DAPET POKEMON LANGKA DI MALAYSIA!! KEREN BANGET!

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2019
KEKUATAN SULTAN ISI 5,1JUTA DIAMONDS BIKIN GLORY NESC INDO NAIK LANGSUNG JADI TOP GLOBAL!?!?
KARNA SULTAN ANTI DIAMONDS ILLEGAL!! LANGSUNG AJA DITONTON EAAA HAHAHA!
#2019DylandPROS10JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / dylandpros
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing pros.clothing
Follow Nimo TV gw : dylandpros
www.nimo.tv/dylandpros
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idvideos.info
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!
Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros dylandpros
Facebook : dylandmaximu...
Fanspage : DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2019 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • Dan semoga bang dyland pros sehat di sana

  • Bang lanjutin terus

  • main lagi bang gua suka

  • Saya Suka Saya Suka Bang daru pada Jauh2 ke Malaysa mending Main bareng ke Kota Tua bareng gue :v ( I'm Pokemon Trainer )

  • Apalah dayaku yang main pokemon go pakai VMOS yg bisa pindah negara cuma nyalin koordinat terus pindah 😂😂😂

  • 12:00 itu batu caves daerah aku

  • Salam dari aku aku dari Malaysia

  • Indah bingit guanay

  • Ramaikan pemain pokemon go kembali

  • Bikin video liatin koleksi pokemon nya donk

  • Lagian pokemon go cocok buat sultan, pergi berbagai negara cuma buat nyari pokemon

  • Coba usahain main sama komunitas tgl 14 besok bang, lagi event besar besaran tu rate shiny nua besar

  • Gas bang lagi tenar lagi kok pokemon go

  • Saya suka mas, dari pada main free fire sama mobile legends, diam di rumah mulu, jadi bosan... Bikin lagi vlog pokemon go ke Jepang..

  • Jangan lupa pergi kelantan bang 😬gw ada di sana skrang best bang ada macm ii permaianan di sana

  • Itu di Kuala Lumpur kan kak

  • Cari pikacu bang pros

  • Tangkap pokemon yg paling kuat.. Namanya k0nt0lomon..

  • Tranfer satu atuh bg pros utk bisa ngelawan

  • Banyak punya ku yg 100% tp udh gk aku pakai malas,,,,

  • Nah ini baru gw suka channel dyland pros, dari pada dia bukan konten ep ep trus, dia skin doang tapi skill ga ada. Siapa yg setuju Dylan buat konten vlog, ml, dll kecuali jangan ep ep, yg setuju angkat kaki

  • Mantap wkkwek

  • Ke Taipei bang banyak di sana kalo ga Singapura juga banyak

  • Lah, aku dapat pokemon itu di Indonesia.

  • Woyy mampir lah ke chanel gua

  • TERUSIN LAH BANG

  • Sultan mah bebas

  • Menit 12:23 celana papi pros basah wkwkwkw

  • Torkoal langka men.. Salam "Flyer"..

  • Lanjut bang bantu up

  • Wa suka liat lu main po Go bg.. Santuy abis

  • Snorlax gw Cpnya 1.7K

  • matab lanjutin main pokemon bang gua juga lagi main pogo

  • Saya Orang Malaysia

  • Keren master jd pengin ke malesiya

  • Itu saya di sana saya pandai cakap bahasa indonesia setelah saya nonton frostdiamon

  • Saya orang malaysia bang

  • Sultan mah Bebas. Semua game punya dia. .... Man teman. Yg mau akun.. Gede SILAHKAN. saye punya lvl40, complete Legendary together with shiny. More than 500 Legendary. Bonus lvl 39, 38 ampe 30. Saya punya 14 account. Yg minat sila Inbox.

  • Aku dapat tu di kamar mandi Heheh beruntung 😋

  • Lucky eggs buat apa bang? Melawan team roket kan gk nambah XP?

  • Salfok Ama jerawat🤣

  • Main pubg bro

  • Ada groudon gk bang

  • Tq bg dyland,pergi ke sabah lah bg lagi bagus👍kerna sana sya dilahir

  • Kalo mau lagi banyak pergi ke melaka

  • Pokemon di Malaysia itu lumayan juga

  • Semenjak pokemon go berbau hack, sekarang dah ga seseru dan segreget dulu lagi. We miss 2016 pokemon go. 😭

  • Gua lebih suka lu hunting pokemon bang😍, dr pada maen ml

  • torkoal ada bang tapi di evolve

  • Torkowl kah ? Saya belum nonton semua

  • Bang masih di malaysia lagi kah? gua mahu banget jumpa sama sultan!❤️

  • Main pokemon aja bang

  • 10:13 gw pernah ke sana tapi gk pernah masuk

  • ngevlog pas comunity day bang. bulan desember tanggal 14-15 ada event comunity day, semua pokemon shiny di tahun 2019 bakal ngampar di jalan.

  • Gue suka bang kalau luh main pokemon gue sub

  • Saya Malaysia. Cuba Jami Peri ke lxvi Laki banyan pokemon

  • Welcome to Malaysia

  • Auto sub klo kontennya pogo 🥳🥳

  • Sultan be "Humble" , SUKSES TERUS BUAT SULTAN PROS

  • Ke marikh bang ada pikachu disitu