Pingin Siaran - Episode 44 | NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Selengkapnya : geryhappy?igshid=1dsad3frbn8i2
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

#PinginSiaran #Amerika8jam #BarbieKumalasari

Komentar

  • AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE!

  • Seberapa sampah yutub menurut anda?

  • iklan yang mengadu domba netizen netizen, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Jelek tapi miskin. Yaudah. Yang penting sombong aja.

  • Hey sepertinya kalian ccok buat mereaksi video2

  • Hai kak, kita lagi ada promo launching dan giveaway bagi-bagi celana chinos classic nih ... Skuy diliat-liat dulu disini : - Giveaway : @t - Promo launching : @t Skuy langsung pantengin profil kita kak, di @t

  • Baru nonton baca komen udah dapet lawak ultimatum

  • Invasi irak anjir!!!! Wkwkwkwk

  • PINGIN SIARAN PINGIN PINGIN PAMER PS 4

  • Ada sound effect nya pas makan, ya 😄

  • Anjirrr, awalnya ku kira ini si cokmus gak tau apa klo boy itu lg iklan biskuit. Eh ternyata ini video jg iklan donggg, saluttt sih. Norakkk kapitalis kapitalis 🤣

  • Untuk tim pemasaran garudafood kalian luar biasa.

  • Apakah ini iklan terselubung dari gery saluut?

  • marketing terselundup~

  • Iklan lagi Bangsat.....

  • Kocak 🤣🤣🤣

  • 10:56

  • Ngakak parah 😂

  • Njir baru nyadar ini vidio iklan di 19:15

  • Mungkin pemikiran barbie sejalan dengan pemikiran dustin

  • Coki kalo mabok belinya di mana?

  • Kwowkwo

  • Jadi gini bang kan misalnya dengan memakai pakaian yang dikenakan pada tahun ini karena sedang tiduran dikamar mandi itu gimana.

  • Gak kuat gw liatnya wkwkwkw

  • menunggu lucinta gerbek MLI :'D

  • Garing

  • IKLAN CERDAS JANCOKKKK BGST 😂😂🤣🤣

  • boy william ketawa itu gara gara dia bilang "here we go", gak ada orang makan itu bilang here we go. and that's too funny if i were him LOL dan bukan gara" dia bilang american style.

  • Iklan !

  • Barbie kumel n koplo hahahaha

  • mohon maaf ini iklan yang terselubung ya wkwkwkkwkwkw

  • Ayo dong 1M subscribers

  • Berbi kumal= sibibir njebrag yg soseksi

  • Naik buroq

  • Saya deadwood sejati dari smp sampai sekarang umur 23.....gak pernah kerja... Kerja apa itu Kloklokloklo

  • WTF

  • Semangat satujuta subs Kaka

  • Baaaaang DOBLEH MANA ?

  • Oke mantab gw habis ini beli gery salut gara2 liat kau

  • nonton video asli ga ngakak, nontonin duo MLI kesel liat video ngakak pecah brooow