BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
hahahaa
lngsung cuuuss: tkp.me/cektiketgen
Ziggy Zagga Gen Halilintar: idvideos.info/watch/BCOjopku3bk-video.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDvideos Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Pernah trend pada masanyaa๐Ÿคฃ

  • Umur aku sama saleha

  • 1:31 itu dari video yang mana sih?

  • Collab sama jurnalrisa dong

  • Gambarnya kecil jadi g keliatan, saayyaanngg... ๐Ÿ˜”

  • Pilih siapa// FATEH.LIKe MUNTAZ.komen

  • Kentang busuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gen halilintar rumah ya dimana??

  • Ka boleh ninta nomor nya ga

  • Siapa yang setuju kalau rambut bang atta kayak dulu lagi . Yang setuju liek

  • Siap jhope ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • respect pas fateh bilang 'Itu aurat dada dada' pas shaleha dicium ka jiddahโคโคโคโค

  • Reaction amazing gen halilintar dong

  • Aku ingin jadi keluarga gen halilintar

  • Semuanya imut banget tau

  • Siapa yang setuju klo gen halilintar reaction lagu lagu lama mereka,yang setuju like๐Ÿ˜‡

  • 10:28 ka jidah blng j-hope๐Ÿ˜

  • Saleha keliatan udah gede, apalagi cantiknyaa itulo ,gemesss

  • Qathan lucu ktawanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku kangen kalian kayak gini,,,sekarang kalian soalnya udh jarang buat video bareng gegara sekarang rumahnya udh beda jadi jarang deh yg setuju like yaaa... #gangemislike๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Bagus

  • kok setiap bikin video rusuh banget truss|||||||||| udah itu aja tp aku masih follow ig kalian semua dan subscribe chanel kalian kok

  • Fateh ganteng ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka reaction lagu-lagu gen halilintar dari dulu sampai sekarang

  • Qahtan lucu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Fateh jadi pacar aku,,eh fateh bales wa deh

  • Bikin video sehari tanpa duit dongg๐Ÿ™ˆ Eh tpi boleh nya seribu harus ke mini market

  • Saiih alay

  • 19:16 humor gua sktika anjlok liat qahtan kaget๐Ÿ˜‚

  • Aku masih selalu bingung 13 padahal cuma ada 10

  • 17:56 paling favorit :))))

  • Aku seneng

  • Bikin callengge 24 jam dong... Yang setuju like.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Cantik cantik

  • Sohwa cantik bet dah

  • 23:13 Ateh said "itu aurat dadada" subhanallah idamanโค

  • 18:18 fatim mau kemana tuh๐Ÿ˜…

  • 13:17 ngakak bat Ateh๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya ngeliat video genhalilintat boys dan girls bergabung ๐Ÿ˜‰,di satu video,dan di rumah baru๐Ÿ’–

  • ๐Ÿ˜˜

  • Bang gambarnya kekecilan

  • Bagus

  • Se harusnya gambar yg di react harus lebih besar, kita yg nonton dari Hp kurang jelas,,.. Makasih

  • Dulu aku kira saaih yang main film the karate kids:'v

  • 10:18 salfok Soalnya aku ARMY:) thariq : salah satu personil BTS sajidah : siapa? siapa? Jimin 10:25 thariq : ini jhope! Jhope sajidah : JHOPE! JHOPE thariq : jhope! jhope ulangi ajah trs:) 27:41 itu knp lagu momoland nyasar woiii humorr ihh

  • gambar yang di tampilin nya trlalu kecil

  • Sebagai orang melayu saya bangga,soalnya fateh ngepantun trus :v

  • Fateh yg bilang "eiyyy" di video apa lupa:v

    • Abang2 ke luar negri partai 1

  • Kak iyah cantik bgt

  • Foto nya ke kecilan :(

  • Galfok sm peniti kak sajidah :"D

  • Papah thoriq๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Gen halilintar gak pernah ke palembang

  • 14:13 fokus ke muka fatim yg cuteness overload ๐Ÿ˜‚ 14:32 fatim bilang "bye" nya udah kayak "sediiiiih krn soleha yg cute akan pergi untuk selamanya" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya mau tokopedia.....

  • Kalau nonton channel ini bingung mau dengerin siapa. Pada akhirnya gue cmn denger mrk teriak teriak. Udh selese

  • Bang saih cuma nyimak

  • Kerennn banget. Tapi kak atta jarang banget ada

  • aku perancis kamu belgia kamu menangis aku bahagia

  • rindu banget gen halilintar yang dulu:')