AKHIRNYA SATISFYING TERBAIK NOVEMBER 2019

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
Dreamens1on Apparel : www.tokopedia.com/dreamens1on
โ–บSubscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
โ–บDiscord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : idvideos.info/channelUCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
โœ… Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - a.syahbanur
- Facebook - thedreamcraft/
โ— Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar

  • Aku bioang videonya gak berguna! Dia ngomong gak jelas mending langsung aja nonton dari channel aslinya dari pada terganggu banyak omong gak jelas kekgini! Tapi kita harus menghargai hasil orgโค๏ธ

  • Lebih ngikutin ke erpan

  • Garing kak!!!!!!!!๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  • "ya"

  • Anjay konten macam apa ini

  • Gak jelas ah

  • sya hanya penasaran sma kaki yg mlepuh?

  • Cringe gblk

  • Garing :v bikin ngantuk

  • Lu kalau ngak niat bikin satisfiyng jangan bikin...

    • VIDIO PALING GARING YG PERNAH GUA TONTON..

  • Itu pepaya

  • Good job for the clickbait.

  • Kau kan youtober seharusnya banyak uang nya saya mau minta uang dong bang yang setuju like ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰

  • VIDEO TERGAJE NOVEMBER

  • Saya 13 November ulang tahun 1like = mengucapkan selamat ulang tahun

  • Kebanyakan gk tau lu

  • "satisfying vines" tapi kayanya ni org ga ngerti maksudnya wkwkw. Isinya cuma guys, gays,geys. Gue ngeliatnya kek org utan baru ke kota, apa apa gas ges gus, react -30%. Cringe 99,9%. . Setelah gue kasih kritik gue kasih saran. Saran gue sebelum bikin konten, lu harus tau apa mksd dr konten tsb, di vid tsb ada tulisan satisfying vines tp react lo keliatan kek org kebingungan doang. Pelafalan guys juga salah, mending ganti pake "kalian" "kawan-kawan" lebih bagus, drpd maksain gas ges gus, jd gaje. Menurut gue ini youtube dengan subs banyak tp kontennya gak banget, gak sesuai kualitasnya sama angka subs. Gue dislike karena memang gak suka dengan pembawaan vid nya ya, lain kali di ngertiin dlu apa yg mau di kontenin

  • Gak penting

  • bingung mau ngomong apa

  • anaknya banyak bacot sok tau lagi

  • P

  • Menkrep nya mana katanya dream craft emalah the dream satis

  • Ko bisa trending ?

  • Yg bulan November ulangtahunnya Laik#

  • Tanggal lahir abang berapa?

  • konten apaan si bngsd:)

  • Vidio apaan sih ni ๐Ÿ˜…

  • Kacebongnya banyak

  • Orangnya hebat semua

  • Cuy cuy gaes gaes crott crott tol tol tek tek lo lo

  • Bukan tisu yg lengket bambankkk wkekek itu ada case hpnya dibalik tisuuu

  • Garing banget nih Vidio jagad nyambung

  • Mas punya masalah apa mas ;((

  • react ga mutu

  • Muka lu aja gak serius, enek liat nya, bisaโ€ nya sambil liat handphone tolll

  • Maksudnya apa sih๐Ÿค”๐Ÿค” Gak ngerti sumpah dehโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™

  • Cringe

  • Sumpah ga jelas bangat yg setuji like komen ini

  • Wow sama dong kita yay gue lahir november

  • Garing

  • Yang lahir bulan November ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Yah dia pun nguap nguap aja

  • Bang main mencert dong :v eh salah maksudnya Minecraft :vvv

  • Apasih garing vidionya ginian trus bosen gw

  • BANG W BOSAN LIAT LU GITU TRUS NONTON ITU MELULU KEK GAME SEKALI2 LAH BANG PLISS SETUJU LIKE ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ”›๐Ÿ”š

  • Tanggal berapa ulang tahun lu bang dan tahun berapa ======== Kalau gw tanggal lima 5 November tahun 2008

  • Kak suka ice creamrool gak aku suka:-):-):-)

  • Satisfying santapan setiap hari๐Ÿ˜‚

  • Baddzeeengannnnn, ngakak parahhh badzeng

  • Aku kelahiranku di tanggal 2 nov

  • Komentator kurang bahan ngomong. Coy coy tolong tolong... Gitu doang dong geblek wkwmwk

  • Ko nyesel ya nonton nya, harus nya gua ga klik video ini-__

  • Bulan lahirku juga november

  • Belajar lagi bang buat jadi ytbr

  • Lebih baik belajar lagi bang

  • Video garing kaya gini doang ?

  • Nonton aja ngantuk ๐Ÿ–•

  • Apa cuma gw yg ngrasa kalo ni org gaya bicara nya niruยฒ erpan?

  • Yg dislike karena banyak iklan mana nih๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜„

  • Bikin konten lain lah