Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
Ikuti updates dari media sosial #Dignitate:
Instagram:
filmdignitate
Twitter:
filmdignitate
Facebook:
FilmDignitate/

Komentar

  • Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

    • T🎈🎈🎈ahun bru ud didpn mata 🙄ada spesial bwt ditonton u menghibur kita yg releks jdiii refresh.....wah..................

    • Ending cerita 🥰: idvideos.info/watch/gP-TaWwfSe0-video.html

    • Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

    • Judul lagu nya apa??

    • Siapp👌❤

  • Gila trailernya dah gak bisa ngitung berapa kali liatnya saking bagus gk bosen dan gak sabar buat nonton film nya:)

  • Gua udah baca novel nya astagaaa akhir nya difilm in

  • AKU SERIUS REALLY! ini trailer nya bikin penasaran pakek banget omaygat! Ini semua jauh dri ekspetasi aku sueerrr! Pertama kali baca novel.dignitate, aku udah ngebayang-bayang aku yang jadi tokoh utama diperan itu. Rasanya baper pakek banget! Pokoknya kalian harus nonton Film ini ya,siap-siap baper sama Alfi yang pedessa omaygat!😍

  • Sumpah Al Ghazali cocok banget peranin Alfi disini. Cann't wait yeayy

  • ANJIR MAU NONTONNN

  • Bagus parah trailernyaa padahal udh nonton terus dan ga bosen² malah senyum² sndiri gituuu, ama pas, Caitlin ama Al kerenn aktingnyaaa ga sabarrr sumpah nonton filmnyaa, semoga ga mengecewakann :)

  • Gilakk ga sabar bangett parahhhhhhh

  • Al nya cocok banget jd alfii,salah satu cerita wattpad yg di film in sesuai ekspetasi ni

  • ini udah nonton berkali berkali,parahh seruu banget trailernya,gak sabar januariii,ngumpulin duit dulu lahh

  • Ga sia sia ngikutin dari jaman wattpad! happy bgt sekarang uda mo jdi film🥺 can't wait to see Alfi Alana di bioskop!🧡

  • Gila gila....aku ngulang-ngulang terusssss mungkin udah 1325x ..... Bagus banget sumpahhhhh nggak bisa berkata apa-apa lagi....Alana Alfi I Love youuuuu

  • VISUALNYA SESUAIIIII BGT!!!!!!

  • CANT WAIT!!!!!!!!

  • Gila aja gue, nontonin traileran mulu tapi gak bosen bosen nyiksa banget cepetan januari plis 😭😭😭😭

  • ALLLLL 😍

  • Film bioskop rasa sinetron kwkw

  • 😭❤️

  • Gasabarrrr

  • Pnsaran pngen nonton......pasti bikin baaapeeeerrŕrrrr alur ceritany🤗🤗🤗🤗🤗🤷‍♀️🤷‍♀️

  • Btw, manjanya alana tuh juga pake 'aku kamu' lebih ngena gak sih, drpd lo gue

  • Gue itu gak butuh yg perfect,ckup sdrhana bikin bahagia dh cukup,cba yg meranin alfi dodit mulyanto,al ghazali trllu perfect🤣🤣

  • Kereeen banget ✨✨

  • SESUAI EKSPEKTASI INI MAH😭

  • si gondrongnya lebih baddass dr pada si al

  • Ceritaa wattpadd nih

  • Coba yg jadi keenan nya ari irham...kan cocok kek pelawak wokwokwok

  • Alfi Alana😍

  • Wah gila gila woy.. ini sesuai ekspetasi bgt, memunculkan hasrat gw buat nonton film dari wp :))))

  • Liat ya yg komen pasti kebanyakan cewek doang

  • Si Alana nya di ent*t ama si jabrik njeeerrrr....

  • Kalau sekeren ini mah pasti gue tonton .. gue ajakin skalian temen-temen gue biar baper masal hahaha

  • KEREN PARAH SIH GILA

  • 500K+ gila banget woyy pokoknya gasabaarr bangeet, feelnya dapet banget, sesuai ekspektasiku bangeet, ahh gatau lagii pokonya 😭

  • Nah gini dong, pemeran cowok badboy itu cocoknya Al, ..januari lama banget njirtt🙄😅

  • fix masuk list nonton aku

  • "gue tuh gak butuh yg perfect" also me : he more than perfect broo

  • I SHOULD WATCH THIS!

  • Praise The Lord ! The best seller novel n movie Gbu Hana Margaretha Siahaan Radexn

  • Pemainya ya Al Cait cocok banget berkualitas👍👍