Berpetualang di Dunia Pokemon! Ft. AzuyaSurya - Minecraft Pokemon Indonesia #1

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
Halo Kali ini kita akan mencoba untuk bermain sebuah mods pokemon dengan nama pixelmon, jika teman-teman tertarik dengan pokemon mods yang saat ini saya mainkan bisa tinggalkan komen dibawah dengan #zenteam dan jangan lupa di Like dan Subscribe ya :D
► AzuyaSurya : idvideos.info/channelUCUEgIDXk_ZuimcU1DMU9wqg
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : zenmatho
► Join Discord Kami : discord.gg/GvU2nsj
Terimakasih, untuk teman-teman yang sudah membaca dan telah melakukannya semoga channel ini dapat berkembang.

Komentar

  • Halo guys, jadi untuk RLCraft aku belum aku lanjutin dulu, kalau teman-teman setuju aku lanjutin lagi untuk series pokemon ini bagaimana? #zenteam

    • #zenteam

    • Bang ada jadwal seminggu dicegat 1 kali pokemon juga 1 kali

    • Dua duanya aja bang plssss

    • Lanjut terusss.....RL craft sama pixelmon

    • Lanjoott tin Series Pokemon bang

  • bang ip servernya ap#zenteam

  • mau join tapi kok gabisa join ya #zenteam

  • Bang Itu Bisa Keluarin Semua Nya 6 6 nya Cara nya Pencet⇧⇩ baru pencet R

  • #zenteam

  • 25:03 itu bkn tupai dan bkn kanguru itu tikus gapercaya liat pokedex

  • The heck charmeleon azuya itu shiny atau emas

  • Bue bue bue

  • Bisa ga jangan terlalu berisik kalo lagi record? Dasar zenmato alay

  • Bang cari pokemon Blastois bisa berefo lusi

  • Bang itu permen untuk naikin level pokemon

  • Rlcraft sama pokemon

  • Gak ada lugia rayquaza sama groudon kyogre zapdos dll

  • Moltres si pencipta suicune, raikou, entei,

  • Bang bulbasaur kamu itu shiny

  • Itu mainnya di server kah? #PlsJawb

  • Bang busa ngak main minecraft pokemonnya di hp

  • Bang teguh dapat banyak plate

  • Bang teguh banyak pokemonnya kagak usa pakai master ball

  • Kalo kabur KLICK RUN

  • Bang ajak bang teguh

  • Itu adalah GIRados

  • Setuji

  • bang paus abang kalau evolusi akan jadi besar

  • bang aku kangen sama intronya

  • Bang zenmato kasih rerkendey nya bang bulubesor nya bang

  • Bang yang api itu entei

  • The power of Nina bobo

  • Bang yang abang tadi bilang suicune raikou sama entai

  • BANG ABANG ORANG JOGJA YA

  • Bang minecraf apa yang bisa pixelmon

  • Kok suaranya zenmatho tambah berat

  • Bang tadi kan ada Wibi Wibowo sama Lenzi mew

  • bang yang satu pokemon legendary nemanya entei

  • Ada 3 Pokémon darat yang legend ada raikou, entei, suicune kalo yang terbang ada zapdos, articuno, moltres kalau darat, laut, udara ada rayquaiza, groudon, kygore

  • Skarmory flying sama steel bang zen

  • 5:38 awokaowako bang Wibi Wibowo wkwkwk

  • Cubchoonya di gedein bang itu bagus bang

  • Bang tankep kayoger

  • Lanjutin terus bang main series pokemonnya. kalo bisa temuin pokemon legendaris yang setuju like