Apa Harus Pap TT Biar Di Notice?! #bacotsantuy

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Qorygore New Song - Tragic
Official Music Video
idvideos.info/watch/gn03sJo84ns-video.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
ITUNES:
music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • ada komennya yg pap mmc parah. 😂😂

  • 7:24

  • ughty masuk bigo = naughty

  • Cinta bgt gw sm qory

  • Gakuad sama suaranya anjir lah

  • Jenis suaranya kayak will smith :v

  • Auto subc,moga tambah berkembang chanelnya

  • Suara Qorygore buat rahimQ jadi anget

  • Didikan qory gore wkwkwkwk

  • Suara lo cuk 🤣🤣

  • Vocalis underground gituh

  • Pertama kali nonton, tu suara editan apa asli 😭gakuad

  • baju santuy apa baju orang utan?:v

  • 8: 02 TT MIGRASI

  • Itu suara asli keren njir cuma kurang match sama muka. Awokwowok canda bang

  • 10:32-11:13 epic momen sih anying Awokawok

  • Liat begini an sambil makan nasi nya nyembur ke mana mana njir

  • segitu bahagia gw liat qory ketawa gw ikut tawa lol

  • Kbnyakan kata anjing🤣

  • Senjay people

  • 12:12 lagu nya siapa sihh😂 ko enak ya pak boy kasih tau dong

  • Bacod

  • kesini gara2 dedy c

  • #floresmicaela

  • 3:47....santri senja

  • 4:47 moshpit is real 😂

  • skuy living #bacotsantuy

  • Suaranya qorygore aku suka. Sexy sekali

  • Aku sukaa suara banv qory

  • Bang gue nonton video lo yg ini berkalikali, gue baru nyadar kalo lidah lo kuning. Abis ngapain lu??? Akwowlaok

  • 0:49 gua juga benci denger kata kata itu bang 😂

  • bang abis makan kekenyangan yah . sendawa terus 😂

  • Knp gue seneng sama suaranya si qory dah..

  • idvideos.info/watch/hPKfiFpLOFg-video.html Bantu share

  • idvideos.info/watch/hPKfiFpLOFg-video.html Subscribe youtube gua lurd

  • Emang sexy suara dia sialan 😂

  • Toket migrasi bnjir 🤣

  • Bulu mata apa logo nike, centang kali -Qorygore 2019

  • judul video mochi dikasi nyawa apa anying

  • 0:39 naon aing ngakak akwoakwoaw

  • Kayak mana bikin suara kek gitu bg garang kali wkwk

  • Suaranya qorygore berat bet asli dah:v

  • 8:50 itu nyari nya dimana anying?

  • Suaranya anjayyyyy sexy parah

  • Guamah ikutan ketawa gara² ngeliat bang qory ketawa hahaha

  • MINTA JUDUL LAGU MENIT 12

  • Dikit liat yg gondrong pasti di bilang penikmat senjaa.. apa kabar yg cepak? 😊

  • Ternyata bukan gw doang klo lagi pengen anu dengerin suaranya Cory gore

    • Vcs dunks:v

  • Salfok sama baju belakang bang, anak MAB IPB bgt bang wkwk

  • Iya anjirrr kok gua suka ya grgr dengerrrr suaraaaa nyaaaa aaaaailah tai lu

  • Suara itu loo bangqor bikin dede nafsahh😂😂

  • Gue jatuh cinta sama suara elu bang ngebas ngebas gimana gtu😍🤣🤣😂

  • 10:36

  • mata lu juga #sanstuy bang

  • suaranya wtf

  • Lampu dibelakang itu namanya apa??

  • Suaramu duudde...bikin merinding

  • qory mukanye mirip azriel nya mimi KD yak 😅😅

  • Qory semakin di lihat kok semakin manis ya senyumnya 😂

  • Suaranya bikin sang*