[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDvideos Channel :
Follow di Facebook : liga1match
Follow di Instagram : Liga1Match
Follow di Twitter : Liga1Match
Ini adalah kanal IDvideos resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDvideos Channel:
Follow us on Facebook: liga1match
Follow us on Twitter: Liga1Match
Follow us on Instagram: Liga1Match
This is the official IDvideos channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Komentar

  • 4:14 clas abdul aziz 🤘

  • Otak atik fabri bagos

  • Alhamdulilah persib bandung menang

  • Eze kwberatan badan

  • Asup Asup Bototoh

  • Alham dulillah sudah menang dari dulu

  • Gua bang😍😍😍

  • Yg persib like

  • Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍

  • saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?

  • Tetep psis semarang . 💙

  • Min tambahin komentatornya

  • Abdul Aziz Mantep Banget

  • 4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍

  • Mantull kalau persib menang pasti trending haha Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha

  • Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔

  • Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir.. Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..

  • ghoib 😏

  • Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥

  • Besok" komentarnya adain

  • dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.

  • Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan

  • Wasit picek matamu asu

  • Straiker persib yg penuh drama 🤣

  • Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*

  • Yg ini jg trending, wuoww..

  • Persib idola saya Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya

  • Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon

  • Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok

    • @Heni Rohaeni betul sekali mbak

    • Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.

  • Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang

  • SLOW MOTION nya donk Min !!!

  • 9.40 . King Diving

  • menurut gue persib itu keren poool

  • I LOVE FEBRI HARIYADI

  • Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy

  • Persib ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  • 0:27 ada wan abud

  • 4:16 Class👏

  • Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙

  • Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like

  • Keren sib

  • Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗

  • Semen Padang vs Persija

  • Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok

  • Alhamdulililah persib menang

  • Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh

  • Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol

  • Sinarieun mnang wae uy

  • Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur

  • Ayo bangkit rang !

  • Yang setuju persib juara lik

  • Wasit pekok

  • ndusel ndusel punya skill malicia

  • PSIS FANS

  • Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘

  • Mantap slur

  • Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.

  • 4:14 abdul Aziz nya dong

  • PSIS VS WASIT

  • 5:35 jatuh sendiri tuh... Coba diputar 0.50 ×