SkinnyIndonesian24 feat. Tim2One at YouTube FanFest Jakarta 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
SkinnyIndonesian24
idvideos.info
Tim2One
idvideos.info/channelUCUcBFGAfOzut1x4GSWa6Akg
IDvideos FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest

Komentar

  • Perlahan tapi pasti candra liow bakalan setara sutradara hollywood wong sekolah nya aja disono wkwkwk selamat ya mas rian duh nasip hahahhaha be the best

  • Waktu Raon Lee manggung yang jelas internasional singer pada diem lu, giliran toxic pada tereak tereak. Kampungan lo semua bgsd

  • para2 legnd

  • Chandra liow Hijrah.

  • Ngeri ngeri ngeriiiiiiiii gilaaaa

  • Old : youtube youtube lebih dari tv Now : youtube youtube isinya orang tv

  • Ka candra ajak ka ria SW donk.... 😊

  • Pokokna komen😍😘

  • Suuukkkkaaaaaa

  • No one cares about them anymore

  • 3:57πŸ”₯Sutradara IDvideos Rewind Indonesia 2015 & 2016 πŸ”₯

    • @Adi Defianto kaga ada

    • @E Rere ada

    • IDvideos rewind indonesia 2019 ada ga si?

  • Legendd!! Kangen sekali sama squad ini

  • Eclipse kapan kumpul bareng bikin video lagi?

  • Kayaknya kalian butuh kelas BUCIN * πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mantap salam kenal dari papua barat sub balik

  • one and only ytffid yg gua tonton

  • Kata2 bucin itu ya aslinya dari mereka

  • IDvideosR LEGEND ❀️❀️❀️❀️

  • Gue sekarang kurang setuju dg kalimat "yt lebih dari tv". Yt sekarang isinya sampah semua, penontonnya bocil bocil a-team, penikmat prank, yg tua suka nya nonton drama, gosip, politik. Artis yg udh terkenal mendadak jadi youtuber karena gak laku di tv, konten kreator gak ada yg bagus kek mereka berempat. Gue gak nyalahin sapa sapa, itu hak kalian mau nonton apa. Tapi gue ngerasa gak adil aja.

    • Benar pada masanya

    • Perlu direset kayaknya. Semua channel dimuka bumi perlu dihapus. Seperti Thannos menjentikkan jari 🀣

    • cari konten yg berfaedah makanya

  • A-Team sama penikmat prank minggir dulu bgst!! Legenda udh turun gunung!

  • Mereka siapa sih *Kata fans atta bocil wkwkwk

  • Jadi, ytrid 2019 bakal Ada apa kaga ya?

  • Patah hati dijadikan karya, keren

  • IDvideosr legend mah BEDA!!!!

  • Seneng banget ya dengar sorakan penonton ?

  • Legend ❀️

  • Jadi penampilan ytffid nya promo film?

  • Hidup bucin

  • Lagu awalnya indomie, tapi sponsornya mie sedap, greget emang wkwk

  • Kangen konten2 khas mereka

  • Petcaaaaaaah

  • Raditya dika gk ada y

  • NO WG NO PARTY..😁

  • sesepuh

  • Da real Legend yt indonesia

  • Kangen mereka

  • Kurang arap

  • yg lagi di penjara mana nih apwkwok

  • anjirrr w baru nonton sekarang cok wkwkwk

  • Ini TERBAIK

  • merinding banget kalau yutuber lama yg tampil

  • janji di akhir film modus akhirnya terealisasikan

  • Marketingnya bgst bet dah, bagus bgt promote film nya,

  • Da real Legend... Proses mmeang benar2 kasih hasil nya. Sebanyak apapun IDvideosrs sekarang, kalian tetap punya tempat di hati kami. Sehat selalu ya kakak2. Ada beribu doa until suksesnya kalian..

  • Arap,Edho zel,agung hapsah mn woi

  • Fans nya atta pasti plonga plongo ga tau mereka siapa

  • Kajoooooo :*

  • alay

  • IDvideosR TERLEGEND YANG PALING GUA SUKA PASA MASA MASANYAA, tapi.... kurang 1 yaitu bang ARAP! PLEASE COMEBACK LGI KLIAN BERLIMAA AJAK BANG ARAP DONG BUAT FILMNYAA!!!

  • GILAKKK GASABAR BANGETT GUA NUNGGUINNYA

  • Eclipse kek ada yang kurang

  • Agung hapsah mana

  • Menurut saya yg bilang IDvideos lebih dari tv antara youtuber legend ini era 2016 tapi yg ngerusak malah Prank ojol :v

  • Kok ga ada ericko lim

  • Ditungguuuuu bgtt filmnyaaa πŸ’š

  • ini nih yg keren bisa buat layar lebar, itu kemana yg kena isu narkoba ehh πŸ˜‚

  • Merinding woyyy seriussss

  • Seponsornya mie goreng sedap lagunya indomie mie dari indonesia kalo lo laper lo jangan putus asa wkwkw

  • Kapan ya sperti mereka. πŸ˜€πŸ˜

  • Apa yang ditampilkan di fanfest buat youtuber prank ? F*** you