Yamaha NMAX Baru 2020

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
Walaupun terkesan lambat, akhirnya Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi memperkenalkan versi terbaru dari Yamaha N-Max 155. All New Yamaha NMax 155 hadir dengan tampilan baru yang kini terlihat lebih modern dengan fitur yang jauh lebih komplit dibandingkan N-Max versi sebelumnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa kakaknya ataupun kompetitor sekelas sekalipun.
Lantas, apa saja yang berubah dari All New Yamaha N-Max 155 ini? Yuk kita bedah bersama dengan reviewer AutonetMagz, Martin dalam video first impression Yamaha New N-Max 2020 berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : autonetmagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
Β© 2019 AutonetMagz.com

Komentar

  • Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

    • Lebih mahal dari pcx tapi keren lah

    • 27 Juta - 30 Juta Kira"

    • 30 maxcimal

    • Yg blng maunya 25jt-30 ORANG MISKIN πŸ˜‚ ..MANA MUNGKIN MOTOE BARU FITUR BANYAK HARGA SEGITU ,APA LAGI SKRNG HARGA MOTOR DAH NAIK ..BERHARAP BOLEH TAPI NGOTAK BRO πŸ’

    • Ade gw kebetulan di yamaha,katanya untuk ABS harganya 36 juta dan non ABS 32 juta,tapi baru bisa dibeli dibulan marer

  • Yamaha servisx susah. Kalo honda dmna mn ada ahaas.

  • Motor belom jadi udah di jual... Masa motor ga ada stater kik ny.... Produk gagal udah di jual..

  • mlah bgus yg lma...dr belakang.a

  • Masih bagusan yg lama 2018

  • Klo udah keyles pasti lebih mantep

  • yg bilang lebih bagus nmax 2019 di banding 2020 , fixed..... 1. Ga mampu beli 2. Terlanjur beli 3. Lu isi sendiri nge

  • Apalah dayaku cuma bisa memiliki byson 2010..

  • Saya putar berulang-ulang video first impression nmax 2020 di berbagai channel youtube, menurut saya yg kurang: 1. Pinjakan selonjoran tidak sepanjang dan selebar nmax lama. Makin tidak friendly untuk kaki selonjoran dan posisi kaki ketika selonjoran lebih menekuk di nmax 2020 ini 2. Lampu belakang dikecilin menurut saya jadi bikin lebih jelek. Jadi kurang mencerminkan motor lebar 3. Tidak ada tombol pass beam. Karena tombol tsb diganti fungsi jadi menu speedo. Padahal pass beam jg bermanfaat ketika riding di jalan terutama malam hari ketika menyalip 4. Overall model lebih bagus nmax versi sebelumnya. Untuk nmax 2020 ini didesain agak feminin sepertinya karena menyasar pasar eropa agar bisa lebih diterima designnya

  • Lampu blakangnya jadi tambah jelek... Tempat kaki selonjoran jadi tambah pendek... Body lebih tambah lebar ... Menang canggih doang...2019 lebih bagus

  • mw beli, ternyata desainx dah ganti, jelek pula.

  • Nmax 2019 = Gagah modis Nmax 2020 = Manis culun

  • masih bagus 2019...jelek lampu belakangnya...

  • Mudahan saya bisa beli NMAX

  • Desain lampu blkgnya kurang proporsional dgn bodyΒ² yang kurang tegas

  • Yang bilang Nmax ini dari depan kaya anime kartun siapa

  • 15 juta mau nmx baru

  • Hanya orang bodoh yg mau beli motor yg katanya keluaran baru tp teknologinya jauh ketinggalan dr kompetitor...apa yg mau dibanggakan?

    • ?????? bangga? elu beli motor disesuaikan dengan kebutuhan bukan karena buat dibanggakan. teknologi jauh ketinggalan dari kompetitor??? elu lagi high bro?

  • Hah apa? 168 jinjit? Apakabar 160?

  • Lebih bagus Nmax lama

  • Untuk kenyaman saat di naiki nyamn mana kk, nmax atau pcx oya kl knpa nmax ga pake kunci kontak kaya pcx biar di liat lebih modern

  • Aura xmax'a telalu dominan...

  • Lampu belakang y kurang bagus,bagusan yg lama

  • Kak kuat ky bsr bgtt motorny yg naik kcil takut jtuh

  • paling tidak suka. pijakan kaki belakang nmax masih tebentur kaki yang nyupir

  • Bagusan yg 2019, cma fiturnya yg canggih, bodynya jelek

  • TΓΌrkler nerdesiniz, (where are Turks?)

  • Motor sebelahnya itu motor apa?

  • Survey membuktikan orang yang banyak omong bla bla bla adalah orang yang ga mampu beli alias ga punya duit

  • Nupa serento mabila fa notica De sonya putino defamo si matrocrycel er yamaha anamaxi Lonfama elsafuai fremantro Tit mansisol Laopaoi kai lai pi ang ang Long laew ma ha mah dood khan Dood thook wan jon ta luk bung Phi ano mai phom hai khung nung Dood khon la khang law lao phai dood song kol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nah lo itu masih yg lama

  • Motor model terbaru makin lama makin gede.mau bawa barang pun susah pula

  • Bismillah 2020 kebeli pcx. Amin

  • lampu sama mcam africa twin

  • Jelek bang. Kalau bodi belakangnya di buat kaya aerox lebih gagah. Terus sockbeker depannya di tinggiin biar advencer

  • Plastik πŸ€ͺ

  • Berapa ya harga nya

  • bismillah 2020 kebeli yamaha nmax

  • Makin jelek,,fitur oke tp bodynya astaga... Mnding 2019 atau Pcx

  • Waduh kok jd bgni khabisan ide at gmn nh.. maaf yamaha nnx jaaaaaauh lbh oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’ yg 2019

  • Bagusan yg2019 karna q punya yg2019 haha

  • Yamaha bnyak kelemahan nya kalo honda kan ngak honda juga bnyak kelebihanya gak kaya yamahaπŸ‘Ž

  • Bagusan 2019 .cuma bagus ada charger nya 2020

  • Udah macem macem aja ya motor...ga ada habisnya πŸ˜‚

  • Bulat kaya bantal guling

  • Macam nightfury. (How to train your dragon)

  • Belakangnya kaya semfax😝😝

  • Uang ku sudah siap nih menanti nmax 2020 baru.

  • Kurang 1 aja, Yaitu keyles

    • Keyless sudah ada, tapi hanya di varian ABS saja

  • Sudah punya xmax, tp koq pengin nambah all new nmax 2020 kayaknya enak buat bonceng bini

  • Hari rabu motor gua yg baru turun

  • NMAX Siap libas pcx.. tp siap juga di libas honda ADV 150

  • Tetep PCX dong

  • pcx lebih asoy bang

    • Desainnya doang yg Bagus ,tapi gw kgk tertarik sama desainnya πŸ˜› kek apa gitu πŸ˜‚

  • Bagus yg 2019

  • ijin share di ig ya kak...sy kredit chanel youtube nya...trima kasih

  • Motor penuh plastik

  • Yah emang bgini awalΒ²nya aja bilagnya ga minat, ntar juga rame yg punya 🀣

  • ini nmax all new..bukn nmax 2020 biasa...beda loh

  • Makin rajin nabung nya..tertarik bgt