Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
idvideos.info/watch/3wU1iNH-mF4-video.html
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Komentar

  • Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love💜✨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all💜💜 . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all💜 btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe😋 saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsi🙏🏻💜

    • orang tuanya indy aja fine fine aja, ini kalian netijen yg cuma tau indy di layar hp kalian aja ribet banget, ayo guys belajar jadi manusia positif!

    • Kak indy, mungkin maksud netizen seperti ini. Mereka merasa dipermainkan oleh konten2 kakak. Kaka sakit hati? Iya kami tau, kamu pun merasakan gimana sakitnya kakak. Bahkan banyak dari kami yang ikut menghujat kak rakry. Karna kelakuannya yang menyakiti kakak. Kami semua membela kakak. Kami ada dipihak kakak. Setelah melihat ini, wajarkan kami marah? Kami berfikir, orang seperti apa yang sudah kami bela saat itu? Kak, memutuskan tali silaturahmi memang tidak boleh. Tapi, tetap menjalin silaturahmi dengan 'mantan' juga tidak dianjurkan. Kakak bilang hanya ingin kolaborasi? Bahkan vokal kak rakry tidak cukup baik. Bukan bermaksud menghina tapi faktanya seperti itu. Jika memang niatnya hanya ingin kolaborasi, kenapa kakak tidak mengajak seseorang yang memang ahlinya dibidang musik dan tarik suara? Takut ga ada viewers? Atau memang niat kolaborasi dengan kak rakry hanya sebatas viewers? Yaaa tapi gimanapun yang kakak lakukan itu hidup kakak jadi kakak yang menentukan, tapi kakak juga harus siap dengan segala komentar netizen saat kakak memutuskan untuk jadi publicfigur. ーNetizen +62

    • @Just Indy selamat datang d negara +62

    • Love u kak indy😘

    • Temenan lg smpe bikin video bareng kya gaada cowo lain aja wkwk

  • Siapa yang kesini karna liat gosip #1ditrending

  • halah bacod kolaborasi kolaborasi coba lu mau ga kolaborasi sama gua pasti gamau ajg

  • mampir sini cuma buat disslike

  • Ih sumpah yaaaaaa suaranya bagusss beut woy😭❤️

  • Searching buat liat komentar

  • Emg bisa ya

  • Balikan balikan pleasee.. Cover nya keren ilove it♥

  • Stay strong ka indy sama rakry, ga smua yang buruk itu slalu buruk, memaafkan gaada salahnya, allah aja maha pemaaf ko . Klwpun balikan itu hak mereka guys. Klw gasuka udh gausah nonton aja, mungkin mereka ada mksd sndri kya gini.

  • Hm

  • Lah kirain bagus

  • Ha ha ha 14 nov 2019

  • Mohon maap ini ya mohon maap mampir karena dia tranding . Ini aku yg gblk apa gimana? Maksud lagu ini apa si ? Mohon maaf ganga karena ga tau ingin tau HEHEHE

  • Do you trus mi? / what did you say? / batik trusmi

  • Terus berkarya just indy

  • Knp hrus sm dy lg):

  • *kolom komen aktif lagi* 14 November 2019

  • Gw kngen tos ala kalian♡

  • Ka ini serius yaampun:/

  • Aneh sma orng" yang bisa nya cuman nyinyir doang ke yng gak pernah buat slah gitu klo gak suka gak usah di tonton gak usah nyinyir aneh" nambahin dosa doang Suka tinggal tonton Gak suka ya udah gak usah nonton Mau settingan atau ngk bukan urusan kalian Kecipratan duid nya kagak dosa iya Menurut gue ya

  • Lucu tenan tulonggg

  • tapi mata kak rakri sama kak indy keliatannya masih ada cinta lah

  • Naon ? *Ajg tanggal perpanjang sewa kos gua,mana nunggak 03 November 2019

  • Terus berkarya kak indy😊😊ga usah denger netizen yg hanya melihat sisi buruk dari orang🙄🙄kita hidup😊kita sendiri yg cari kesenangan nya. .kalo mengharapkan oranglain ..boro2 kak .lebih banyak manusia yg ga suka liat kebahagiaan orang lain😊

