Makeup tergampang untuk anak muda ! Daily makeup routines updates

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Mirip suzanna

  • kak, semprot sunscreen supergoopnya sampai 35x pencetan yaπŸ˜‚

  • Kalo keseharian q pas di rmh, rutin skincarean (toner,essence,serum,moisturizer cream,sunscreen,lipbalm) makeup ngga soalnya 😊

  • Kaaa, itu shadow yg dipake mirip juga sm 4 your eyes shadow nya ivan gunawan yg fatamorgana. Bagus bgt loh ka😁

  • Aku suka bgt tampilan ka tasya yg sprt ini... #tasyasuegerfarasya

  • OMG πŸ™€ kak, makasih banget udah buat video ini.. berfaedah banget buat aku yang mau make up, tapi malas 😻😻😻

  • Pengen beli huaaa😢

  • kk tasya collab sama julrnalrisa dong!!!!

  • Lucu deh kak tasya ini πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Sungguh ku salfok sama thumbnailnya:( Di itungΒ² jarinya ada 8 Wkwk

  • wadidaw jiwa

  • Tahan brp lama kak?

  • Kak buat tutorial makeup ema ema ke pasarπŸ˜‚

  • skincare remaja dong kak please yg harganya pas sama anak sekolah gitu

  • Kk bikin video tentang pearcing kk donggg

  • Klo gw yg ngelakuin mah jdinya kek mau ke kondangan

  • Makeup malesnya tasya = makeup niatnya gue

  • Muka aku jadi kaya gmn ya kalu di makeup ka tasya???pengen bgt di makeupin ka tasyaπŸ™

  • Mau dong di dandanin kakak 🀀🀣🀭

  • Cantik banget gaboong:")

  • Collab sama ka rachel goddard dong ka

  • KALO GA SAMBIL NGEBACOT KAYAGINI. NgakakπŸ˜‚

  • Tasya πŸ˜˜πŸ€—

  • review glossier doongggg

  • Sukaaaaaa😍😍

  • yuk follow instagram @kenzio_collection_ untuk fashion hijab terupdate

  • Review SK-II dong kak tasya

  • Muka kak tasya gk pkek make up aj dah syantikkks bgt 😢

  • Step 1 : cantik kaya tasya cantik farasya

  • Ngakak banget bagian jari tengah di screen merah wwwkwkkk

  • Kak boleh request Make up untuk perpisahan sekolah. Yang bisa make up sendiri. Natural gitu

  • Current Skincare Routine ny donk mb Tasya Cyantiikk πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™

  • Wkwkw yg aku suka sm kak tasya ini, cara bicaranya yang agak ngegas dan gk jaim gt..love love

  • Aq suka make up yg ini simple tpi ttp kelihatan cuantik Tasya farasya

  • Suka jari tengah wowkwowk sama kakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak, collab sama indira kalista dong... 😊

  • Kak tasya, aku lgi ngidam pengen di make up in kakak 😩😩

  • percaya atau tidaakkkk blush on aku pake lip matte make over 003 jugaaa donk dan pake jari wkwkwkkww sehati bgt sihhh klo orang cantiikkk 😘😘😘

  • Bagusan make up bgtu khann.

  • kak coba review James Charles Palet dong