AKHIRNYA MENIKAH JUGA

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Guys do'akan kami bahagiaa yaaa-
Tonton video Pengen Nikahan dilink ini : idvideos.info/watch/poH1WXoI3rA-video.html
#SuleChannel
#SuleMenikah
#IstriBaruSule
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
stephen.sule.98
newsuleprikitiw
Kerjasama IDvideos dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2019 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDvideos is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDvideos MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • sule ko pake tato

  • Kang sule baju nya keren UTAH LALAY ebelkan kang well salam dari utah lalay garut

  • anjirrrr katipu.......

  • Alhamdulillah semoga langgeng kang Sule. Humoris kang Sule dari ovj Sampek net gw tonton trs

  • Selamat buat aki sule memakan buah kelapa muda nan ranum smoga weleh2

  • Kira" inih di global mana ya

  • Mang sule

  • Kang sule minta duit sih

  • No comment

  • Saya bljr dari kang sule kalo mau dapetin cewe cantik harus kaya dulu

  • Menit 11:21 pas bilang subscribe (perhatikan tangan nya) wkwk

  • Waduh kang sule mah ngabodor wae jadi seri wae

  • PRIKITIWWWWWWW ASIIIKK HAHHAAAIIII

  • Sule sukses karena awalmulanya dari SOS, setelah tenar baru punya jln masing-masing. Kenapa gak terus exist bertiga ? (SOS)

  • Sdh ikut bhagia tau2 ngapusiii😅

  • Slmat bang sulllle

  • Klikbait lah

  • Aq tertipu😄

  • Supri

  • Maen filem naon judul na

  • Film naon eta kang

  • Semoga kang sule dapat jodoh yg seumuran sama kang sule

  • Sakjane..kang sule pingin nikah beneran tuh

  • Baca komen trnyata bukn nikah benaran, kirain nikah

  • Ya alloh cantik sangat bini.kng sule .semoga langgeung sucses Salam.santun.dr KL🇲🇾

  • Mau cari orang yang sebel iklan "Jo, si cerdikiawan"😑😑

  • Wkwkekeke liat kang Sule lucuuu 👍 mengibur natural bngt kali guyon

  • Setelah baca komentar netijen..oh ternyata astaga naga🤦

  • Ini beneran??

  • Owalah Sule, wong Lanang disio-sio bojone, mugo-mugo Ndang entok bojo seng apik, aamiin

  • Asli mang urang katipu panyateh ridwan kamil 😂

  • Mantap jiwaaaa karna harta apapunn bisa trjadiii gays

  • Amin ya allah

  • buset kebawa banjir wkwkwk

  • Selamatpengantin baru yaa

  • Ternyata naik motor panas.... oooh sebelum jadi artis blm pernah naik motor ya....

  • quotes asoy wkakaka

  • Yng setuju sule ngevlog sama pasangan barunya

  • Samawah om Sule 😁😁

  • Alhamdulillah Ya Allah,akhirnya Pengemarku Menikah Juga,,,,

  • Saya Kira beneran nikah 😂

  • Untung baca komen dulu.....

  • Jadi ini sebenarnya ini nikah beneran atau lagi shooting film?

  • Apa bener kang sule nikah nih?penasaran

  • Sule dapat me..k baru😊😊😊😊

  • pelawak ga lucu sa ma skali.yg.ketawa orang byaran.semua

  • Happy weeding kang sule semoga keluarganya SAKINAH MAWADAH WAROHMAH

  • Semoga langgeng bang sule sampk kakek nenek amiin...

  • Ini nikah beneran apa kebutuhan syuting.?

  • Yang tua sibuk berjuang ,yang muda maen game online ajah 🤣🤣

  • Komedian tulen ni Om Sule, ijab kibul masih bisa bercanda 👍😁😁

  • Mantappp aa sule

  • Gua udah sering bikin masalah di kampung gw ,bukanya tambah dewasa malah di omongin tetangga

  • Nikah koq di jadiin candaan.. Gk kreatif konten nya !!!

  • Ari pok teh akina sireum hahahahaha

  • Tapi aq lebih setuju kang sule nikah sma naomi

  • nganten anyar . wik wik terus kang sule 😅😅😅

  • Ga sama Baby shima aj om sule?

  • Adakah sya org yg ke 3.01M

  • Beneran nikah apa cmn soting buat film