Rp7.799 Juta Paket lengkap! Unboxing Realme X2 Pro!

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
Menarik...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Bagus sih spek ny, tpi sayang di design belakang ny aja

  • Realme 7jt? 😏

  • Beli dimana kak?

  • For Sell Realme X2 Pro white segel belom dibuka sama sekali seperti baru hasil P.O dari bl*bl* harga 7.8jt jual rugi 7.4jt ajaa minat W.A 087888618779 utk info lanjut 🙏

  • Tolong.. Di toko toko online ada harga 7.799k sama 7.300k (dengan catatan : bukan paket lengkap) itu knp atau bedanya di paketnya apa ya, Terima kasih

  • Bang coba beli realme x2 pro di lazada nama tokonya mallujacell disitu jual realme x2 pro harga 1.209.847 . SAYA MAU BELI TAKUT KW TOLONG DI INFOKAN!! Yang setuju like

  • gw:baru kemaren beli realme xt Bang david:Halo guys david disini disini ada realme x2pro -_-

    • Brapa jt an gan yg ram 8gb/128gb Sama yg varian 4gb/128gb

  • Udah majal, knpa gak ada headset :(

  • bang iPhone X sama realme x2 pro enak mana soalnya bingung mau ngambil yang mana

  • Anak mi fans ga ngaruh ttp lebih enak MIUI dan Android One nya Xiaomi

  • 7jt? Mending beli iphone 8+ menurut gw

  • Rog phone 2?? Realme 😏

  • Saya sebagai user realme merasa bangga. Karena si X2 Pro telah mewakili realme sebagai merek unggul. Tapi saya cuma punya realme C2 😂

  • stereo speaker itu emg buat casing serasa getar ya, tolong jawab kak, udh beli agak kcewa karna gk enak kerasa getar

  • SD655+ Udah support 5G gak yah?

  • Kak davied tolong cek dong di realme X2 kamera depanya buat video di mlm hari masih suka tiba tiba gelap ga?

  • Logo ny Aduhh😬

  • Does it have a built-in FM radio ???

  • Bang,gk pingin review oppo reno ace?

  • Jangan bilang harga 6.5 juta di video, kalau dirimu belum tau harga resmi dari penjualnya.

  • Layar 90 Hz? Wah kalah dong laptop gua yg cuma 60 Hz :(

  • Mintk hp mas saya gk punya hp

  • Mintk hp bang

  • Gak ada hs ternyata

  • Yah Xiaomi tamat riwayatmu

  • Unboxing realme 5s dong bang

  • bang kalo saya nilai si.. camera depan masih belum pou up

  • Xiaomi k20 pro, snapdragon 885+ cuman 4 juta, wkwk

  • 9:57 Gilaak,,, itu powerbank lu mirip rice cooker emak gw bang 🤣

  • Ka unboxing realme5S sama realme5Pro dong ka

  • Bang bagusan mana Realmi 2pro sama Oppo Reno 2 🤣🤣🤣

  • Sama aja kayak realme 3

  • Duh bingung:( Mending beli realme x2 pro atau oppo reno 2?

  • Mas nanya.kl charger ini buat cas hp lain semisal samsung a70 bole ga ya..😁...takut ga kompetibel...

  • ayo segera dibeli ini hape yang dari kmaren banyak di komenan nungguin x2 pro

  • Bang , kalo buat hp gaming mendingan realme x2 pro atau blackshark 2 pro

  • Gua tau nya nnton doankk berharap hp gua ni di upgrade.. Sprti hp2 org dluar sna, kameranya naik sediri, gk panasss, trkhir termotivasi ngumpulin uang buat beli....???? Beli Nasi bungkus maksdnya

  • Kurang pas buat aku itu hp

  • Menurut saya sih sesuai bang, 90hz walaupun batrai agak borors dicover dengan kecepatan chas nya, dan cipshet nya Snapdragon 855+

  • black shark dong review

  • Ada insight news ga ko bakal dkluarin yg varian 8/128?

  • Yang kurang hanya 1 Box nya tidak berasa exclusive

  • Bagus si tapi Make tetes Air kamera di Atas mirip f 9 pro,,Cobak kalu gak ada tetes Airnya mungkin Lebih bagus

  • Yg liat unboxing hp di hp

  • Mantul

  • Xiaomi Mi8 tetap nomor 1

  • Setiap ada hp baru, selalu cari unboxing dari Gadgetin, bahasanya santun enak aja dengernya Lanjutin bang

  • yang di tonton realme iklan nya realme juga

  • 7,8 ya😅, gak dlu deh

  • Hp ini support wireless charging gak?

  • Dapid disini... Kalo gw mau beli, beli dimana yak? Yang resminya di indon

  • Format video kek gini bikin pusing bang

  • Lebih baik xiaomi mi 9t bosku lbih murahan walaupun masih versi global

  • 0:28 Kita anggap aj harganya 6,5 sampai 7 jt... Tapi judul videonya (setelah diupdate) 7,799jt :v

    • Agak kecewa gan. Sekanrang realme banyak iklan" sehingga hrus keluar dana buat iklan dan harga hpnya di mahalin..😢

  • Bg dafit tentang samsung a 51 sekali di bahas

  • Bang harga nya berapa

  • Jaringan bisa di gunakan 4G Only tidak???

  • Hp bagus nih, nungguin harga nya turun drastis aja bang saya, ckckck

  • Subscribe chanel ku dong wwkwk

  • INILAH MANFAAT GARAM DAPUR UNTUK TANAMAN CABE SUPAYA BERBUAH LEBAT BOSKU #CARIDIIDvideos #SEMOGABERMANFAAT