  • Kemaren pada sibuk mnta kolaborasi indy rakry buat obat kangen, ini dikasih mala pada bcd astagaa

  • Dasar netijing gabisa santuy hidupnya,terus aja bully orang diri lu sendiri juga belum tentu bener🤣🤣

  • Inget iklan kacang :( 14 November 2019

  • Biar apa?

  • Konten terniat,yakin butuh biaya, tenaga,waktu bwt bikin konten gini,apresiasi bwt karyanya,bagus bagus bagus

  • Engak usah di dengeri omongan orang" stres ndy😂😂

  • ikut komen pengen cek ad tgl nya ato ga aj :v

  • nonton ini udh hampir 4x tapi gaada bosen2nya😍😍😍

  • Kak indy juga punya kehidupan, jd ywdh la santai ajah gausah nyinyir segala. Masing2 org punya kehidupan kok. Ga harus searah sama elu yg ini yg itu yg ono. Cukup apresiasi aja sama karya nya kak indy. Emang kita bisa apa yg sering rebahan :')

  • Namnya jodoh gaada yg tau,balikan aja kak hehe♥️♥️♥️♥️♥️

  • Apapun kata mereka diluaran sana, alhamdulillah Allah selalu punya rencana indah. Tak ada yang tau kedepannya. . . Belajar dari kesalahan masa lalu, dikira salah atau bahkan dibodohi, tapi nyatanya Cinta atau rasa suka memang senyaman itu. Akan kembali kepada pemiliknya meski berkali-kali berusaha menepisnya... :') salam dariku yang mereka sebut diriku bucin

  • kerennnnnnnn

  • Kereennn👏

  • Msih bingung... Emng itu tanggal ap?

  • Aduh ngakak😂

  • Kerennn❤💞💞💞 13 November 2019

  • Ceneh pisan bocahnya

  • Kapan videonya

  • Semngat terus yaa indy, apapun kata org biarin aja, mngkn emng merka sirik😅😅, love you indy dan rakry, sukses terus yaa kalian❤❤

  • kok rakry kelihatan iyuwww bngt

  • Ada apa dengan 3 November 2019???

  • Yang dislike pasti masih marahan sm rakry😂😂

  • Cuman mau nulis 13 november 2019

  • i hear PURWOREJO

  • lucu lucu😂💙

  • Ka bikin konten berdua lagi dong sering sering aja😁

  • Bagus ka ❤️❤️

  • Buat kalian yang gasuka sama orang jangan ngehujat dong kalo gasuka yaudah diem aja terserah mereka dong mereka yang jalanin gaada kerjaan lain tah selain ngehujat mikirsi woi klo seandainya nya dia mo bunuh diri gara gara perkataan kalian yang nyakitin hati emng mau tanggung jawab coba si kalo kalian di hujat gitu emng mau? Gaenak woi di gituin makanya klo punya mulut di jaga jangan asal ngomong !!

  • Beda amat sama aslinya🤣🤣

  • Pas mereka putus, trs cowo w juga kuliah di malang, banyak banget yg bilang "atiati loh nanti kaya rakry indy" Skrng bagus deh bisa balikan, semoga bahagia. Jdi w yg takut ldran

  • Lucu bgt pas scene karpet ditarik

  • Anjirrr, br seminggu yg nonton udah 5 jutaan, ini sih terbayar bgt usaha kaliannnn

  • Mau gw tahan gak nonton biar gak nambah views tapi nonton juga 13 november 2019

  • Bikin vidio "alasan kita balikan" dong

  • Itu lakinya bakalan di ghibahin d grup angkatan gak ya 😂

  • 💛💛💛