SAMUEL - KULAKUKAN SEMUA UNTUKMU (Fatur & Nadila) - FINAL SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvideos.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • aduhhh samuel💗💗💗

  • Denim kayak gitu bisa beli di olshop mana ya..? Info donk

  • Rindu perform samuel yg kaya gini... Enak mantap

  • Bagus tapi bukan di idol tempatnya.suara cukup komersil banyak yg seperti ini diluaran.menurut saya.

  • Bcl kamu cakep

  • Nyanyi lagu barat deh coba di tes

  • Enakkk suaranyaaa

  • Yg gelora asmara dong

  • Mata nya samuel sipit......,,,,

  • Kaya anaknya deddy

  • ganteng unyu bgt km sam🤭 km suaranya easy listening cma km hanya perlu belajar improv dan power agar lbh bagus lg , semangat ya dedeku 😘

  • Saya si NO

  • Daripada ngasih hate speech trs dia nya down..mending yg bagus2 aja komennya 🙈 Bagus sam😘easy listening.. Tapi kurang spektakuler. . Krn yg lain skill nya edan semua🤣

  • orang titipan, pasti managemen lihat mukanya menjual tp nol kualitas wkwkw

  • gaes, ada yang tau finalnya abdul sama siapa ya?

  • Pitchy ga si? Loncat kemana mana..

  • Yang dinyanyiin ini versinya RAN yaaa ..

  • Gue suka Samuel cuma karna sama2 keturunan Tionghoa dan fisiknya jujur aja kalo dr segi nyanyinya dia jauhhhh bgt dr yg lain dan bahkan mungkin paling buruk dr 15 finalis spekta... tapiya gue sih tetep keep vote dia juga hahaha ini knpa adminnya dibullly?wkakakak

  • banyak yang lebih dari juri ya ternyata disni. hebat hebat semua kalian.

  • kalo blh jujur ini penampilan sam yg paling bagus dr semua nya , suer

  • duit

  • INDONESIAN IDOL NGEBUG 😆🤦🚶

  • Ganteng banget wkwkwkwkk

  • Tampang untuk dongkrak voting sms Kenapa Ga Dian aja yg lolos hadeuh

  • Denger td malam jadi flesbek yg kata maia datar² saja, ealah cok kok yo bener

  • Blunder juri terbesar.. penyanyi paling tragis

  • Ko ganteng:v

  • Pasti titipan lagi nihhhhhh bakal lolos terus ni orang ....yang berkualitas akan tersingkir mendahului ni orang

  • nyogok

  • Awalnya gw juga gak suka Sama si Samuel tapi stelah diliat2 sbtulnya ksian nih anak, udah berusaha tpi bnyak hujat, juri2 pun juga kyknya sensi,harusnya salahnya anang, dari awal Kalo emang biasa aja ngapain dislametin

  • gaada istimewanya, biasa aja, audisi idol tp kaya nyanyi di panggung rw wkwk.

  • Dan juri ga ada yg standing applause.... Itu artinya *BIASA* aja.. 😑😑

  • Nyanyi nya gni2 trs ya nyanyi di nada yg aman2 aja

  • Gak enak

  • Gatau kenapa, di idol session ini udah ngga greget pengen nonton, gegara ketinggalan terus, ngacak banget upnya. PENGARUH LO MIN SAMA ANTUSIAS KAMI BUAT NONTON GEGARA KEACAKADUTAN UPLOAD AN ANDA MIN :')

  • RCTI dalam penyiaranya mementingkan birokrasi dibanding kepuasan penonton

  • WKWKWKWK TELAT BANGETT UPLOADNYAA. KACAU!! UNSUBSCRIBE AJA KLO KYK GINI TERUS! 👎

  • Ntahlah

  • Tp dengerin dia nynyi nagih loh..easy listening bgt

  • MAIN AMAN KAWAN INI KEK DI 'COVER INSTAGRAM' - GAK BERTAHAN KALO GINI TERUUS

  • Kecewa sebenernya .. suaranya biasa aja .. ga ada yang mewah atau istimewa..

  • Spekta 1ga lengkap ya min?

  • b aja anjir kaku bener ni bocah

  • Akupun bisa nyanyi gitu

  • Mana Ainun knpa Ainun nga di aplot pegen bagat liat Ainun nyanyi

  • Gg dian keluar

  • J

  • Audisi jaman delon mana min?

  • 🐱

  • Ganteng nyaa🙂

  • Makin hari makin senyap dan kurang powerful...semoga aja dia survive ditengah persaingan yang makin ketat

  • Kyk nonton idol junior😑

  • matanya mirip randy martin mnurut gua

  • Gue kesini cuma mau baca komennya doang

  • Ini yg di eliminasi knp ga mimin ya aja si-_-

  • Enak beut daaah 😘😘😘😘

  • masuk idol karna orang dalem ya gini

  • Kayak randy martin

  • eh cina

  • Mirip bgt sama arsy anaknya yovie nuno gak sih suaranya