DITER0R PSIK0P4T SAAT EXPLORER DI HUTAN TERL4RANG - s4dis

Dipublikasikan tanggal 12 Des 2019
Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊
FOLLOW INSTAGRAM :
@cupstuwerd
cupstuwerd
Wili : @see.bli22
see.bli22?igshid=kb4id5nklr4e
Raden : @raden_abdi99
raden_abdi99?igshid=7bhms4jlsj26
Nopal : @nn.95xx
nn.95xx?igshid=1f9gslz37au8f
Business : muhammadyusuf007123@gmail.com

Komentar

  • penelusurannya breng jurnarisa dong , karena wili gampang kesurupan

  • Kebanyakan settingan hidup lu

  • Udud terooosss

  • Jir ternyata cuman prank πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Temen jatoh jangan lari. Balik badan trus balikin

  • Gue nangis anjir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenapa itu nangis saat lihat darah apa ada yang kebunuh😟

  • Yang lagu pertama itu judulnya apa

  • Kenapa tangan aku bisa berdarah ya habis lihat Vidio ini

  • Parno an gua anjing sumpah.kaget banget goblok

  • Kok abang tidak bisa bilang rrrrr

  • Fix Setingan

  • Banco kita in generalπŸ˜€πŸ˜’

  • Sial kirain beneran njir

  • Yang kasihan sama yusuf like ya

  • Bang Lu kan Di kaltim di mananya tu di kota kah di kampung kalau di kampung coba ke pelita 6 Ada aku tu

  • Semoga aja kejadian benaran lo bang

  • K S A hadir Nyimk mski tlat

  • Aku ikutan nangis tau bang Gak nyangka banget bang wili bisa sampe nangis gitu,memang persahabatan sejati gak pernah melupakan/merelakan sahabatnya di celakakan oleh orang tak di kenal,terharu banget bang,aku sampe nangis😭,semoga bang cups,wili,nopal,&raden bisa bersahabat selamanya,aminn....... Bang wili gak cengeng kok,bang wili hanya khawatir dengan sahabatnya😊😭 Makanya aku fans kalian karena aku gak nyangka dengan kalian yang selalu membantu sesama sahabat

  • Kerasukan tik tok jadi

  • Paling setingan

  • Sudah berkali kali nonton, tp masih suka... Sedih bet nontonyaπŸ˜§πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Setingan

  • SETINGANNYA PARAH BANGET SIHH

  • Oooo anake kirekkkk kaget qw cokkk

  • Anjenggg ga lucu

  • Prank bodoh.

  • 4vs1 kok lari. Tolol tolol

  • Kok. Di tinggal. Ini lah sahabat ampas.

  • Itu nama lagunya apa? Semoga dijawab

  • Endak percaya

  • Si anjing kena prank

  • Bang itu asli ga

  • Semoga kita dilindungi oleh allah swt amin

  • Ada bayangan purih

  • Kalau mau youtuber harus ya main FREE FIRE😎😎😎😎😎😎😎😎 YANG SETUJUH LIKE MAMANK

  • Gua kira Yusuf meninggal eh diprank

  • 10:00 Darahnya Yusuf meninggal mungkin

  • Itu sih darah ayam

  • Ce d cnd

  • Spd kontol

  • Anying kaget 7:50 gue lagi pilek pas kaget lancar :v

  • Bang Raden jangan nge rokok nanti bisa mati

  • Ah. Pembphong Djdj

  • Jagan. Jagan. Pembunuh

  • Ada. Hantu

  • Iya kak aku setuju bagaimana semuanya setuju nggak yg setuju like

  • Wili nangis karena dia tidak bisa tanpa teman berharganya hehehehheh Wili:balikan teman kuuu!? Cupstuwerd:Haaaaa! Ahhahaha Wili:Anji*

  • Orang aneh : v teryanta prang terakhi 7:44

  • 7:57 bang itu temen nya jatoh 10:02 gw turut berduka bang🀧 11:40 dan akir nya dia kampret wkwkwk dia prank oii

  • Ihhh tau tau ya prank

  • Berhentikan Aja Konten Ini,Buat Konten Yg Lain.Konten Pembawa Kematian.

  • Baca ayat kursi biar orangnya kena dosa tiba tiba.. TERNYATA DIPRANK

  • Kang raden cool banget njai pas lagu dj diputer

  • Tolol konten, kerjaan nipu orang. Maaf khilaf

  • Coba kalian pikir biasa orngnya berlima sama yng ngerekam, bayangin yng jdi psikopat itu pasti yng ngerekm waktu konten kemaren"

  • Astagfirillah itu beneran mati apa ngak sih kwnya. Y Allah tega x di bunuh

  • Setingan video menjijikan sekali 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  • Lain kali hati hati ya bang

  • ikan paus nguntal tewel los ra rewel