Ga Disangka, Ternyata Anya yang Ga Kuat Menatap Mata Om-Om di Tonight Show!

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#LookIntoMyEyes
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Om om jaman now bikin basah para gadis belia

  • ....."PENGEN"..... udah tuh skak mat, kelarr...πŸ˜‚

  • Bang Gofar Hilman blockingnya salah mulu, pdhal udh bbrp kali ditegur. :|

  • Lontong: β€œKulit” 🀣🀣🀣

  • Pengen?? Game over.. Hahahahahahaa

  • desta keren sepatu nya

  • Hahahaha

  • Ada yang tau stelan pakaian desta?

  • itu sisir emang enaknya di taroh di kantong wkwkwkwk..

  • Desta gokilll

  • Anya ooooh Anya, Kamu dah gede.

  • celana kaya gue enak nih.. desta kampret πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pengen 🀣🀣🀣 bang gondrong maen pengen aja lu πŸ˜‚πŸ˜‚ bang gofar juga pengen πŸ˜…

  • Joss,,,,, samp klepak klepek

  • 03:00 denger kata daki ketawanya anya renyaaaaaaah kali

  • 8:48 πŸ˜†

  • Pernikahan = Pengen 🀣🀣🀣🀣

  • Tonight show melawan kpi wkwkwkw πŸ˜‚

  • Anya itu tertarik sama vincent πŸ˜‚

  • Paling enak celana gw nih, wkwkwk

  • 5:19 Uuuugghhh ga nahan bedd.. β™₯β•£[-_-]β• β™₯ serassa gw yg ditatap... Hiksss.. melted β™‘(> ਊ

  • Kocak

  • Anyaaaaa

  • 05:27 ekspresi desta smbil waw waw🀣🀣🀣

  • Itu cewek apa bidadari

  • 5:01 daddy es kuu😍

  • anjir pengenn hahaha

  • 3:01 kenapa cewe cantik ketawanya suka aneh gitu, tapi suka

  • Wkwkwk pengeeeen.curhat itu orang wkwkw

  • Gue kenal anya pas ikutan indonesian idol.. tapi dia ga lolos huhuju

  • Anya... Aduh nyaiiiiiiiii......πŸ™‚πŸ˜…

  • Main game ini req desta sama juliet donk pasti seruu..

  • 1:23 Laki - Laki Desta : "Ganteng" Anya : " Buaya!" Desta : "eeeughhh??πŸ€ͺ " 🀣🀣🀣🀣🀣

  • lontong ada kulitnya ? - desta 2019

  • Ayaan teu?

  • Gini aja.. Gw liat anya ,gw klik..

  • Pernikahan + liat anya = pengen πŸ˜‚

  • PENGEN. Penutupan yang baik gais hahahahaha πŸ˜‚

  • Uhh Anya Geraldine "Sadayana Jancuk" wkwk.

  • "Pengen"

  • PENGEN -MABA 2019

  • Anjirrrr

  • W kira ketawa hostnya ternyata ketawanya anyaa πŸ˜‚πŸ˜‚ maap mau nanya ini temen” w dikampus semua pada ngefans sama anya geraldin, dan cowo” diluar sana jg deh kayanya. Alasannya apa ya?? Soalnya kalo cantik banyak jg yg cantik, montok jg banyak yg montok, ada alsan lain kan?

  • Kak anya wajahnya kalem sekali ya πŸ€—

  • Skarang TVnya Ini Talkshow jadi kecil 🀣

  • Pengen 😳

  • PENGEN..

  • Jadi pengen

  • Lontong :kulit Karna liat anya mikirnya lontong yg ada kulitnya... You know

  • S

  • Hhh

  • anya dan para laki laki

  • ngakak gw pas bilang pengen

  • Lontong..kulit... πŸ™„πŸ˜ auto mikir ngeres πŸ˜₯πŸ˜₯

  • ini pertamina ya? mulai dari 0 ya? wakakakakkakak

  • Full episode di playlist y

  • Colon bini

  • Vincent tha best Desta bikin ngakak njir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pengen

  • Ewing HD?!!!