EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Subscribe & Follow SM Entertainment & SM Entertainment Indonesia!!!! :
SM Entertainment Official IDvideos Channel idvideos.info/channelUCEf_Bc-KVd7onSeifS3py9g
SUPER JUNIOR Official IDvideos Channel idvideos.info
SM Entertainment official site www.smtown.com/
SM Entertainment official Instagram smtown
SM Entertainment Indonesia official Instagram smtown_idn
Siwon official Instagram siwonchoi

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvideos : idvideos.info/channelUCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Part 2 : idvideos.info/watch/mpI-ehBla7k-video.html

    • exo dong mbk gigi,siapa tau punya bias diexo xixi

    • Please say hi ke siwon dr wawa..Q kangen dia. Kpan qt dinner bareng lg?

    • 👍

    • Ka Rafi baik banget mau bahagiakan istri anak dan fans fans onlinenya . Senang liat jalan jalan kalian ketemu artis seperti Siwon yang baik hati . Semoga banyak ide ide yang bagus untuk konten IDvideos nya ya yang positif dan menyenangkan.

    • Coba ada subtile nya

  • love rans 💜

  • Bener kata A Rafi , Teh nagita orang paling sabar dan hebat tentunya low profil , idvideos.info/watch/Vf-vTgZ4Wc0-video.html

  • Kalo di liat dari sisi lain, terharuuu liat a raffi yg kalem ngikutin ke sana-sini sambil gendong rafathar demi nyenengin mba gigi ketemu idolanya.. ╥﹏╥

  • Luar biasa , Mr Siwon sangat rendah hati 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Makaasih rans seneng bangeeett bisa nonton bg siwon

  • siwon oppa.. ya jelas donk biarpun dia holkay tetap baik sama semuanya apalagi ke fans2nya...

  • Itu fans" yg lg pd dateng ke SM town , ngeliat siwon sma rans gmna perasaan nya. Omg

  • Asli baru nonton smpek ke menit 33 tpi ngakak bgt lht nagita lucu kek berasa diri sendiri pas lg ketemu kesukaan seneng bgt gk terhingga 😍😍😍😍😍 btw kak nagita makin cntik masyaallah makin hari makin syuuukaa lhtnya😘😘😘

  • RANS entertainment besok bikin kaya sm town.. aamiin

  • 19:56 lagu Shinee jadi backsound sebagai Shawol aku turut kegirangan

  • SUMPAHHH DEMI APA GIMANA CARANYA JADI MBA GIGI WOOOYYYY

  • Kapan gua bisa ketemu Siwon 😭

  • Kapan gue jalan² di COEX di temenin Baekhyuuuun??? 😭😭😭 *in my dream

  • deg2an sepanjang vlog

  • denger lotto ihhh

  • Siwon nomu nomuuuuu yepo 😍😍😍 uhh.. baik banget pula 🤤🤤🤤

  • Seandainya gw jd Rafathar,mau banget di gendong ma Siwon Choi malah gw gak mau lepas kalo di gendong ma dia😁

  • eh ada tao, kris dan luhan:)

  • Pen kesitu pengen ketemu exo🤩🤩

  • Mba gigi.. Ketemu park shin lagii 🤗🤓 mau aku tuhh ☺☺

  • "dia namanya KAI. dia pinter joget" *WKWKWKWK*

  • Keliatan siwon gemes bgt sama rafatarr 😍

  • 12:26 Malah sorry sorry sorry jek si aa mah 😂

  • Menerima jasa Gestun atau pencairan limit : 1. AKULAKU 2. KARTU KREDIT 3. KREDIVO 4. OVOPAYLATER 5. SHOPEELATER Admin 5% s/d 10% aja dari total pencairan. WA 082377311191 PROSES MAKSIMAL 2X24 JAM TIDAK TERMASUK SABTU MINGGU DAN HARI LIBUR

  • Boy william ngapain woy

  • THE REAL SULTAN. Jalan jalan ditemenin sama IDOLA DI NEGARA ASALNYA. mantapppppp

  • ga pernah gue bayangin siwon masuk channelnya rans ent. kwkwkw

  • liat siwon jd inget boy William dah. gayanya, cara ngomongnya, mirip.

  • Seorang nagita aja bisa bahagia bangett 😂😂 apalagi gueeh huhu

  • Gigi happy banget disini qiqiqiiq

  • siwon very good personality 💕

  • Ya allah pengen ke sm huhu

  • Buset emang orang kaya mah

  • Ada siwonnya. Udah auto like aja aku

  • 28:53 makasih oppa Siwon udh memuji my bias Wendy:) i know she is Angel:)

  • Why i love this...karna mereka ga alay pas ketemu papih siwon huhuhu.

  • BAIK BGT SIWON😭😭😭😭

  • Gk bs ngomong apapa lg Aduhgustiiiii.....kerennnnnn pisan

  • Itu suaminya ngak cemburu ap, dan what happen buat istrinya yg terang2 cari perhatian buat Siwon??? Dunia sekarang emang gila!!