Full Review! Yamaha All New NMAX 155 Connected ABS, Speedonya Connect ke Hape! l GridOto

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Memang bikin penasaran banget dan akhirnya resmi meluncur. Ini dia Yamaha All New NMAX versi 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah.
Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
Kini pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
Harganya belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
#nmaxbaru
#yamahanmax2020
#allnewnmax2020
#yconnection

GridOto Network
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: otomotif_tv
Twitter: gridotocom/

Komentar

  • Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • 35 jt

    • Jadi kalo mau ngrasain semua fitur canggih harus beli yg versi keyless 😥😂

    • 30 jt

    • Abs 24.5 Bang @otomotif tv

  • Aneh aja...power outlet kok dibiarin terbuka gitu 🙈🙈🙈....ntr pas ngecharge hp hujan2...konsleting..dhuuarrrr 😂😂😂

  • Saya akan jual nmax saya yg 2019. Mau beli yg 2020. Smoga ada rezeki buat nambahin uangnya😊

  • Alhamdulillah belum bisa beli semuanya...🙏

  • Tetep c70 kazeR dan skywave

  • U shouldve done it in english if u want others to watch this .

  • Yamaha memang makin di depan yang lain semakin jelas dan jelas ketinggalan

  • Allhamdulillah gue kagak jadi beli All new Nmak, karena gue sudah punya yamaha Aerock

  • แม่งไม่มีสีน้ำเงินแบบเก่า

  • "Kerjaku cuma kuli,apa iya mampu buat beli nmax!!

  • idvideos.info/watch/UtZTyhodRvw-video.html

  • Namex sekarang Stang kayaknya terlalu keluar,. Nunggu pcx facelift aja, Honda lebih nyaman buat di pakai sehari".

  • ADV sama PcX apa kabar :v

  • Yeahhhh! Denger kabar burung bahwa all new nmax mau launching. Saya dr krmn pas awal launch ini produk nmax,nunggu bang Dimas otomotif tv review produk ini.. dan turun juga IDvideos nya. Thx .. keren bang

  • Kereeen

  • kurleb 38jt OTR...

  • si mas reviewer yang ini keliatannya penggemar yamaha (banget) ya. kalo review yamaha sumringah banget, kayak baru naik gaji atau dapet bonus taunan dobel gitu 😊

  • When will you come to Thailand?

  • XSR ato nmax new... Apadaya cma punya soul 2014..😢😁🤣🤣

  • Alhamdulillah belum punya N-Max tapi tetap bersyukur kpd Allah dengan apa yg kita miliki skrg,..

  • Mudah2n kebeli 🙏🙏🙏

  • Gk ad beda nya

  • Tempat charger kalo kehujanan gak rusak emang?

  • Mantap bosque

  • Terima kasih info nya. Sangat bermanfaat. Semga harga nya masih terjangkau, mengingat semakin modern teknologi, semakin maju dan banyak terjangkau.

  • MASHA ALLAH,SMOGA SGERAA PUNYA YA ROBB AAMIIN

  • 2 desember ya.. pas bgt ambil En MeKs matte grey..pas ini yg anyar kluar yak tgl 212.. tentunya wkt itu sales jwb ga tau kpn kluar pas gw tanya versi baru kluar kapan... non discount pula.. so buat kawan2 yg nti thn dpn msh incer En Meks lama mntalah diskon gede, bang bos...pepet trs... Redi setok di diler brp lama nti dr skrg? Harga brp resminya nti?

  • untung gk jadi beli yg 2019, masih nunggu2 akhirnya keluar juga, langsung beli yg ABS cash duit udh kumpul 35 juta

  • N-MAX 2019 fitur lose N-MAX 2020 fitur win N-MAX 2019 body win (menurut gw) N-MAX 2020 lose (x-max bnget) Harga N-MAX 2020 gw rasa range 1-2jt dari yang 2019 Intinya syukuri apa yang sudah dimiliki dan beli sesuatu sesuai kemampuan🙂

  • Nyesel baru beli malah keluar baru, mantep bgt lagi

  • Gue taksir harga non ABS di atas 30jt&untuk ABS di atas 35jt😁

  • Tombol fiul wkwk😂

  • Harga brp mas yg keluaran 2020

  • Kren

  • semoga di thn 2020 nnti aku bs memiliki Nmax ini

  • iiih keren yaa,,,,, tapi berat g y, q pernah megang motor supra x g kuat berat,,,,

  • Kira2 harganya berapa yah kak?

  • Sedih gua nmax diambil lesing

  • Gw nunggu Y-NMAX 2021 aj deh 😅

  • Saya malah naksir yang 2019 tapi masih ada stock ga ya 2020 bulan Januari