RICHARD - JEALOUS (Labrinth) - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvideos.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Idol Lovers, yuk follow official Twitter Indonesian Idol! twitter.com/IndonesianIdol

    • Gamau min

    • Malesss

    • IDvideos aja gak di urusin pake bikin Twitter

    • Indonesian Idol min resign aja bnyk yg mau lamar jd admin ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • Next showcase, admin idol kalau masih waras, harusnya upload semuanya tanpa pilih kasih..

  • Luar biasa kak. you're the best. sampe merinding kalau denger u nyanyi.

  • Lagu yang paling mematahkan hati

  • Endingnya tp ga ke control.. Sayang bgt...

  • semangat richard.. suaramu unik banget.. keren.. wish you lucky tsay.

  • Suara sengau

  • Menyentuh banget nih..

  • Bagus...

  • Kok masih lebih suka waktu anneth nyanyi lagu ini ya...emang selera oranh beda2 sih

  • Sumpah gw sedihh dengerinnyaaa.. Ngenaa bangett ke hatii hmm

  • Suara kaya sampah

  • Pertama kali denger lagu jealous, nanggis pula:( kerennn bgtttt

  • teknik oke tpi suaranya gk enk, msh enak ariooo the best cover

  • Selalu nangis denger richard nnyi lgu ini

  • Edan luar biasa ni lagunya sama lae ini bah

  • juri berdiri? wtf?

    • Ario Setiawan "Jealous" | Knockout | The Voice Indonesia 2016 , performance ini baru boleh berdiri jurinya, dodol!

  • Bentar lagi banyak pencari like yg bikin status gini "Yang masih nonton bulan januari/februari/maret/april/mei/juni/juli/agustus/september/oktober/november/Desember 2020 like" Wkwk

  • Mantap

  • Yg bilang vibra ny g ngena..ua jelasin y..ricard nyanyi ny konsep nya nangis yg di tahan biar kelihatan laki ya..cuma tempo ny di akhir agak ketetran y..god luck richard

  • Penghayatannya dapet bangeett, sampe bikin merinding πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sampai berkca2 gitu nangisnya:( so saddddddddd

  • Suara Richard ini masih kalah ama suara komeng, si komeng aja ngomong doank suaranya udh suara idung apalagi nyanyi... Uhuuyyyyy....

  • Sampe di ulang ratusan kali, ga ada sih d spotify hahahha

  • nangissaa

  • Hahaha mukanya mirip bang pen njirr

  • cakep banget tuhan suaranyaaa😭

  • Wahh gila sih gw ampe serius bgt liat nya , best feel

  • lagu terbaik yang saya dengar

  • Ya ampun dari hati bgt nyayinya...ampek terharu dengernya...bagussss bgtttzzz

  • merinding dari awal denger sampe akhir :( your voice too amazing!

  • Cover Jealous terbaik sama sperti Josh Daniel,.... Tetap rendah hati Richard, Tuhan berkati....

  • Adem dari Hongkong. Kek ngelawak

  • Belum pernah semangkel ini sama admin..

  • Ini lagu tradisi wkkwkwkwk

  • Lagu ini Kalau rasa lebih hebat richard daripada ario, anneth, dan joddie.

  • IM CRYING

  • Sukaaa

  • Favorit nih

  • Wow....

  • Keren, menghayati banget .. Saya sampai menangis mendengarkannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Penghayatan terbaik... I'm touched...... Gilaaaa

  • G tae dah berapa kali nonton video ini..😍😍😍😍

  • Sangat keren...

  • Richard smangat sukses terus

  • Suara2 begini yg karakter suaranya kuat banget akan lbh komersil....

  • Kasihan mimin di buly trs idol tahun 2019

  • Please bawain lagunya Chaka Khan - Through the fire

  • Next Dicoba nyanyi lagunya passenger-anywhere mungkin bakal wow. bantu like biar kebaca richard πŸ‘‡πŸ»

  • siapa yang tega menyakitimu sepedih ini mas !?

  • Gila banget penghayatannya Richaaaarrd!!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» merinding sumpahhh!!!! RICHARD HARUS MASUK TOP 3!!! β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Yg unlike pasti lebih jago dari richard

  • Gilaa merinding...

  • MERINNDIINGG!!

  • lihat idol ketiduran saat richard nyanyi ini saya langsung kebangun...suaranya seperti judika dan almarhum mike dijadikan satu oleh Richard..wow sungguh mak ces..ces..ces kalau kata Laso

  • Anjir merinding,penghayatan bagus

  • The next abdul nih

  • MerindingπŸ˜…

  • ur too emotional, the tune was over loud @ the end.. too phreak to grouping the tempo.. please noted, labrinth goosebumps goes on the end of songs.. to loud for me for these song.. thats my opinion..

  • Merinding bngst

  • Merinding.