Maulana Ardiansyah - Aku Sayang Banget Sama Kamu [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2018
Title : Aku Sayang Banget Sama Kamu ( ASBSK )
Artist : Maulana Ardiansyah
Produksi by : TA Production & ProAktif
Download dan streaming ASBSK di
iTunes : itunes.apple.com/id/album/aku-sayang-banget-sama-kamu-single/1378311053
Spotify : open.spotify.com/track/4dIIpmtSMtOrhUnxHDzo11?si=qq-UeBvORmi72Ok_fn43RA
Deezer : www.deezer.com/track/490503332
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/117603094
Melon : melon.co.id/id/album/aku-sayang-banget-sama-kamu-asbsk/11106465

Follow akun sosmed dari LANA :
Instagram : maulanaardiansyah_
Facebook : web. maulana.ardiansyah.56679?ref=br_rs
Fanpage : web. MaulanaFanpage/notifications/
Twitter : LanaMaulana45

TA Pro Music & Publishing
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : TAPRO_278
Instagram : tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B no 9, Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 0878 5227 9666

Komentar

  • Terimakasih buat TL (Teman Lana) dan juga buat semuanya yang sudah tonton video terbaru dan perdana dari Lana,semoga bisa menghibur kalian semua dan bisa diterima oleh penikmat musik di Indonesia. Aktifkan RBT lagu Aku Sayang Banget Sama Kamu ya, caranya : Ketik ASBSK1 kirim ke 1212 (Telkomsel) Ketik ASBSK kirim ke 1818 (XL) Ketik SET ASBSK kirim ke 808 (Indosat) Ketik SET 278036 kirim ke 1212 (Tri) Download dan streaming ASBSK di Spotify : open.spotify.com/track/4dIIpm... Deezer : www.deezer.com/track/490503332 Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/son... Follow akun sosmed dari LANA : Instagram : instagram.com/maulanaardi... Facebook : web.facebook.com/maulana.ardi... Fanpage : web.facebook.com/MaulanaFanpa... Twitter : twitter.com/LanaMaulana45

    • Ini lagu band souqy kan?

    • Lagu nya enak bikin aku kangen mantan 😭😭😭 makasih udah membuat lagu ini salam untuk lana

    • Maaff mau tanya..Kalau mau coba kirim demo lagu di TA pro kemana ya?? Terimakasih

    • sidih banget kakak LANA kakak LANA orang mana sih

    • ganteng keren mantap banget buat LaoNais sukses selalu buat Lana Ardiansyah amiiin 😊❤️🙏

  • Penyanyi asli y yg manah sih Ko suara y beda sma yg itu

    • itu di cover doang sma maulana personil laonis band penyanyi aslinya tetap souqy band

  • TERIMAKASIH KAK😭😭😭

  • 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😍😍

  • Padahal enak tpkurang dukungan sm skrng byk ngevlok

  • Gara" lagu ini ingat mantan jadi nangisss ... orangnya bisa di lupkan tapi kenanganya

  • 😭😭😭😭

  • Ini bang Souqy bener ga sihh

  • Jngn skiti hati wanita walopun dia slh kasih tau lah secara pelan2 tar dia juga gerti jngn smpi kou sakiti hati nya krna sma aja kou nyaikitin hati ibu muh 💔

  • Lagu ini bikin aku kangen mantan yg menyakiti ku 😭😭😭😭💔💔

  • Jadi baper gua

  • Ih kamu masih smp engga maaf ya engga sopan nanyanya

  • Sedih dengar lagu ni

  • 1 November 2019

  • Bikin baper

  • Aku jadi sedih banget lo

  • jadi kangen lagunya kangen band,,,, wkwkwk

  • Merinding gur klo denger lagu ini...😢😢

  • Duhh...Tembus d hati cuk lagunya...Teringat mantan😥

  • Kalo kak Lana sama kak jihan audy cocok nih 😅

  • 😭😭

  • Wow lagu ny lana bagus dan keren bngt sh

  • recycle lagu souqy band terbaik nih..

  • lagu ya bikin keingat pcar ku tersayang yg di bandar lampung sematra selatan nama irma eka purwanti

  • Wow

  • Kereen bngeeeettt5 dik aq suka bngttt5t sukses bwt dik lana

  • Mirip lagunya Souqy.

  • broken terukkk wehh dengar lagu ni 😭😭🤘🏻

  • beautiful indo song..any engliadh translation? love from Philippines...

  • I💗 You

  • Bagusss

  • Mampir ke youtube aku

  • Sumpaaaah,pake prasaan bgttt kalau nyanyi🥺🥺 sukses trus LANA🤗

  • Misss 😌

  • Lagu nya keren cuma kurang suka sma yg asal mebawakan sperti koplo" gtu tanpa se izin pihak terkait

  • Lagu nya bagus

  • 😍😍

  • Sedih banget denger lagu nya😭😭😭

  • mimin sekadar mngingat kan.. klau tulis judul cover band apa gitu biar nnti klau band yg punya lagu ga ada permasalahan... sekedar kn mengingat kan ...

  • Kemarin aku ketemu dia di tempat renang😍