AKHIRNYA MEIRA WISUDA S2! Bulan Ini Kita MENIKAH!! 😍

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Instagram gue di hack :(
Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
________________________________________
For Perform/Business:
Email: helloixora@gmail.com
CP: 087784127878 (WA Only)
________________________________________
• Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
• Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
• Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
• Baju Ixora by @kanee.id
• Dress Meira by @meira_official @kumerona
________________________________
My Business:
Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
Meira: bit.ly/32fjmpz
Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
Social media:
Instagram: bit.ly/2ztdtso
Twitter: bit.ly/329ogUK
_________________________________________
likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

Komentar

  • Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa 🙋‍♂️

    • @tifannygitaa yaaAllah aamiin aamiin yaa Rabbal alaamin semoga bisa diundangggg😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️

    • @aininabilaa26_

    • @aqmarrayn

  • Ka Meira S2 dimana tuh??

  • Ya ampunn so prouudd kak meiraaa bangga bngt, keren, panutan. Kak meira waktu 19 tahun ngapain siih??😭 Bisa se sukses ini di usia muda. Siapa tau bisa buat pencerahan buat aku dan buat yg lainnya.

  • Terharu😭 semoga ada juga yang nemeni aku sampe aku lulus wisuda nanti😬😝

  • Pinter,cantik,sholehah,rendah hati,Masya allah paket lengkap bngt , aaaaa sukaaaa ❤️

  • Umur 22 tahun S2😍😍

  • Sooooo proooouuuddd ooffff yooouuu ka dindaaa💕💕💕

  • Kagum banget sama meira..

  • Keren

  • @adeesoraya

  • Backsund??

  • Bentar lagi kak Wayan sm kk mira nikah..... Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah... 🌹

  • Masya allah,semoga aku kecipratan semuanya tentang ka meira,kariernya,pendidikannya,calonnya,pasangannya,kesuksesannya yang super mantap banget((': congrats ka meira💛

  • Masyaallah bangga banget kak dinda s2 umur 22. Aku s1 aja nanti umur 22 :'(

  • S2 setahun?wow Ngomong2 kakak kuliah dimana?di universitas mana?

  • @fadiaptri_

  • Pengen seperti kak Adinda Amira Ketika ditanya (kenapa lega?) Kak Amira : karena aku tidak sekolah lagi 😊

  • Keren😭😭😭

  • Caranya gimana sih bisa S2 di umur yang masih muda begitu :( pengen ....

    • Itu program terusan gitu sih.. S1 S2 di tempuh 5 tahun kalau normal.. Jadi makulnya beruntut.. Belum wisuda S1 dah masuk kuliah S2.

  • Kak meira kuliah dmn si?

  • Keren banget yaAllah ka dinda😍😍

  • kak, kapan kapan bikin kompilasi kak wayan kaget dong🤣, pasti ngakak🤣

  • Terharu banget sama persahabatan mba dinda dan temen2. Semoga sampai syurga Aamiin. Dan semoga mba dinda dan mas wayan dilancarkan niat baiknyaa. Aamiin langgeng sampai syurga Aamiin

  • Keren bangettt

  • gemes bgt help

  • Btw. Bangga bgt sama adinda S2 diumur 22 thun. Aku aja baru lulus S1 tahun ini diumur 22 thn :") jdi insprasi terus nih buat ngelanjutin pendidikan.

  • Kapan sih nikahnya

  • Congratulation adinda Amira 👏👏👏👏😍 d atas kejayaan yg d perolehi shingga ke tahap ini.. ini adalah hadiah terindah wayan & meira sbelum mnuju akad nikah #2019Aminn..i'm from Lahad datu sabah malaysia..

  • Ternyata belum menikah yak 😱Tapi koq panggilan Say...Laiknya org yg sdg pacarn? Atau sy salah liat yak 😬

  • Aku bangga banget sama kamu dinda, bener bener bangga, mau nangis liat video ini, sangat bangga sama kamu dindaaaaa padahal aku bukan siapa siapa kamu yaAllah

  • Wah selamat kak adinda ameira

  • lulus S2 langsung nikah, abis nikah jd ibu rumah tangga wkwk S2 cuma buat gelar doang yak

  • Keren

  • Keren dedek Meira.. 😘😘😘

  • Jadi malu sendiri diriku, tahun lalu meira wisuda S1. Setaun kemudian wisuda S2. Sedangkan gue S1 aja belum kelar2 :'(

  • @emildavt

  • Alhamdulillah Semoga ilmunya manfaat dan berkah Amiiiin 😊

  • btw itu la meira ke RC nya sehari setelah aku ada acara disana dan nginep disana:(,kenapa gak waktu aku nginrp di rc biar bisa ketemu huhuhu

  • Merinding nontonnya😭😭

  • Ka temen kaka aku juga wisuda eh kabar duka nya pas mau ke lokasi wisuda nya dia kecelakaan dan terus udh gk ada jadi wisuda nya di ganti in oleh kaka nya☹️