradara yg mengarahkan peran bu kepling menandakan sempurna....

  • bu kepling dibikin kena azab dong minπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sesekali jatuhin gtu kek jabatan nya bukep, biar gk ngerendahin org trus kerjaan nya, sebel guaπŸ˜’

  • Kali kli bikin dong bu kepling yg di bully sama ibu ibu rempong

  • Rita lalalalaπŸ˜‚πŸ‘

  • gk ada otak memang si isaya itu ya

  • Jarang enggak mengecewakan kalian ini. saya dari Malaysia memang gemar lawaknya 🀣🀣🀣🀣🀣

  • apa aku aja yang benci sama buk kepling πŸ˜‘

  • omg... hahaha pling ksel sma bukep 🀣🀣

  • Semoga masih bikin video oh ya episod 100 kasih spcial

  • Hhh janda jreditan

  • Udh macem kue lapis q liat jilbab bu ustazah itu🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bukepling ,bu ustad koplak anjir

  • Tolong dong suara ketawak bukep itu gausah banyak2 eneq aku denger nya

  • Buk Kepling Dan Buk ustajah

  • Wkwkwk

  • Bu kepling tetap my favorit Paling gokil bgt,sip..

  • Dikit lg 1 juta subcriber

  • Kesel kali liat Bu kepling ini 😑

  • Karakter ibu kepling yg paling aku suka hahahaha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Rita Rita

  • Belum ada lagi yang terbaru ya lagi munggu yg terbaru lagiπŸ˜‰

  • Hahahaa

  • Fans warintil wkwkw

  • Ibu kepling bikin terhibur

  • 🀣

  • Bu kepling nya ngeselin sumpah πŸ˜‚

  • slalu terhibur .thank you warintil πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Warintil bikin episode "Azab kesombongan bu kepling " biar mampus dia 🀣 , ayo yg setuju like.

  • Hahahahaaaaa Bu Kepling paraahhhh 🀣🀣🀣.... Paket lengkap para pemerannya... Sukses bikin ngakak .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha , mantap semoga tambah seru banget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† , nemang bu Kepling nemanang sombong

  • Top bgt ni ga bosen2 jd hiburan bgt klo lg bete nonton kontrakan rempong bikin ngakak

  • Gk mantap,ikot ikot Mak beti

  • Kalau boleh durasi ya di panjangi gitu Saya suka nonton warintil official/kontrakan rempong

  • Up

  • dagusakilah

  • 😘😘😘😘😘😘😘

  • Siapa yg mau bu kepling dikeluarin dari kontrakan rempong

  • Omong2 dimana syutingnya y

  • Ini kan rmh nya wak bordir

  • Siapa yang muak sama Bu Kepling yang muak likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saran aja ya buat team editing nya PLEASE BACKSOUND nya jangan di ulang2 keganggu banget sama percakapan warintil official nya. Oh iya terimakasih buat video2 nya sangat menghibur 😊😊

  • Bordir ngk pernah ganti baju nya???

  • Hadoh bu ustazah ini konsep hijabnya apaan sih tik, kok jd lbh terlihat parody.. Cok ko pake syar'i acem kak nining.. Biar lebih natural ya tik.. Sorry to say, just my opinion..good job guys..

  • Yang muka nya kayak tirex wkwkwk 🀣🀣🀣

  • Wak bikin vidio roma bertemu dengan bukepling Yg seruju like ya

  • Buat episode buk kepling kena azab dong πŸ˜…

  • Kalau didunia nyata ada orang kayak buk kepling,, ayo mau diapain ha ha ha ha

  • Baguss

  • - NINING - ISHAYA - WAK BORDIR - RITA - MUMU - TATIK - BOBO - CASTLE - YAYUK JAMU - BU USTAZAH - BU KEPLING PARA PEMAIN TETAP WARINTIL OFFICIAL syukak sama semuanyaaa!!!😍😍

  • Lantam kali mulot buk kepling ini yaa hahhaahhaah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Siapa yg jijik sama bukep abaikan

  • Bang roma tuh nining bukan si?????

  • Yg suka sma kak nining & kak ishaya like dong

  • Paling seneng dengan kesombongan bukepling.

  • Kurang bagus kalau adegannya ada ustazah nya...

  • Ya mampos situ # Bukep

  • Suka semua pemainnyaπŸ₯°πŸ₯°

  • Siapa yg ngeoens sama nining like